Мыло или Гель для душа?

• Автор темы Автор темы ess_sergey
а даже руки не могу мыть мылом! любое мыло, даже хваленый DOVE, жутко сушит мне кожу, поэтому и руки мою жидким мылом, м тело мою гелем покупаю разные, какого-то одного любимого нет - по крайней мере пока

Хотела бы спросить насчёт мыла DOVE: насколько оно хорошо и есть ли существенная разница между ним и другими марками, например Palmolive или Camay?

Судя по рекламе, мыло DOVE содержит крем. Собственно тем и отличается. Хотя мыло Палмолив мне очень нравится.

А я гели в-основном потому и не любила раньше, т.к. они как правило чересчур пахучие, особенно "палмолив". Такая отрава, после него чесалась. А теперь пользуюсь гелем "гербина" без красителей и ароматизаторов. Очень нравится, ничего не чешется и ничем не пахнет.

А я люблю и то, и другое. Проголосовала за гель, т.к. мою им всё тело. Не каждый мой поход в душ (2-3 раза в день) сопровождается таким полным намыливанием, куском мыла мою только подмышки и ступни, это быстрее чем гелем.

Я сначала ответила, а потом прочитала всю ветку. Вижу Пальмолив лидирует. Я тоже его люблю, и гель, и мыло А ещё Нивея.

У меня муж вообще гели не переваривает, говорит, что от них отмыться тяжело и коже "не кожей" пахнет. Не любит он запахов, ни на себе, ни на мне. Поэтому моемся обычным детским мылом. Ничего не сушит, смывается хорошо. Я иногда для баловства пользуюсь гелем, но не получаю такого кайфа, как, скажем, от ванны с пеной или шариками.

У меня муж вообще гели не переваривает, говорит, что от них отмыться тяжело и коже "не кожей" пахнет. Не любит он запахов, ни на себе, ни на мне. Поэтому моемся обычным детским мылом. Ничего не сушит, смывается хорошо. Я иногда для баловства пользуюсь гелем, но не получаю такого кайфа, как, скажем, от ванны с пеной или шариками.

у меня парень тож гели не любит, говорит, ими нельзя вымыться хорошо. а я по настроению, меня мыло не сушит, так что мне все равно чем мыться, главное, чтоб пенилось хорошо, мыло меня и пахло вкусно

У меня всё зависит от настроения. Либо гель "Palmolive" (с миндалькой - мой любимый), либо мыло "Palmolive" молоко+мёд или глицериновое.

Ив Роша гель самы пока любимый, от Нивеи почему-то чешусь (может кожа у меня чувствительная). Мечтаю пользоваться всякими штучкаками для душа из кометики класса люкс....Пока позволить себе не могу (для лица могу позволить), а вообще было бы интересно от кого-нибудь услышать про такое какое-нибудь! (про Диор, Ланком...)

Ив Роша гель самы пока любимый, от Нивеи почему-то чешусь (может кожа у меня чувствительная). Мечтаю пользоваться всякими штучкаками для душа из кометики класса люкс....Пока позволить себе не могу (для лица могу позволить), а вообще было бы интересно от кого-нибудь услышать про такое какое-нибудь! (про Диор, Ланком...)

Подарили мне как-то гель для душа "Аннаяке". ЗАпах был неприятный, но быстро выветривался и не мешал парфюму. А вот ощущения были превосходные - чистота (практически кожа "скрипела"), но после него не хотелось даже кремом пользоваться, такая кожа мягкая была.

Для рук - мыло (больше лю жидкое Дав, Флорена или ещё чавось, подороже, когда пробьёт)

Для душа- гель. От мыла чесаться начинаю

Я пользуюсь и тем и другим, зависит конечно от настроения. Гель для душа предпочитаю Dove или Palmolive, а мыло только детское.

Назад
Сверху