Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
огласите весь список обанкроченного!!!!

вдруг там будет ЩЩастье?

А по топику можно ответить?

Мне так кажется, что самые популярные - это CK, Escape, Eternity, Safari, Cool Water, Aqua di Gio.

Топик не читала (весь), потом проверю, насколько мое мнение несовпадает с другими

Фаренгейт и Платиновый Эгоист, Кензо классик, Кул Уотер Давидофф;

более молодые Иссей Мияке Пур Ом и Босс На Моционе, Живанши Пур Ом...

По топику: Арбат-Престиж ежемесячно публикует десятку самых продаваемых (читай, популярных) мужских ароматов: www.arp.ru По количеству проданных флаконов. То же делают Риволи и Л'Этуаль.

Самые популярные - в смысле продаваемые? Это по ссылкам магазинов.

Среди населения молодого и массового (или наоборот) обычно самое популярное - это то, что последнее да новое плюс то, что было таковым три-пять лет назад. Скорее это Ультравайолет, тот же Живанши, Память о Нине Ричи, Бальдесарини. Кстати, туда же Версаче Дример, Аква Ди Джио, Фаренгейт, Хром Аззаро - ну просто всеми носимый.

Можно еще по странам пройтись - в Штатах идут Хилфигеры, Лорены и Кляйны, на устойчивом фоне Драккара, Феррагамо и Шанеля...

А для себя... Герлены, "старые" Лораны, Шанели и Гермесы. Одиссей очень нра, и вроде был на всех, но тихо угасает, что тоже в наше пользу. Гарсонов не упоминаю, спрашивалось о ПОПуляном...

Хочу подарок сделать мужчине (30 лет). Посоветуйте, какому парфюму отдать предпочтение??

А разве есть этот парфюм и для мужчин?

У меня есть эти духи,ну очч-ень нравятся.

по-моему, Intuition приятнее

Мужественне , как-то (хотя, может это на меня реклама М7 такое пагубное влияние оказала, что я теперь даже обонять объективно не могу )

Конечно же М7! Туалетных вод а-ля Интуишн десятки. А М7 оригинален (сами надевайте Ню, и будет отличная пара). Только М7 весной-летом не поносишь . (А можно я еще вариантик подкину: понюхайте мужских Герленов - Vetiver, Habit Rouge и Coriolan).

Ну... мы люди отсталые... У нас дамская версия появилась перед Рождеством где-то, а мужской тогда еще точно не было.

А жаль,прикупила бы. Не думаю,чито мужской аромат будет хуже.

У нас дамская версия появилась перед Рождеством где-то

Простите, а дамская версия - чего?

Потому что М7 - чисто мужской, а дамская версия Intuition появиласб давным-давно...

М7! Это просто такой восторг запах! Я купила своему мужу, мне оч понравилось

И кстати, про Герлен тоже посоветую подумать, у них направленность схожая, но при этом каждый запах весьма индивидуален.

Назад
Сверху