Мы и европейки. Почему так заметно ?

• Автор темы Автор темы Змазнева И.
Расскажу про американок.

Так получилось, что одно время мне пришлось часто общаться с американскими студентами, приезжающими в Россию. Так вот, практически все американки, которых я видела, одеты как икубаторские: джинсы, кросовки (в лучшем случае туфли без каблуков), футболки, полное отсутствие косметики. Абсолютно никакой женственности, неговоря о гламуре.

После этого, мне понятно почему те же американцы, приезжая в Россию, в таком восторге от русских девушек.

А тебе не кажется что гламур как раз не уместен на учебе в уни.

Я давненько (года полтора, наверно) не бывала за рубежом, зато неоднократно наблюдала интуристов здесь у нас, в Москве. Одеты они в массе очень просто, можно сказать дешево. Зато удобно для экскурсионных забегов - джинсы, майки, обувь на низком каблуке. Украшения и мэйк-ап практически отсутствуют. НО при этом (практически в любом возрасте) прекрасный цвет лица, открытый взгляд, раскрепощенность в поведении (без наглости). Экология там получше, да и курить уже не модно, вот они и поздоровее выглядят. Что еще поразило - сидим мы тут недавно в кабачке одном в центре Москвы, он круглосуточный и поэтому интуристы его любят. Сидит за соседним столиком компания америкосов, на десятерых две кружки пива - а галдят, как наши после пятой рюмки! Еще наблюдение, как раз с того времени, когда в последний раз (в 2002 году) пошла в отпуск и поехали мы в Ебипет. Первую неделю мы были практически единственными русскими туристами в отеле. Было чисто (на пляже и территории) и тихо (везде). Через неделю случился массовый "заплыв".... На следующий вечер по приезде берег был усеян арбузными корками, бумажками, пустыми пивными бутылками, а по вечерам из укромных местечек на территории стало раздаваться молодецкое пение. Да, а на завтраках стали устраивать показ ювелирных изделий, купленных, очевидно, на вес (представьте себе цепочку от велосипедного замка, только из золота и распятие величиной с хороший амбарный замок). Сразу хочу сказать, что были в мы в Шарме, в Пирамизе, т.е. дешевые понты исключаются. В общем, есть, есть отличия и существенные!

Ну, не надо про низкие лбы... моя сеструха страдает от своего высокого, у меня нормальный, ровно 1/3 лица, т.е. по определению пропорциональности и правильности лица: лоб до начала носа(линия схождения бровей)=от начала носа до его основания= от основания носа до конца подбородка... вы хотите сказать, что это от немецких предков с одной стороны и от польских с другой?

Все,что мы тут про различия между нами и европейками говорим оч позоже на то,что не так давно говорила англиийская девушка 25 лет про различия между англичанами и американцами-мол,они(американцы) раскрепощенней,свободней,ведут ся естесственней англичанина везде узнаешь в Америке,даж если молчать буит,ну и т.п. вот так

Я тут смотрела по НТВ как Отар Кушенашвили обзывал всех русских женщин. Он сказал, что в любой стране мира отличит русскую от иностранки с первого взгляда. Основное отличие, это то, что у наших нос всегда задран в верх и они всегда считают, что им все всё должны и ни на какой козе к ним не подъедешь. У иностранок же наоборот, они всегда открыты и доброжелательны, улыбаются и стараются всем понравиться, произвести приятное впечатление.

А тебе не кажется что гламур как раз не уместен на учебе в уни.

Сюда они на каникулы приезжали, и потом, гламур уместен везде.

Но я забыла еще написать, что практически вссе девушки были довольно полные, видимо это влияние американского образа жизни, бикмаги и кола.

Ну, не надо про низкие лбы... моя сеструха страдает от своего высокого, у меня нормальный, ровно 1/3 лица, т.е. по определению пропорциональности и правильности лица: лоб до начала носа(линия схождения бровей)=от начала носа до его основания= от основания носа до конца подбородка... вы хотите сказать, что это от немецких предков с одной стороны и от польских с другой?

Ага , у меня тоже вполне пропорциональный лоб - вероятно , от моего исключительно восточнославянского происхождения ( с неизменной татаро-монгольской примесью ).

Нет уж ,я еще понимаю - легкая скуластость , присущая славянским лицам ( не то -своя , не то - чингизханова...) Но высота лба не является визитной карточкой "наших" - это личное , также как и слишком длинный или слишком короткий нос...

Ага , у меня тоже вполне пропорциональный лоб - вероятно , от моего исключительно восточнославянского происхождения ( с неизменной татаро-монгольской примесью ).

Нет уж ,я еще понимаю - легкая скуластость , присущая славянским лицам ( не то -своя , не то - чингизханова...) Но высота лба не является визитной карточкой "наших" - это личное , также как и слишком длинный или слишком короткий нос...

Гы... а низкий лоб это от неондертальцев , а где они дислоцировались?

Гы... а низкий лоб это от неондертальцев , а где

они дислоцировались?

Ну , вообще-то ,если они обитали в Европе , то у европейцев-то и должны быть низкие лбы ... По логике-то ... А у нас неандертальцев в роду нет!

Старушки у них худые и ухоженные, к тому же жизнерадостные.

Всегда с прическами и без подследников в босоножках, зато с педикюром. Причем ногти покрыты бесцветным лаком.

По утрам ото всех - запах чистоты, а не духов. Духи только после 18.

Молодняк тоже сильно отличается.

Наши всем в глаза пялятся, смотрят какое впечатление производят, напряженные, а их ребята сами по себе, им не до чего, лопочут.

Наши очень громко разговаривают.

Одеты более вычурно. В большинстве, конечно.

Опыт пребывания на юге Франции.

Гы... а низкий лоб это от неондертальцев , а где

они дислоцировались?

Ну , вообще-то ,если они обитали в Европе , то у европейцев-то и должны быть низкие лбы ... По логике-то ... А у нас неандертальцев в роду нет!

да..... женщины вообще далеко ушли от обезьян..., мне больше нравится божественное происхождение, там.. Лилит, Ева... а Адам...ну, не знаю...

Возможно, даже скорее всего, есть различие в лицах, связанное с особенностями речи и работой разных групп мышц. Например у большинства англичанок тяжеловат подбородок, даже чуть выдается вперед, у французов больше звуков, когда рот трубочкой- часто втянутые щеки, чуть вытянутые губы, итальянки отличаются сильной артикуляцией, с чем многие связывают появление ранних морщин и носогубных складок... а вообще, если судить по тому, как одну знакомую принимали за немку даже тут, вторую в греции за свою, еще одного за немца коренного... в голландии пока подруга в дубленке ходила- русская, как одела пуховик... стоит конечно признать, что тяга к брендам у наса, особенно, чтобы видны были, до смешного доходит... мне пришлось сделать замечание сотруднику, который щеголял в байке пижамной по офису (при чем цвета, как кольсоны совдеповские, но с надписью"Том Тейлор"), но это не национальная черта, это отсутствие вкуса...

Девочки , ну я же не писала что у русских лбы неандерталъские, у русских нормальные, а у европейцев, у большинства просто выше чем у русских.

Еше отличиями поделюсъ. Вы видели когда нибудь европейку с химией на голове ?- я очень редко.Мне как то знакомый африканец ( рожденный в Франции) сказал что он русских отличает по золотым зубам и искуственным кучеряшкам.

Вы видели когда нибудь европейку с химией на голове ?- я очень редко.Мне как то знакомый африканец ( рожденный в Франции) сказал что он русских отличает по золотым зубам и искуственным кучеряшкам.

Видела... а у нас это уже не модно, разве что бабульки по привычке или девица с гривой локонов (очень красиво и ухожено смотрится), а так... знаю парочку женщин, так и не скажешь, что завивка, просто укладка держится дольше...

Девочки , ну я же не писала что у русских лбы неандерталъские, у русских нормальные, а у европейцев, у большинства просто выше чем у русских.

Еше отличиями поделюсъ. Вы видели когда нибудь европейку с химией на голове ?- я очень редко.Мне как то знакомый африканец ( рожденный в Франции) сказал что он русских отличает по золотым зубам и искуственным кучеряшкам.

Интересно, а цыган он когда-нибудь видел? Или с золотыми зубами только русские ходят.

Назад
Сверху