мужской парфюм и косметика

• Автор темы Автор темы alop
Прыснулся в магазине тестером , так дефки просто млеют, занюхали всего уже. Стоит зараза дорого, но ради такого дела думаю, разорюсь, но прикуплю.

:

в нормальной лавке есть бумажные полоски, пшикаем на них разные запахи, подписываем каждую чтоб не попутать, и бегом на сежий воздух. Вечерком дома не торопясь обнюхиваем...

.... на следующий день покупаем - и разочаровываемся, потому что на коже парфюм пахнет совсем не так, как на бумажке

надо на запястье брызгать и нюхать с кожи, иначе толку мало.
...хех , для этого надо сузить, так-сказать, поле выбора хотя бы до двух (по числу запястий). Вот тут-то бумажки и рулят

Еще у меня такой вопрос: а не замечали ли вы разницу в силе запаха межу тестером и купленым флакончиком? А то у меня печальный опыт с DIAVOLO de Antonio Banderas, прыснув тестером благоухаешь потом неделю, а купленый как-то и не пахнет особо, а через год он ваще протух, кроме шуток, стал вонять по страшному. Брал в нормальном центральном доме торговли, не в киоске каком-нибудь. У меня подозрение, что тестеры они ставят оригинальные, а на продажу пихают подделку разбавленную. Как думаете?

дома еще есть 100 гр. - тема. не душусь, т.к. в принципе не пользуюсь. но по аромату реальная!

Да, кстати! Кто какие признаки подделок знает? Верить ваще никому нельзя нынче (мне можно)...

Один признак расскажу - бритвой вырезают штрих-код напечатанный на коробке, и сверху наклеивают другой на липкой ленточке. Зачем? - ХЗ. Обнаружен был сей косяк на упаковке т/воды Елисейские Поля. Товар с лёгким боем возвращён продавцу, ленточка прям при мне прилеплена обратно - и на витрину...

2

никак. походу только не на рынке. в магазине можно потребовать сертификат на эту воду с галлограммой.

если б ещё знать, как должен выглядеть настоящий сертификат...

2 ALL
Люди, кстати, у кого есть фаренгейт, у него на донышке номер напечатан или на липком кружочке наклеен? Купил тут на пробу, успокойте плиз

Ну у самого вода Dupont,но хочется более сладкого запаха...
А что скажете про 212 и Acqua di Gio (Giorgio Armani)7 Хочется более сладкие цветочные запахи
ИХМО - на любителя (хотя последний - этакий народный бренд, недавно замененный Dior Higher ). Попробуй Aramis Life, вдруг понравится

Всё очень индивидуально. Считаю, что совет одного человека другому об одеколоне/духах - трата времени.
угу.

Если уж хотется получить более-менее подходящий ответ, в вопросах стоит кратко описать образ жизни, возраст и прочие личные данные. А то довольно глупо будет 18летнему в спортивной одежде пахнуть Hermes Equipage

Как вариант - почему бы не пользоваться разными запахами? Утром один, вечером другой. Также подбирается под событие и время года. Этакий аттенюатор для настроения. Сам я торчу (и пользуюсь) от Fahrenheit, также среди фаворитов Lanvin, Bvlgari (или как оно пишется?), Hugo Boss, Clinique Happy, Gucci Jeans / Rush, Davidoff Cool Water, Miracle, Shiseido Basala. А что? В зависимости от настроения взял и пшикнул тем или другим .

В холодное время года когда морда лица сохнет и становится как "на **** у крокодила", то вполне рулит нивеевский лосьон вместо геля после бритья.

Вот ссылки нашел. Сразу замечу все запахи не сладкие, а если позволите выразиться древесно-тяжелые.
Питон (http://www.parfum-house.ru/index.php?akus=8&sort=1&sort_p=78&pref=20#)
Его дамы любят
Дживанши (http://www.parfum-house.ru/index.php?akus=8&sort=1&sort_p=37&pref=7#)
Тоже очень нравится, хорош зимой, как то мне он в это время подходит
Ну и мой личный хит!!! А вот не нашел я его видно Дремером заменили. Но если увидите Версаче мен, попробуйте! Так должен пахнуть мужчина !!! имхо конечно
Хочется более сладкие цветочные запахи
Я такие запахи не научился понимать, хотя на мой взгляд надо всегда самому выбирать, независимо от моды и других мнений. Если чуешь твое, значит так оно и есть!

Зы. нашел!!!! Мой фаворит (http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1082&let=v)
Дамы сделайте мне подарок на НГ, а то заканчивается!!!

а какже традиционные запахи пота? носкофф? это же естественнее, чем платные женско подобные "примочки"

Сегодня проснулась с жуткой головной болью .
Потом, провожая мужа, понюхала его ссылка (http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=773&let=o) - и все замечательно! - боль прошла

На давке.ру или в журнале каком видел аромат табака.Если пахнет реальным табаком,то это наверное суперрр.И мне кажется подойдет больше некурящим

а какже традиционные запахи пота? носкофф? это же естественнее
Мыться не пробовал, естественный?

Назад
Сверху