мужской парфюм и косметика

• Автор темы Автор темы alop
абсолютно согласен, но: кроме того, чистота и запахи не имеют никакого отношения к половым перверзиям и прочим гей-бракам
К ориентации - да, не имеет. Скорее это просто когда мужчина становится женщиной... даже термин есть специальный.

кроме того, факт пользования парфюмом абсолютно не означает, что им пытаются залить и заглушить собственную грязь и вонь
Абсолютно. Но точно так же непользование не означает, что человек хочет пахнуть конем. P.S. Ладно, умолкаю, у нас страна свободная, ла и вообще... люди всякие нужны.

А как правильно запах выбирать ? Нос же "занюхивается" быстро ?

я как-то перед НГ летел из командировки и в duty-free собрался купить в подарок жене и маме по флакончику духов на праздник. Поскольку для меня был темный лес, кому что брать - сперва решил понюхать... А духов было много... Короче после 15-20 запахов я уже НИЧЕГО не мог разобрать. Нюх после этого отшибло на неделю почти

Но точно так же непользование не означает, что человек хочет пахнуть конем.
Ну не хочет - пускай не использует Моей девушке нравятся приятные ароматы парфюма (но только если он действительно хороший). Мы с ней и за парфюмом, и за косметикой ходим вместе - помогаем друг другу выбирать.
Вообще же "косметика" означает не только румяны, пудры и прочие чисто женские вещи: есть еще гигиеническая помада, кремы для загара, питательный крем и т.д. Но если уж не нравится - не пользуйся

Мой выбор Труссарди Питон, Дживанши (название не помню, красный тюбик,) Версаче мен. Всем мужикам рекомендую, как будут в магазине просто попробывать, последние меня реально вставляют

Из приличных у меня Фаренгейт и Кензо серый. Насчет нюхать - надо покупать парфюмы в правильных магазинах, где есть зерна с кофе. Понюхали 2-3 парфюма (для сравнения), понюхали кофейное зерно. Раньше я тоже так "уставал" при выборе парфюмов для себя и жены - потом понял, что можно целый день выбирать, если есть зерно кофе.

Какой запах у Питона?
А фаренгейт все-таки староват...это вы про
http://davka.ru/parfum/fahrenheit.html#talk
А что скажете про 212 и Acqua di Gio (Giorgio Armani)7 Хочется более сладкие цветочные запахи
А что насчет бритья,так пена жиллет и ихний бальзам...

Фаренгейт конечно староват, но на него легче всего снимать девушек.
Аналогов не знаю, может кто подскажет.

Исключительно Hugo Boss.

А женский из этой же линии сводит меня с ума.
А смесь этих двух ароматов - это вообще ******.

Беру в руку флакон, подношу к организму, вытаскиваю пробочку, наклоняю флакончик, раздаётся буль-буль. Организм увлажняется. Появляется приятный запах. Повторяю еще раз-два. Ставлю флакон на тумбочку.

хренью всякой, что пахло от тебя, не пользуюсь. предпочитаю ничем не пахнуть. после бритья old spice ice rock

"Яйца, табак, перегар и щетина - я настоящий мужчина!" (c) Шнур

Подарили мне Армани (http://allparfum.vov.ru/parfum/man/a/armanimania.htm) , пользуюсь, нравится...

Всё очень индивидуально. Считаю, что совет одного человека другому об одеколоне/духах - трата времени.

Назад
Сверху