Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Читал Ваш панегирик по Cologne и вспоминал "Каменного гостя":

Дон Гуан: ...чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло: Довольно с вас. У вас воображенье в минуту дорисует остальное: оно у вас проворней живописца. :-)))

А что касается радости, то для меня эта эмоция однозначно ассоциируется почему-то с жасмином. Вот где, действительно, радостный запах! А вот чистота почему-то связывается с запахом хлорки. В слабой концентрации очень даже бодрящий запах! :-)

Кстати, интересно, а как реагруют на рекламу жидкого репеллента от комаров с запахом зеленого чая люди, заплатившие по 30-50 долларов за парфюмерию с той же самой отдушкой? :-)

Дон Гуан: ...чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло: Довольно с вас. У вас воображенье в минуту дорисует остальное: оно у вас проворней живописца. :-)))

Вы таки будете смеяться, но именно на примере Дон Жуана я объясняю своим приятельницам свою любовь к самым непохожим ароматам - ведь в каждом (оговариваюсь сразу - в хорошо, добротно сделанном) можно вынюхать то, что зацепит. Ну, почти в каждом :0)

а как реагруют на рекламу жидкого репеллента от комаров с запахом зеленого чая люди, заплатившие по 30-50 долларов за парфюмерию с той же самой отдушкой

я - никак: отдушка это одно, а хорошо сгармонизированный парфюм другое.

я - никак: отдушка это одно, а хорошо сгармонизированный парфюм другое.

Это когда там две отдушки? :-)))))))))))))))

Не, лучше три :0)))))))

Я понимаю, и Баха можно играть на балалайке, но орган все же как-то лучше... :-)))

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос: платишь деньги - получаешь "орган", покупаешь условно говоря "отдушку" - получаешь "балалайку" :0)

Так я-то давно определился с тем, что меня пара цветовых пятен мало радует и привлекает, мне картину подавай, законченный образ, а не три мазка...

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Парфюм для мужчин

Ирис

Новичок отправлено 21-06-2002 17:00 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Какой запах для мужчины вы считаете самым сексуальным?

Приветствуются ответы по двум пунктам:

- из классики

- новенькое

Предлагаю рассматривать только стойкие ароматы, то есть проверенные на ваших мужчинах, а не в магазине!

старушка

Участник отправлено 21-06-2002 21:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

только стойкие ароматы

А что - стойкость аромата это критерий его сексуальности?

Morti

Новичок отправлено 21-06-2002 22:01 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Сексуальность шмекуальность, отвечу одно, я пользуюсь Fahrenheit и Chrome Azzaro, знакомым девушкам нравиться, да и мне самому

Посоветуйте пожалуйста парфюм для мужчины 47 лет. Человек он состоявшийся, красивый (голубые глаза, загар, темные волосы - все атрибуты мужчины с обложки), крупный, ленивый, циничный, спокойный... Ну вроде как достаточный портрет...

Стойкость аромата приветствуется...

Желательно то, что можно найти в Москве, времени на поиски не так много.

Так и напрашивается Герленовский Эритаж или Эрмесовский Бель Ами

а вот для мужчины 35 лет, почти состоявшегося ) (не в смысле - все впереди, а в смысле - "вот-вот"), высокого, ходощаваго, несколько консерватора, с чувством юмора (вот такой расплывчатый силуэт ) - что посоветуете??? очень нужно

Я хоть и не Старушка,а просто Колокольчик ,но вам посоветовала бы Живеши пур Ом,новый.Или Эскада Кэжуал Фрайдэй.

А что ему УЖЕ нравится. Из парфюмов и не только. Это ведь так индивидуально. Что он сам предпочитает носить - свежее, восточное, съедобное, деревяшистое, морское, лесное?

Ведь аромат подбирается не только и не столько к внешности, а скорее к обонятельным пристрастиям того, кто это будет носить. И внутри этих пристрастий уже как-то складываются целевые задачи - что-то для офиса, а что-то для пикника.

Мой муж, к примеру, для разных деловых встреч подбирает разные запахи, в зависимости от того, чего он хочет добиться при тех или иных переговорах и с кем ему предстоит общаться.

А под Вашу характеристику можно выстроить цельный полк мужчин и всем будет нравится разное.

Попринюхайтесь к "своему" и тогда решим, как сделать его еще неотразимей :0)))

Пользовался - Эгоист платинум Шанель, раньше мужской Хьюго босс, cool water Давидофф, но одновременно ему нравится Basala Шиседо, точно не нравился Фаренгейт. Точно не любит сладкие и восточные - ни мужские ни женские

Вообче одновременно несколькими запахами не пользуется, только одним

Нужен запах для работы, переговоров и все в таком духе, что-нить посерьезнее что ли

Назад
Сверху