На какие внешние жертвы вы бы пошли ради любимого?

• Автор темы Автор темы Dasha
не меняла бы ничего, если недостатки очень большие, ну, потолстела бы очень, сама бы худела, а он бы сказал, может и обиделась бы. А вообще считаю, что сама лучше знаю, что мне идёт, и как я себя лучше чувствую Мой МЧ, например, любит почему-то, когда я с хвостиком, а мне распущенные волосы гораздо больше нравятся, ну и не хожу я с этим хвостом дурацким если только очень редко. Ну а если и ему и мне нравится, тогда, пожалуйста

Я бы из духа противоречия не стала ничего делать . На любой намек что "надо" обиделась бы.

Когда сильно хвалит какую-то деталь образа, то начинаю ей гордиться и соответственно сама больше обращать на нее внимание.

В общем-то хочется верить что нас любят и хотят такими какие мы есть, но тем не менее... Если бы ваш любимый мужчина сделал предложение изменить что нибудь в вашей внешности, вы бы пошли ему на встречу? Меня муж умоляет не стричься. А я хотела себе к лету обрезать кудри и сделать мелирование. Приходится остужать свой энтузиазм. А вы бы изменили форму носа или груди?

Муж всегда выбирает цвет и длину моих волос в следующем сезоне. Также ему важно, что на мне надето, какая прическа - распущенные волосы, хвост, пучок, какого цвета лак у меня на ногтях, цвет помады, парфюм. Его пожелания в этих вопросах я всегда учитываю.

Если бы он решил, что я поправилась - села бы на диету. Потому что аэробикой я и так занимаюсь.

Могла бы, если бы он захотел, изменить цвет глаз с помощью цветных линз.

Под нож из-за его прихоти ложиться не стала бы, да ему это и не надо.

А вот если лет так через 15-20 он мне предложит подтяжку лица и т.п. корректирующие мероприятия - с удовольствием сделаю, т.к. буду считать проявлением заботы.

Мдя, Нокия, у твоего супруга очень необычный интерес к деталям. Он обращает внимание на такие вещи как лак на ногтях. Может это и хорошо. Но я бы начала волноваться если бы мужчина обращал внимание на мои ногти. Ну, для начала, руки у меня безнадёжно запущены. Я так много работаю руками, что мне маникюр просто нет смысла делать. Ну просто ногти подстрижены, и усё. Никакого лака, никаких колец. Благо мой муж этих вещей не замечает. Он у меня простой, деревенский парень. Ему главное чтобы сиськи были, чтобы было за что подержаться. А мелких дефектов вроде горбинки на носу или криво обрезанных ногтей он не замечает вообще.

Мдя, Нокия, у твоего супруга очень необычный интерес к деталям. Он обращает внимание на такие вещи как лак на ногтях. Может это и хорошо. Но я бы начала волноваться если бы мужчина обращал внимание на мои ногти. Ну, для начала, руки у меня безнадёжно запущены. Я так много работаю руками, что мне маникюр просто нет смысла делать. Ну просто ногти подстрижены, и усё. Никакого лака, никаких колец. Благо мой муж этих вещей не замечает. Он у меня простой, деревенский парень. Ему главное чтобы сиськи были, чтобы было за что подержаться. А мелких дефектов вроде горбинки на носу или криво обрезанных ногтей он не замечает вообще.

Ага, он у меня в этом смысле очень необычный. Утром уходит на работу раньше меня, зато вечером забирает меня с работы и прям-таки инвентаризацию проводит - что и как. С одной стороны, классно - ничего не упустит, всегда комплименты каждой удачной мелочи, с другой стороны - если что-то не так, тоже не промолчит.

В общем-то хочется верить что нас любят и хотят такими какие мы есть, но тем не менее... Если бы ваш любимый мужчина сделал предложение изменить что нибудь в вашей внешности, вы бы пошли ему на встречу? Меня муж умоляет не стричься. А я хотела себе к лету обрезать кудри и сделать мелирование. Приходится остужать свой энтузиазм. А вы бы изменили форму носа или груди?

Ничего менять серьезного я бы ни в жисть не стала. Он меня полюбил такой, какая я есть. В мои обязанности входит максимально соответствовать тому образу, который он полюбил, то есть не толстеть, не менять цвет волос кардинально, если он против и т.д.

ООО, Марин, мой МЧ вообще извращенец тогда Он обращает внимание не только на мой маникюр и педикюр, но еще и возмущался, что я купила коричневую сумку, а обувь у меня почти вся черная. Объяснения про коричневый плащ и аксессуары не помогли А еще он обращает внимание на цвет теней и может отчебучить: эти тени очень подчеркивают цвет твоих глаз... Ну ваще, просто ненормальный парень

ООО, Марин, мой МЧ вообще извращенец тогда Он обращает внимание не только на мой маникюр и педикюр, но еще и возмущался, что я купила коричневую сумку, а обувь у меня почти вся черная. Объяснения про коричневый плащ и аксессуары не помогли А еще он обращает внимание на цвет теней и может отчебучить: эти тени очень подчеркивают цвет твоих глаз... Ну ваще, просто ненормальный парень

Да-да, каждая моя обновка тоже проходит фейс-контроль на тему "С чем ты ЭТО собираешься носить?" Если ответ убедительный, дается зеленый свет.

Не в том смысле, что у меня нет своих денег купить вещь без спросу - есть, и достаточно, но я вряд ли куплю вещь, которая мужу категорически не нравится, хотя бы потому, что у него отличный вкус и чувство стиля.

Ой сделала бы всё, если эта идея и мне понравится

мои мужики мне не указ я всегда сделаю так как мне нравитса или хочетса

На необратимые поступки (типа пластики) не пошла бы исключительно по его просьбе, сама того не желая. А насчёт волос, даже не знаю. Он очень хотел видеть меня полностью блондинкой, и я медленно но уверено почти ею стала. Только волос испортила, и он наконец то осознал как мне было хорошо с мелированием, да и волос здоровый был. Но это всё таки того стоило. Волос отрастут. Но зато не у кого из нас уже не осталось сомнений какой цвет волос мне больше всего идёт.

А какой у вас изначально был цвет? сори за офф

Единственное что мне муж строго запрещает - это намного поправляться, если видит что я начинаю много есть (напр. в ПМС) - тут же напоминает шутливо что завтра будет меня гонять в несколько кругов вокруг дома (сбрасывать калории), хотя я сколько б не ела - все по боку. А прическа, и все остальное - ему все нравится и так, а если хочу что-то изменить, говорит, что главное чтобы мне нравилось.

Я бы не пошла ни на какие жертвы. Конечно, одно дело, когда любимый мужчина говорит тебе, что ему больше нравится на тебе такая-то одежда, такие-то духи... А если: увеличь грудь, измени форму носа и т.д..... то я считаю, что человек тебя просто не любит...

Иногда наблюдаю такие сцены, как мужья подруг

привселюдно начинают выражать свое мнение по поводу располневших фигур их жен... а они улыбаются и говорят: да дорогой, завтра сяду на диету.

Другой муж другой моей подруги, когда она будучи беременной на восьмом месяце заявил, что хочет, чтоб она сделала себе платику на груди после родов, мол испортиться, а ему надо упругая. Мне б наверное и рожать перехотелось.

И главное: сами, извините, бегемоты, а туда же.

Я конечно не против советов, и здоровой критики, но еслиб мой парень выражал бы постоянное недовольство, например, моими бедрами, я б задумалась: не найти ли такого, кот. будет от них восторге?

А так, ни на какие жертвы, конечно, я б не пошла, но разумные советы беру во внимание.

Если б он настаивал - нет. Засомневалась бы в нём - это точно. И комплексом больше стало.

Но, зная, что ему что-то не нра - сделала бы. Да я и сделала уже: похудела на 30 кг, стиль изменила.

Теперь вот другая проблема: он хочет, чтобы я поправилась, а я ни в какую. У меня от этих диет мозги набекрень стали: чем тоньше, тем лучше. Королевство кривых зеркал получается.

у меня на крассовки для фитнеса от DKNY почти 300 евро ушло , а босоножки от CK в классическом стиле в 450 обошлись, что не намного дороже.

шепотом: да здравствуют outlet stores!

Если б он настаивал - нет. Засомневалась бы в нём - это точно. И комплексом больше стало.

Но, зная, что ему что-то не нра - сделала бы. Да я и сделала уже: похудела на 30 кг, стиль изменила.

Теперь вот другая проблема: он хочет, чтобы я поправилась, а я ни в какую. У меня от этих диет мозги набекрень стали: чем тоньше, тем лучше. Королевство кривых зеркал получается.

Сказка, ты меня прости, но у тебя уже образ мышления смахивает на анорексический. Да, чем тоньше тем лучше - до определённого предела. Когда у женщины прекращается менструация на почве похудания, это уже плохой сигнал.

Назад
Сверху