Мужское облысение: как помочь?

• Автор темы Автор темы Оксана77
Назависимо каким средством Вы будете пользоваться, самое важное в этом деле: Ежедневно делать десятиминутный массаж кожи головы. А именно о нем забывают, или лень наша.. Хочется ведь, чтоб нанёс чудо-капельки на голову, и через неделю шевелюра выросла. А в облысении минимум 3 месяца каждождневного массажа для улучшения кровообращения кожи и луковиц в ней, для стимуляции роста новых волос о-бя-зя-тель-ны.

Говорят, у Шисейдо есть великолепные эликсиры, которые надо наносить на 8 точек головы по капельке средства и массировить голову.

Я не разбираюсь. Вчера видела флаконы - 2 вещи, но они почти идентичные по составу, т.е. их не надо одновременно, а выбрать какую-нбд одну штуку. Темно красные по цвету. А! Название Serum Noir. Цена около 2 с чем-то. Ируська больше скажет, думаю, она придет сюда.

Iruska!!! А этот Live Act из европейских линий???? Вроде не видела у нас такой тут хны.

Дааа, тему присоединили, и Ируська уже тут сама собой. И зачем я влезла с этим Шисейдо? ммдааа.. А могла про САС сказать, что у них тоже есть маски под это дело...

Кто нибудь уже попробовал этот лосьон Шисейдо на себе ?(кроме Ируськи) Расскажите плиз помогает али опять реклама?

Не хочется никого расстрaивать, но андрогенная аллопеция почтi не лечится. Вся информаcия, котрую я тут своими словами пересказываю, почерпнута мной из журналов "Косметика и Медицина". Рак вылечивается в примерно 80%, а аллопеция около 25%.

Есть 3 вида аллопеции:

-андрогеннозависимая, когда причиной выпадения волос является усиленная выработка мужского гормона дигидротестестерона. Как я поняла етсь такой фермент 5-альфа редуктаза, вот он и превтащает обычный тестестерон в дигидритестестерон. Соответственно нужно принимать препараты, блокирующие 5-альфа-редуктазу. К ним относятся: 1). экстракт карликовой пальмы или серенои ползучей(saw palmetto ili serenoa repens) 2).DHEA(дигидроэпиандростерон).

Эти препараты также лечат аллопецию, но не блокируют 5-альфа редуктазу:

3). Экстракт софоры японской(то, о чем Ируська писала)

4).в организме должен быть нормальный уровень оксида азота, сейчас эта проблема решаестя с помощью приема аминокислоты аргинин.

5) Коэнзым 10 или убихинон, Вит. Е, селен, незаменимая аминокислота метионин, витамин Б6.

Основными причинами гнездной аллопеции, которая так волнует автора темы, являются атопия, аутоимунними заболеваниями(типа, витилого) и психическим стрессом.

Третий вид аллопеции называется диффузной, е причинами являются тяжелые вирусные и бактериальные заболевания, некоторые диеты, некоторые медикаменты, обильная потеря крови травматический шок и высокая температура.

У меня еще есть информации об аллопеции, кого интересует обращайтесь, поделюсь знаниями:-).

Очень полезная статья, которую я бы назвала "Все о выпадении волос", взята с сайта журнала "Косметика и медицина":

http://www.cmjournal.ru/lec/rp219.htm

Life Act от Shiseido

Да фигня все это. Скорее всего даст лишь временный результат. Лучше обратиться к специалистам, например, AMD лаборатория - действительно реальная помощь при облысении ( в том числе и наследственном) или просто при повышенном выпадении волос.

У меня сейчас волосы лезут сильно, я думаю от стрессов и переживаний которые и сейчас еще дают о себе знать. Нехватало ко всему прочему в оконцовке еще и облысеть

Кто как боролся с этой проблемой именно при стрессовых ситуациях? Может этот лосьон Шисейдо все же прикупить?

, я летом от сресса чуть все волосы не потеряла. Борьба только одна: со стрессом. Искореняйте причину, лечение следствия в данном случае будет неэффективно. Понимаю, часто такой совет звучит глупо... но Вы ведь хотите спасти свои волосы? Расслаблйтесь, переключайтесь, медитируйте, отвлекитесь, одним словом - гоните стресс прочь. Плюс к этому мне помогло попить витаминный антистрессовый курс Берокка (там витамины группы В и магний, а группа В для волос также хороша), и Негрустин (флакончик, лучше чем капсулки). Также я пользовалась тогда укрепляющим тоником Лазартиг (Fortyfying Treatment Tonic For An Easy Life), но это было просто поддерживающе. Пока не ушел стресс, волосы так и лезли. Потом в течение месяца остановились. Причем, у меня самый пик пришелся на после стресса, когда я-то уже успокаивалась, а у организма инерционность имеется. Выбрасывать деньги на серьезные средства от выпадения волос в Вашем случае будет тратой денег... Сейчас у меня, спустя 4 месяца волосы полностью восстановились. Последние пару месяцев пользуюсь обычным шампунем и спреем для волос, чтобы не электризовались.

Спасибо за советы!

У меня что то в этом году уже 5 месяц подряд проблемы за проблемой, расслабится все никак не получается

Точно сегодня пойду витамины прикупать антистрессовые.

А то облысею.

Я начала пить витамины для волос, кожи и ногтей, но пока положительных результатов не видно.

А все же

Life Act от Shiseido - неужели так никто его на себе и не опробовал еще?

Думаю, здесь уже были похожие темы, но поиск ничего не дал. Так вот, знает ли кто-нибудь простые, но действенные способы борьбы с мужским облысением? Поделитесь, please.

Я такую тему задавала, не могу что-то вытащить. Я много изучила сей предмет. У меня у любимого, 26 лет, волосы редеть стали. Мужское облысение- гормонально обусловленное (генетическое). Есть препарат миноксидил, но это сосудорасширяющее, почитав о нем много, побоялалась брать. К тому что после его отмены восстановленные волосы выпадают. В результате таки остановились на системе Second Chance Neways. Пользуется ею с октября прошлого года. Новые волосы стали отрастать уже через пару месяцев после использования (пушковые). Сейчас заметно заросли зоны залысин (лоб). Пользовать надо всеё системой: шампунь, кондишен и средство Супер бустер. Результат нас ТАК впечатлил!! После этого мой отец назад тоже купил, и очень доволен. Вырасшие волосы не выпадают (получиля тут перерыв как-то в месяц, не смогли заказать в Мокву), так все было окей Удачи!

Злата,

Я тоже интересуюсь такими препаратами.

Почитал об это средстве - Second Chance Neways. И вот что написано:

"В препарате использовано также три типа вазодиляторов (сосудорасширяющих средств) - больше, чем содержит какое-либо другое средство. Не используется миноксидил! Миноксидил - сильный вазодилятор, но мы нашли более сильный, не имеющий лекарственного действия, которое есть у миноксидила".

Так что те же яйца, только в профиль...

Да и вообще фигню пишут полную.

"Миноксидил настолько токсичен, чтот продается только по рецепту врача."

Хотя миноксидил продается давно и всегда свободно.

Скажите, плиз, где вы его берете? Там питерский телефон указан только. Я думаю, что если это то же самое, то это ср-во хотя бы дешевле. Миноксидил дороже намного получается.

не знаю насчет Миноксидила, просто Ньювейсом заинтересовалась так же потому как своими глазами видела как мужчина 40 лет, бывший с молодости уже лысым отрастил полную шевелюру! Ну и собсный пример подтвердил. Я живу в Казани, заказываем мы у казанских дистрибьюторов в Москву.

Ньювейс же пишет, что у них вещество на вазодилятор как раз, просто они добиваются эффекта с помощью других сресдтв Их косметика славится эффективностью, во всяком случае для волос, и полной безвердностью, это их главный конек. А главное, что после отмены Миноксидила, волосы снова выпадают, миноксидил сам же об этом пишет (регейны всякие). У Ньювейса такого эффекта отмены нет.

Кстати, насчет минокидила по рецепту. Это у нас он свободно в аптеках, а в Америке - по рецепту врача (спрашивала у америкнацев)

Назад
Сверху