Хочется более сладкие цветочные запахи
Попробуйте Lacoste Style in Play; Thierry Mugler B*Man - древесно-пряный аромат; Bvlgary BVL Notte- необычный, цветочной аромат; Guerlen L'Instant pour Homme - свеже-цветочный аромат; Guerlain Vetiver Eau Glacee - более свежий чем оригинальный класический Ветивер; Yves Saint Laurent M7 - свеже-древесный (отличный заменитель для Fahrenheit в части съема девушек или Hermes Eau d'Orange Verte - очень свежий аромат с запахом свежих апельсиновых корочек.
Рекомендую так же присмотреться к классическим запахам: Chanel Egoist, Chanel Egoist Platinum, Hermes Bel Ami, Hermes Equipage, Bvlgary pour Homme, Nina Ricci Memoire d'Homme.
Продвинутым пользователям могу порекомендовать присмотреться к ладанной серии Comme des Garson и к мультигендеровым ароматам L'Artisan Parfumeur
Кто какие признаки подделок знает?
Подделывают обычно сильно раскрученные запахи. Запахи, не находящиеся в топе самых продаваемых, подделывать бессмысленно. Сабж предпочтительнее покупать в специализированных магазинах, лучше в дьюти-фри.
Если уж хотется получить более-менее подходящий ответ, в вопросах стоит кратко описать образ жизни, возраст и прочие личные данные. А то довольно глупо будет 18летнему в спортивной одежде пахнуть Hermes Equipage
Я хочу заметить, что не существует парфюмов для блондинов или брюнетов, для миллиционеров или клерков. При выборе парфюма стоит обращать внимание только на свои ощущения - нравится/не нравится.
В интернет-мгазинах кто-нить сабжы покупает? Какая вероятность нарваться на левак?
Я довольно часто покупаю в интернет-магазинах, левака не было ни разу. Но это зависит от магазина, в том числе. Относительно цен - прежде чем купить, проведите маркетинговое исследование, вполне возможно, что купить тот же парфюм в АП, использую дисконтную карточку вашей подруги/жены, окажется дешевле чем в интернет-магазине.
наш человек