Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
А мне М7 совершенно не понравился

Уж лучше Интуишин

Присоединяюсь к совету понюхать герленов.

Кориолан - прелесть.

А еще из новых мне очень понравился новый ОПИУМ от YSL

То есть раньше это была туалетная вода, а теперь парфюмированная вода.

Но запах гораздо тоньше и приятнее.

Вы знаете, у меня от М7 просто крыша едет. Запах потрясающий, очень сексуальный. Но вот мой муж категорически не хочет его покупать. Ему 34, он консервативен почти во всем, покупает очень дорогие, но добротные (не супермодные) вещи. Так что присмотритесь к мужчине. Может ему все-таки подойдет что-то более класс.?

Не ограничивайте себя! И его!!

попробовать многое можно. К Старушке в ветку зайдите - там море разливанное новых ароматов обсуждается.

Еще вариант: пойдите не в магазин типа АрПр или ЛЭ, а на рынок типа ЦСКА. Нанюхаетесь и попробуете...

Вот, Сюксе фу, анпример...

Знаете, а мне очень нравится от Дзинтарс (Латвия) ароматики такие как "Rallijs" и еще "Serfings". Для мужика - как раз. Ими пользуюсь постоянно. Как бываю в прибалтике, так затариваюсь : )

А я одно время таскала Insense Ultramarine, Givenchy у бойфренда

Ну вот... Только хотела написать, а меня опередили...

Меня на этот запах навела подруга, которая "паслась" во флаконе мужа. Причем на ней этот запах сидел так, что муж даже ничего не заподозрил

Абсолютно согласна насчет Ангела мужского!!!

На мне он тоже "сидит" замечательно.

Chanel egoist platinum (сразу пардон за ошибки в названиях) - но токмо из сугубо личных соображений. Отняла у своего чудовища и теперь поливаюсь, когда очень скучаю.

А еще где-то год назад извела на себя прбник Кензо (О де Кензо, что ли... ну прозрачные такие овальные флакончики...) Очень нравилось, но мне потом на д.р. ненавязчиво подарили-таки женский Хотя эм и жо там не сильно отличаютя друг от друга.

Уже писали, что герленовский Ветивер звучит на дамах скандально, я дома поливаюсь, нрааааавится! Экспериментов с выходом в свет пока не проводила, а придется

dune - dior покупала в д-ф. в подарок, но оставила себе. каждый раз прохожя мимо отдела dior думаю а не купить ли еще?

А я все хочу побрызгаться мужним Green energy Givenchy. Запах - просто супер!!!

Последний аромат Эскада-Сентимент.Сам по себе хорош...и ИМХО для Ж подходит.

Была очень впечетлена и уже использовала два флакона Cartier Declaration. Никто не замечал на мне, что он мужской. Зато комплиментов всегда много. Да и я просто очень естественно себя в нем ощущаю.

Я лично для себя купила мужские Envy by Gucci и Chrom by Azzaro... Я от них дурею просто. Когда "унюхиваю" эти запахи на мужчине, готова идти за ним куда угодно и делать с ним такие вещи!!!

Редко наношу эти ароматы. Мужчины реагируют всегда! Но! Это скорее удивление. Все таки мужской парфюм на женщине - это несоответствие, которое воспринимает наш мозг через обонятельные рецепторы (потому как запах несет информацию, но мы разучились ее трактовать, и мужчины сами не осознают, почему у них такая реакция. Запах "им нравится, но реакция странная" (дословно))

Я тоже хочу сказать свое ЗА Cartier Declaration... Мужу подарили, он у меня совсем не фанат этих запахов... А пользуюсь, и снимаю комплименты каждый раз

Хотя, запах с моей точки зрения нежественный... Но очень уж авантюрный

Конечно, женщины частенько пользуются мужскими ароматами, однако, есть такие, которые дама на себя не наденет... например, Catalyst Halstone, Nobile Gucci, Basala Shiseido, Rocabar Hermes, Lalique pur Homme

Когда я унюхала в магазине Basala Shiseido, меня просто невозможно было оттащить от стэнда Так мне понравился этот парфюм. С тех пор мучают различные галюцинации на тему этих духов. Моему мужу такой запах не подойдет наверное, т.к. он блондин и одевается в свободном стиле. Вот и думаю, может купить и пользоваться самой, хотя бы дома

А может и в свет выйти в таком запахе, меня в психушку не увезут? как вы думаете?

Назад
Сверху