Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
А мне кажется горьковатым и немного полынным,очень мужественным Кэлвин от Кэлвина Кляйна,он в черной коробочке.В нем нет прянотей,свежести,ну просто очень очень мужественный запах.Как и Бель Ами от Эрмес,тоже чуть горьковытый,кожный.

Кэлвин от Кэлвина Кляйна,он в черной коробочке

А можно поподробнее об этом парфюме? Хотя бы год запуска? Это новинка или наоборот - нечто, уже снятое с производства?

Старушка

Кэлвин точно не новинка,так как мой муж пользуется им давно,а вот информация,что его сняли с производства,может оказаться верной Ха,нашла такую инфу: выпускался 2 раза

,в 1981 г и в 1999(обозначен как свежий,цитрусовый,фужерный),но я знаю только первый вариант,где нет цитрусов и свежести,папоротниковые нотки есть,но больше сандала,древесины.Хотя я их не сравнивала.

Спасибо большое. Это действительно оказался пробел в моем образовании - оказалось, что с мужским Кляйном я не знакома, в отличие от его продукции для женщин.

папоротниковые нотки есть, но больше сандала, древесины.

Мадам! Ну Вы хоть закавычивайте такие слова как "папоротниковые", а то ведь неискушенные люди подумают, что папоротник и в правду эфиронос! На мой взгляд, лучше в таких случаях вообще говорить "фужерные" ноты, потому как название убигановских духов "Фужер Руайал" (то бишь "Королевский папоротник"), от которых пошло наименование целого направления в парфюмерии, было сугубо фантазийным и к папоротнику имело весьма опосредованное отношение. Как правило, под термином "фужерные ноты" понимаются прежде всего запахи Лаванды, Дубового моха, Кумарина и Бергамота... А то ведь в одном из дамских журналов какая-то журналистка тоже во всю расхваливала "запах свежего папоротника"... :-)))

Аналогично с "шипрами". Никто же не говорит и не пишет вместо "шипровые ноты" - кипарисовые...

Добрый день! А как вы думаете для какого типа женщин аромат от D&G light Blue? Очень понравился запах, но не исключаю для себя покупку и другого аромата

О себе: 22 года, невысокая и стройная , с немного смуглой кожей, тёмно каштаноаыми волосами и светлыми глазами. Стиль одежды больше спортивный, но всё зависит от настроения! Подвержена резким сменам настроения, но добрая и романтичная . Как вы думаете подойдёт мне D&G? И на что ещё мне обратить внимание? Спасибо!

Сегодня взял S.K. One от Кляйна. Red Edition.

Энви от Гуччо показался тяжелым?и остальных сотрудников жалко(слишком насыщенный).

Lanvine тоже ничего, но сладковат. Хотя вторым бы взял. Но мани, мани.

Бедные продавцы отделов парфюмерии(((

Зря Вы взываете к Алексу - он обиделся и ушел.

Да уж... Звал я его обратно, звал... Но он теперь отношения полов комментирует... Так что если кому нужен Алекс, ищите его там.

Народ, а кто "нюхал этого зверя" Cologne (Thierry Mugler), как он вам показался?

Описание звучит интересно, а вот как он в жизни?

А мне Колонь не понравился совсем.Такой,ни рыба ни мясо На мужчинах-слишком женственно,на женщинах-мужественно.И еще в нем есть какя-то нежная сладость,звучит приятно,но на нюх-противно ИМХО все,естественно

Только что имя громкое

Ну и не правда Ваша :0))) Очень радостный парфюм. Прекрасно сочетается с туманным или солнечно-росистым утром на террасе загородного дома. Со свежепостиранными джинсами и джинсовой рубашкой (но непрменно старыми, уже мягкими и застиранными почти до белизны), натянутыми на свежепостиранное тельце.

Вот так проршлепать босыми пятками по доскам влажным от росы, сесть к компу на набить для Nacht'a про то, что Колонь очень хорош (но в свое время и в своей ситуации) :0)

Назад
Сверху