Мясо

• Автор темы Автор темы Tatiana
, классику надо вспоминать:Армянскому Радио задают вопрос:- Может ли вегетарианец любить женщину?- Может, если она ни рыба, ни мясо Так что к Ольге после этого - ни-ни .Если серьезно, вегетарианство - выбор непростой. Намучаешься с ним, так как питаться придется в основном дома; в самолетах будешь голодным, ну и так далее. Другое дело, что сократить потребление мясного стоит (если можешь себе позволить - замени рыбой и другими морепродуктами).

ну в самолетах голодным никто не будет. а на корабле вегетарианство так вообще преимущество! ;)но, как это по-русски, очень "inconvinient". дурь, короче.

, смотря куда летишь. Если от тебя в NY или Atlanta - скорее всего, кормить не будут (разве что орешками или претцелями, которые они по ублюдочной американской привычке солят ). Если же летишь хотя бы в Колорадо (или, как я, с Дикого Запада к Атлантике) - будет еда по полной программе.Дома и я давно не был ...

А нахрена это вообще нужно, вегетарианцем становится? Только лирику по поводу жалости к убиенным животным оставим сразу. Это сытые европейцы могут себе такое позволить, у них по жизни все ок, вот и придумывают себе проблемы, типа борьбы за права домашних животных. А то что в той же Африке голодают миллионы таких же как они хомо сапиенсев так им по барабану. А у нас в стране жизнь суровая, и так проблем хватает,и за что бороться тоже.А что касается пользы для здоровья, так это вопрос спорный. В мясе содержатся такие аминокислоты, необходимые для жизнедеятельности человека, которые в других продуктах просто отсутствуют. Кто спортом раньше серьезно занимался меня поймет. У нас был парниша, тоже на этом деле зацикленный, так у него результаты резко упали, после того как он от мяса отказался. А вот ученые провели эксперимент и оказалось что у тех людей которые не потребляют мяса, резко повышается уровень агрессии. Ну хрен с ним, пусть даже есть мясо вредно для здоровья. Ну так жить вообще вредно для здоровья . И все самое приятное, что есть в этой жизни и ради чего стоит жить, как правило, вредно для здоровья. Ну вообще то это мое личное мнения, и я никому его не навязываю, каждый сам должен выбрать что ему делать в этой жизни.

Есть трупы животных? А нахрена это вообще нужно, вегетарианцем становится? Не знаю даже, как об'яснить... Это состояние души!

Как прожить до ста лет?-Не есть мясо, не пить спиртное, не курить, никакого секса, а главное каждое утро пробегать босиком по тайге 20 км.-И что проживешь до ста лет?-Нет, но ощущение будет один к одному

Есть трупы животных? -лучше так, чем самому трупом быть . Так было есть и будет в этом мире жить без мяса, секса, пива и т.д. = быть трупаком

попробуй мясо по французски с мидиямине обязательно одну траву жрать, сёмга, селедочка, осетринка крабы, креветки. А скотину жалко. Почитаешь прайс мясокомбината, рвать тянет: почки, печень, рубец, сердце, желудок, тьфу...представь заходишь в магазин, а там с той же обыденностью торгуют частями человеческими - головы лежат там , ноги...просто мы привыкли и думать не хотим...

не пойму я! как то вы выборочно дискриминируете: если корова, то труп, а если селедка - всё в порядке. ей селедке может тоже жить хочется, а вы её на воздуные пузыри и плавники пускаете!нет уж! если такие вегетарианцы, прошу на лужок травку щипать.

травка, хнешно, шибко хорошо! Однако, жареная печенка оленя все равно лучше! Да еще под сто грамм огненной воды! Аж слюнки потекли!

Назад
Сверху