Мужское облысение: как помочь?

• Автор темы Автор темы Оксана77
,

А как насчет препарата Мивал? Я слышала о нем хорошие отзывы... Может вы знаете что-то про него более подробно?

, спасибо большое!

А может кто-нибудь знает более "природные" средства: травки там всякие, массаж и т.п.? А то мужчина, на котором я это все собираюсь испробовать , очень не любит лекарства и все, что их напоминает.

травки тут не помогут, ИМХО! Если просто выпадение волос от стресса, неправльного ухода - это одно. А облысение - совсем другого плана проблема! Как вариант - пересадка волос Так чта, пусть лучше не морочит голову и нормальными эффективными препаратами мажется.

А из природных советы обычные, для стимуляции кровообращение и все такое - массаж головы ( в любой массажной книжке найдете, для расслабления мышщ головы и улучшения кровотока), тут давали рецепт разведения перцовой настойки, опять же для стимуляции кровообращения. Коречнь лопуха настой - ополаскивать. Только к лечению облысения это все отношения не имеет, это так, для укрепления имеющегося в общем масштабе. Луковый сок, сок черной редьки, чтоб щипало и пахло - на голову. Только мороки больше...

Луковый сок, сок черной редьки, чтоб щипало и пахло - на голову.

Да ... Окружающие будут в восторге.

Не-е, если облысение гормональное(андрогенная аллопеция), то одним массажем не обойтись..Меня, например, впечатлила статистика, которую я в одном журнале прочитала: из 100% больных раком вылечиваются около 80%, а из 100%, больных андрогенной аллопецией только около 25%.

Так что, надо запастись терпением. И желание у "пациента" должно быть сильным.

Сосудорасширяющие препараты действуют, но через некоторое время, когда вы прекращаете их использовать, волосы опять начинают выпадать. Так что надо постоянно пользоваться.

Вот вам ссылки на полезные статьyu, в которoj перечисляются типы облысения и почти все известные методы борьбы с ним:

http://www.cmjournal.ru/lec/rp219.htm

Тпакая же ерунда, любимый стал лысеть ь(наследственно) в 25 лет.Щас ему уже 30.Редеют у него вососы в основном сверху.Вот почитала про Ньювэйвс...хотела спросить-на каком сайте их можно заказать, что бы точно ен подделка, и сколько примерно он должен стоить. Или может знаете , где в Москве можно эти средства купить? но тож не хочется на палево попасть.

и самое главное, на сколько этого всего хватает,т.к. я посмотрела, там шампуни и кондиционер по 50 мл, это ж совсем мало...а супер бустер и того 30 мл....

не знаю насчет Миноксидила, просто Ньювейсом заинтересовалась так же потому как своими глазами видела как мужчина 40 лет, бывший с молодости уже лысым отрастил полную шевелюру! Ну и собсный пример подтвердил. Я живу в Казани, заказываем мы у казанских дистрибьюторов в Москву.

Злата, а не могли бы Вы на своем примере про Ньювейс рассказать.Спасибо

Если вы сеье остановили им выпадение,то это не значит что всем подойдет.А тем более мужчинам.Все сложнее.

Мне и то ваш Шисейдо не помог совершенно

У ируськи все значительно проще обычно, только нужно зайти в отдел Шисейдо

Я сейчас купила эукапил, пользуюсь только три дня, так в моем случае никто толком не знает, что происходит с фолликулом при тиротоксикозе, одна из версий, нарушен синтез белка , свяывающий тестостерон, и вообще актуальны ли блокаторы DHT моем случае... Анни. ты бы мне про Рубан ответила, а то меня терзают сомнения вместе с жабой .

выздоравливай,вот напасть .Ты уже такая продвинутая стала в этих делах ...

Анни. ты бы мне про Рубан ответила, а то меня терзают сомнения вместе с жабой .

Я бы ответила ,только незнаю где ,что ты спросила?

Мне и то ваш Шисейдо не помог совершенно

У меня от шампуня Serum Noir после пары недель применения стали волосы клоками выпадать, как шампунь поменяла, постепенно волосы стали меньше вылезать, но все равно лезут

и не говори, грамотная стала -не то слово. Рубан в ветке про лицо,сияющее

Назад
Сверху