мужской парфюм и косметика

• Автор темы Автор темы alop
Из этих 2+Acqua di Gio могу посоветовать провести в магазине сравнительный анализ путем попарного сравнения кандидатов (лучше всего наносить на запястье, что бы услышать как изменяется аромат со временем). Если позволите, хотелось бы предложить Вам обратить свое внимание так же на Bvlgary BVL Notte и Chanel Allure Homme Sport, мне кажется они ближе к тому что вы ищите. но повторюсь, решать Вам и только Вам.

считаю...что лучше запаха чем от Yoji Yamamoto нет...
очень оригинально...девушки обожают....да и очень устойчивый...

есть что-то такого же плана?

Фи, какая гадость.
Вот джентельменский набор -

ОДЕКОЛОН "В ПОЛЕТ" - цветочный аромат этого одеколона построен на сочетании запахов жасмина и цикламена.
ОДЕКОЛОН "ТРОЙНОЙ" - цитрусовые масла, входящие в композицию, благотворно действуют на кожу после бритья.
ОДЕКОЛОН "ШИПР" - наиболее популярный мужской одеколон, завоевавший признание во многих странах. Его теплый аромат с нотой зелени и дубового мха привлекает и женщин.

Его теплый аромат с нотой зелени и дубового мха привлекает и женщин

Гы-ы... ну спасибо, благодетель... неужели запах "и женщин" тоже привлекает?!

Жаль ушел в прошлое Yves Saint Laurent
очень достойная марка ..
раньше брал LIVE JAZZ - выдержанный и стильный аромат, солидный, свежий и без лишнего желания понравиться
тут (http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=287&cat=287&let=y) он вроде есть в наличии, а у нас уже хрен купишь ..

Yoji Yamamoto
Новый Ghost синий который-- сам брал== достаточно близкий, но менее терпкий и чуть более сладкий (цветочки что-ли намешали )

я был не прав - YSL жив, и все тут есть: Live Jazz и M7, M7 Fresh, Opium, и тд.
только уже поздно - Эгоист нашел свой запах, а Ив остался в прошлом, думаю навсегда

Назад
Сверху