Мыло или Гель для душа?

• Автор темы Автор темы ess_sergey
раньше было мыло, теперь (года уже 3-4) только гель для душа. Вредно-полезно - дело пятое, а вот удовольствие, получаемое от пены, мочалочки, мррррррр..

предпочитаю Нивеевские гели (разные) и Fruttini - просто обалденные!!!!

А я обожаю мыло!!! Не знаю почему, но я раньше пользовалась всякими гелями и т.д., а потом попробовала мыло от Олэй (Olay)и мне так понравилось, особенно запах, мммммм..... Вот теперь перешла на мыло и очень рада, кожа совсем не сухая!

Очень хорошие гели Ив Роше, правда дорогова-то, но тем не менее...

а сколько стоят? что-то я их в магазине не видела.

Все тут их расхваливали в соседнем разделе...

Они в фирменных магазинчиках Ив Роше и продаются.

К тому же там постоянно на что-то скидкидки бывают. Иногда гели и по 70 р. бывают.

К тому же там серии есть классные - гель, молочко, скрабик для тела, мыло глицериновое и еще разные штучки - все с одним запахом.

Я попробовала мыло лашевское

Не сушит кожу

Теперь и им моюсь

я обычно делаю так: 2-3 раза в неделю шоркаюсь жесткой мочалкой с мылом, а после этого моюсь гелем (чтобы кожа не сушилась и не стягивалась от мыла). В другие же дни просто моюсь с гелем

по настроению вообще-то но чаще все же гелем для душа, предпочтение отдаю надписям "крем для душа", но это не всегда соответствует действительности из гелей нравится Палмолив синий, что-то из ароматерапии... + бордовый той же серии, а вот Палмолив "молочно с медом" вызывает у меня тошноту, я его сестре быстренько сплавила, ну такая дрянь... вах, просто.... где-то месяц назад решила попробовать гель для душа компании "Наша мама", вроде так называется, гель для беременных с каштаном в составе, вот это отвал башки кожа мягкая, запах невероятный у меня теперь понятия "душ с этим гелем" и "праздник" почти идентичны а когда хочется помыться с мылом то тока Камей - здесь на меня действует все: и качество и запах и реклама

я обычно делаю так: 2-3 раза в неделю шоркаюсь жесткой мочалкой с мылом, а после этого моюсь гелем (чтобы кожа не сушилась и не стягивалась от мыла). В другие же дни просто моюсь с гелем

А зачем сначала мылом?

А я пользуюсь "Частной Освежающей Коллекцией" Private SPA Collection от Mary Kay, сюда входит гель для душа, скраб для тела, молочко и легкая туалетная вода, все выдержано в одном запахе, но я даже молочком для тела не пользуюсь, мне нужен только гель для душа и скраб, для того чтобы кожа была увлажненной на 100%, до этого какие только косметические линии не пробовала, с ЭТИМ ничего не сравнится, всем советую попробовать, не будет разочарован никто, УВЕРЕНА!!!

Если кто-то хочет узнать об этой линии подробнее, пишите Irinab153@rambler.ru

Пользуюсь мылом,но только Давом или детским.Но на день рождения подарили целый набор гелей,чем сейчас и пользуюсь!

Мылом мою только руки. Душ принимаю только с гелями - Dove, Ив Роше...

А я руки мою жидким мылом дав... А вот душ - тоже с ив роше - с ванилью 0:)

Обычным мылом не пользуюсь даже для рук... Вот жидким - да! И умываюсь им...

недавно купила Palmoliv SPA - ничего так, прикольный, он с маленькими шариками внутри, и главное не оставляет на коже яркий запах - муж не любит, когда пахну не собой.

Для интимных мест использую "Грин Мама" - тоже хорошо.

Гелем..а руки жидким мылом.

а еще нравятся всякие штучки шарики мыльные для ванн)

а гели из серии AVON

Я мылом никогда не пользуюсь, ну разве что иногда руки помыть, хотя пользуюсь жидким мылом для рук. Пользуюсь гелем или кремом для душа. Для меня важно чтоб пенилось хорошо, многие гели (да и пены для ванн и шампуни) ну ваще не пенятся, терпеть не могу такие, тогда я тут же либо выбрасываю, либо на полку ставлю и оно там месяцами стоит. Поэтому люблю Палмолив, пенится классно и запахи приятные. А когда не хочется кремом после душа натиратьсяили врмеени нет, то крем для душа, обожаю.

Кто пробовал гели или пенки для душа дорогих фирм? Имеет ли смысл покупать?

У меня лично никогда рука не поднималась . Кремы - да, не экономлю, но душевые дела - моюсь 2-3 раза/день. Жалко денег !

Назад
Сверху