N
nesterva
⚪
а даже руки не могу мыть мылом! любое мыло, даже хваленый DOVE, жутко сушит мне кожу, поэтому и руки мою жидким мылом, м тело мою гелем покупаю разные, какого-то одного любимого нет - по крайней мере пока
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если валяюсь в ванной со всякими добавками, потом моюсь мылом с такими же добавочками. А если в душик по быстрому, то любой гель сойдёт.
У меня муж вообще гели не переваривает, говорит, что от них отмыться тяжело и коже "не кожей" пахнет. Не любит он запахов, ни на себе, ни на мне. Поэтому моемся обычным детским мылом. Ничего не сушит, смывается хорошо. Я иногда для баловства пользуюсь гелем, но не получаю такого кайфа, как, скажем, от ванны с пеной или шариками.
Ив Роша гель самы пока любимый, от Нивеи почему-то чешусь (может кожа у меня чувствительная). Мечтаю пользоваться всякими штучкаками для душа из кометики класса люкс....Пока позволить себе не могу (для лица могу позволить), а вообще было бы интересно от кого-нибудь услышать про такое какое-нибудь! (про Диор, Ланком...)