Мыло или Гель для душа?

• Автор темы Автор темы ess_sergey
Гели и обычно мыло мне очнень сушат кожу. Единственное что мне подошло это средства Л"Оксетан. Ежели кому интересно - Атриум, второй этаж, прямо рядом с эскалатором, небольшой магазинчик провансальской косметики для тела... Мне муж из Франции привозил, а теперь слава богу есть и в Москве.

Все гелями моются,одна я бедная трусь куском мыла...Собирпюсь вот тоже себе прикупить....

Я тоже всегда гелем пользуюсь: всегда покупаю банную линию и молочко для тела к тому аромату, которым пользуюсь

Только мылом,потомучто после геля ощущение такое,что я грязная.И мылом тоже не всяким,например,от мыла Палмолив(прозрачного такого)те же ощущения,что и от гелика.Мыло на развес,и это класссс

Есть такое мыло англйской серии,но не помню названия.Оно долго не смыливается и не сушит кожу.

Есть такое мыло англйской серии,но не помню названия.Оно долго не смыливается и не сушит кожу.

Да... я тоже пользовалась таким мылом...правда давно это было... ща с кстатии сама его в продаже не вижу

Я из Минска,так вот у нас оно продаётся в супермаркете,его раскладывают по мешочкам, а на них название..в данный момент нет под рукой мешочка(выбросила),но как только буду покупать следующий раз, напишу название

Я из Минска,так вот у нас оно продаётся в супермаркете,его раскладывают по мешочкам, а на них название..в данный момент нет под рукой мешочка(выбросила),но как только буду покупать следующий раз, напишу название

А в каком супермаркете, не подскажете?

я только гелем для душа....А ТО ПОСЛЕ МЫТЬЯ МЫЛОМ НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУХОСТИ КОЖИ...ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМАЖУСЬ МОЛОЧКОМ ДЛЯ ТЕЛА, ВСЕ РАВНО СУШИТ...

Тоже предпочитаю гель для душа, простое мыло очень сушит кожу, мойт любимый- Пальмолив (Мёд+молоко)

Солидарна! Правда иногда надоедает запах, тогда - в магазин в поисках нового приятного запаха. Для меня это главное, так как большинство гелей неплохо заботится об увлажнение и питание кожи, а вот ароматная пена - это особый кайф!

Хотя я всё равно после душа чувствую некоторую сухость кожи и использую крем для тела (и опять же с приятным запахом, желательно любимых на этот момент духов). Крем не использую только после того, как принимаю ванну с ароматическим маслом.

Назад
Сверху