мужской парфюм и косметика

• Автор темы Автор темы alop
Кто что думает о 212 серии? Есть у кого.Насколько быстро выветривается?Подходит для зимы или они больше летние...? И стоят ли они таких цен,вроде от 40уе

Был в Арбат-Престиже в субботу, взял Armand Basi Homme. Понравились :up:

В интернет-мгазинах кто-нить сабжы покупает? Какая вероятность нарваться на левак?

Бывает левак,но с ценами не всегда угадаешь,бывает дешевле,бывает дороже.Главное,чтобы не во вред

Хочется более сладкие цветочные запахи
Попробуйте Lacoste Style in Play; Thierry Mugler B*Man - древесно-пряный аромат; Bvlgary BVL Notte- необычный, цветочной аромат; Guerlen L'Instant pour Homme - свеже-цветочный аромат; Guerlain Vetiver Eau Glacee - более свежий чем оригинальный класический Ветивер; Yves Saint Laurent M7 - свеже-древесный (отличный заменитель для Fahrenheit в части съема девушек или Hermes Eau d'Orange Verte - очень свежий аромат с запахом свежих апельсиновых корочек.
Рекомендую так же присмотреться к классическим запахам: Chanel Egoist, Chanel Egoist Platinum, Hermes Bel Ami, Hermes Equipage, Bvlgary pour Homme, Nina Ricci Memoire d'Homme.
Продвинутым пользователям могу порекомендовать присмотреться к ладанной серии Comme des Garson и к мультигендеровым ароматам L'Artisan Parfumeur

Кто какие признаки подделок знает?
Подделывают обычно сильно раскрученные запахи. Запахи, не находящиеся в топе самых продаваемых, подделывать бессмысленно. Сабж предпочтительнее покупать в специализированных магазинах, лучше в дьюти-фри.

Если уж хотется получить более-менее подходящий ответ, в вопросах стоит кратко описать образ жизни, возраст и прочие личные данные. А то довольно глупо будет 18летнему в спортивной одежде пахнуть Hermes Equipage
Я хочу заметить, что не существует парфюмов для блондинов или брюнетов, для миллиционеров или клерков. При выборе парфюма стоит обращать внимание только на свои ощущения - нравится/не нравится.

В интернет-мгазинах кто-нить сабжы покупает? Какая вероятность нарваться на левак?
Я довольно часто покупаю в интернет-магазинах, левака не было ни разу. Но это зависит от магазина, в том числе. Относительно цен - прежде чем купить, проведите маркетинговое исследование, вполне возможно, что купить тот же парфюм в АП, использую дисконтную карточку вашей подруги/жены, окажется дешевле чем в интернет-магазине.

наш человек

Еще забыл написать - не порадовал текущий ассортимент АП (Пролетарка). Как мне кажется, летом и весной с.г. было побольше всего.

Карта есть, моя собственная Опыта использования VIP-карты нет? Чувствую, на моей карте уже достаточно накопилось, чтобы на VIP ее обменять

Опыта использования VIP-карты нет?
Есть. Предъявляю при оплате в кассе
С обменом такая ерунда - на Пролетарке просите кассира посмотреть баланс на вашей карте и если он превышает, по-моему, 350долларов - можете ее поменять на VIP. (есть подозрение, что эта акция уже могла у них закончится , но попытка- не пытка)
не порадовал текущий ассортимент АП (Пролетарка
Попробуйте сети магазинов Л'Этуаль, Рив Гош, Артиколи. В последнем довольно высокие цены, но зато ассортимент побогаче.
Относительно АП - не Пролетаркой единой.... попробуйте VIP-магазины на Кутузовском и Тверской.

Посмотрел сейчас через сайт АП - на карте всего 115$ (порядка 200уе в своем время прошло мимо карты, т.к. при покупках ее с собой не было :/ ). По-моему, 375$ должно быть на карте, чтобы поменять ее на VIP. Акция действует.

В Л'Этуаль заходил в МЕГЕ, примерно год назад. Если память не изменяет, 1уе был у них равен 1 Ойро по курсу .

Я думаю, правильная стратегия должна быть такая - в магазинах типа АП выбирать то, что понравилось, и потом заказывать это через интернет На Armand Basi (писАл выше) в интернет-магазинах цена ниже на 200-300 р, чем в АП.

В VIP-магазинах без VIP-карты можно покупать?

АП-это что?Что скажете о инет-магазинах.Каким отдаете предпочтение? В частности аромат.ру

Да, таких цен как в АП больше ни в одном магазине нет, но зато в других магазинах можно найти брэнды, в АП не представленные. За эксклюзив приходится платить
я так и делаю, в АП, ЛЭтуалях и Артиколи слушаю ароматы, выбираю, а заказываю через инет. Однако в инете не всегда можно купить то, что нужно, например, золотые Герлены.
да, в VIP- магазинах можно покупать и по обычной карте

АП - Арбат Престиж.
Инет - магазинов довольно много. Аромат один из них, у них довольно странная ценовая политика, поэтому имеет смысл иметь на примете сразу несколько.

При выборе парфюма стоит обращать внимание только на свои ощущения - нравится/не нравится.
Категорически согласен!
Ориентируюсь только на нравится/не нравится- пока фуфла не покупал. Уже лет 7 пользуюсь XS от Paco Rabbane- до сих пор в заначке всегда держу- классный запах! В разное время были следующие парфюмы: синий Kenzo, Perspective by MEXX, Givenchy Pour Homme - из последних любимых,недавно понравился Boss in motion -/HUGO BOSS/-купил- класс! Еще понравился запах Chanel Allure Sport- будет моей очередной покупкой в тумбочку с парфюмом
А чем пахнуть- это по настроению...
Пену,бальзам после бритья, дезик- Eclat for men by Oriflame, много лучше, чем Nivea.

Р.S. Один раз купил полное гуано- Nature Ив роше коричневый И все потому, что не нюхал, по каталогу купил, балбес...
Вывод- не ориентироваться на мнение других, а выбирать самому! И нюхать, нюхать, нюхать.../+ в прерывах кофейные зерна/

А вы ничего не путаете? У марки Azzaro не может быть аромата с названием Egoist, это было бы нарушением прав компании Chanel.

а не замечали ли вы разницу в силе запаха межу тестером и купленым флакончиком? А то у меня печальный опыт
У меня подозрение, что тестеры они ставят оригинальные, а на продажу пихают подделку разбавленную. Как думаете?

Дак вот и покупай тестер, продавцы божаться, что разницы ноль. Да ещё и прилично дешевле. Да и тестеры вряд ли подделывают. Я вот закупил сегодня Dark Blue Tester и сижу благоухаю, довольный, как слон. Наконец-то нашёл СВОЙ запах, ну запарился искать...

...а фаренгейт всё-таки огурцом отдаёт... ну или корюшкой. Бе-е-е...

Так ведь тестер он на то и тестер, чтоб не быть на продажу, а для тестов. У нас еще и проверяют, правильная ли бутылочка в коробочке

:

А вы ничего не путаете? У марки Azzaro не может быть аромата с названием Egoist, это было бы нарушением прав компании Chanel.
Да,виноват,ошибся.Это совершеннно разные вещи.но эгоист очень дороговат(до 100у.е.)... Из этих 2+Acqua di Gio что можете посоветовать,что приятней?

Назад
Сверху