Мыло или Гель для душа?

• Автор темы Автор темы ess_sergey
Пользуюсь мылом Дав, только не жидким, а обычным. Раньше - гелями для душа, но кожа стала жутко стягиваться и чесаться.

Я мылом руки мою... А в душик с гелем хожу. Оч нравится палмолив мёд с молоком. такой запах..

А подружка у меня сначало мылом моется, а потом гелем намазывается, чтоб кожа мягче была.

Мылом мою под мышками и спину, остальное - гелем. Мыло нраится очень Palmolive с ромашкой, прозрачное такое. А гели разные покупаю.

Я тоже пользуюсь только гелем для душа, обычно это Palmolive. Попробовала пробник с новым ароматом. по-мойму Exotic называется. вот закончится мой с розой, куплю этот обязалово

Очень хорошие гели Ив Роше, правда дорогова-то, но тем не менее...

а сколько стоят? что-то я их в магазине не видела.

Все тут их расхваливали в соседнем разделе...

Рублей 150-200

Привет, Колюнчик!

Это ты ответил киевлянке?

а ты что посоветуешь кстати?

Привет, Колюнчик!

Это ты ответил киевлянке?

а ты что посоветуешь кстати?

Привет! А почему собственно я не мог ответить. Я и моя половинка уже давно перешли на гели для душа. Покупаем различные, мне кажется, что по качеству они особо не отличаются, если у них сопоставимая цена. Гораздо большее внимание нужно уделять увлажняющему крему для тела.

Не проголосовала, так как пользуюсь и тем и другим.

Только мыло естесственно не из супермаркета, а специальное, с маслами, и все такое.

Утром и вечером принимаю душ с гелем (пользуюсь разными, особенно люблю Palmolive Aromaterapy с розой и сандалом, кажется - в синей упаковке)

есть мыло, которое не сушит кожу. не dove конечно. натуральное и дорогое. с натуральными маслами. хотя бы с оливковым маслом. я себе за границей такого накупила. у меня кожа мягче и здоровей была, чем после любого хвалёного геля. вот сейчас в москве пытаюсь найти.

и вообще во всех этих гелях столько дряни, ну хотя бы для того, чтобы они жидкими были, что как-то не хочется ими пользоваться каждый день.

итак, я за натуральное мыло.

Назад
Сверху