Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Answer - то, чем пользуется Ваш муж - это Envy. Запах неплохой, хотя на мой вкус и жестковат, женский вариант лучше. Равно как и мужской Rush явно проигрывает женскому варианту, а мужской Ultraviolet - это просто для пассивных гомосексуалистов...

Chanel 19 - отличный аромат, гораздо лучше, чем N5. Просто, он не совпал с Вашим восприятием. Парфюм в подарок можно дарить только если точно знаешь предпочтения или есть возможность выбрать что-то вместе с одариваемым - иначе, легко ошибиться.

Alex2001 мне для высокого блондина в белом ботинке А если честно, что-нибудь что хорошо нюхается с потом для физически активного человека, который выходит в "высшее" общество.

Мне нравится один из Chanel и очень похожие на него kerry. Но Chanel по характеру не подойдет. Не вяжется, что-то.

Красотка - если брать в расчет то, что должен перекрывать запах пота - то, варианта три - самый лучший - это Catalyst Halston, остальные - Eternity Calvin Klein и возможно Couros YSL

Красотка, если в сочетании с потом, то может, сначала приучить его к дезодорантом. Как-то трудно представить мужской (да и женский) парфюм, сочетающийся с запахом пота.

Alex , а сыну 18 лет - что подойдет?

Темноволосый, небольшого поста, любит носить широкие джинсы и кататься на сноуборде.

Посоветуй, плиз!

Что-нибудь легкое, динамичное... Cool Water Davidoff, What about Adam Joop, Happy Clinique... да и Greenenergy Givenchy - тоже пойдет

Alex, а вот еще один экземпляр )

Мужчина 35 лет, высокий, худощавый, очки, любит свой комп ) ну и работа - соответсвующая - крупная комп.фирма. Что такому-то носить, как думаете??

Другой Ирише - предложу Aqua di Gio, Allure Chanel, Lanvin, но, если он натура мягкая и романтичная - то однозначно Romance Lauren или Coriolan Guerlain

(прошу учесть, что советы даю исходя из того, что можно у нас сейчас найти - иначе,можно такого насоветовать...)

Азалия, согласна с Алексом насчет Шесейдовской Басалы, собственно Ван Клифф, а мой взгляд уж слишком торжественный и наглый, а вот Царь его же вполне для импозантного мужчины в летах подойдет.

старушка, духи с запахом пота бывает тоже ничего. Это зависит все от того как подобрать. Бывает что вместе все это пахнет отвратительно, а бывает что друг друга дополняет, но это редко.

alex2001, спасибо. А можно поинтересоваться от куда ты это все знаешь?

, вчера смогла найти только Basala Shiseido. Удивительно - это именно то, что надо. Спасибо огромное.

Остальные тоже обязательно поищу.

> духи с запахом пота бывает тоже ничего

Не могу представить. Может быть потому, что не переношу запах пота и не понимаю почему бы не помыться...

Алекс, а разве Кариолан еще водится на свете, кроме как в бутике на Елисейских? Так хотела мужу подарить, а не нашла (в Москве).

Красотка, я все-таки согласна с Азалией - мужчинам тоже иногда мыться надо.

Alex, спасиб за советы, но мне кажется, что эти запахи очень нежные что ли, щас у него Платинум Эгоист - тоже типа этого, но МНЕ хочется, чтоб пахло более резковато что ли, вот как раз на Басалу Шисейдовскую заглядывалась - не будет ли сильный контраст с самим человеком?

Мне очень нравится "Фаренгейт" и "Эгоист".

------------------

Дай хоть

последней нежностью выстелить

твой уходящий шаг. (с)

В.В. Маяковский, "Лиличка!"

Назад
Сверху