Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Про подделки - не более, чем слухи. ИМХО. Пусть меня опровергнут Подделку можно купить в переходе или на Киевском вокзале

Как я уже писал, в Л'Этуале тоже самообслуживание. Точнее, по-научному говоря, это магазины, как и АрП, со свободным доступом к товару.

крышки пробника или что там

тестера

И сразу выкиньте из гловы все конкретные названия, прозвучавшие уже.

А с чего тогда танцевать? Или просить помощи у барышень из магазинов? Так это не подходит (см. пред. посты). Нужно хоть что-то исходное для зацепки. Другой вариант - занюхивать все подряд. Пойти в Сефору и начать с буквы "А" Но так до свидания можно и не успеть

Был сегодня в двух арбат-престижах, научился пользоваться тестерами и бумажными полосками Но полоски это все не то, после нанесения на кожу аромат сильно меняется, по крайней мере весьма ощутимо. Но мне повезло, одна девушка-консультант предложила мне подсказать и я не смотря на все свое дремучее смущение, краснея и бледнея и запинаясь стал ее расспрашивать Мда, надо чаще с девушками общаться! Что запомнилось - Занзибара от Ван Клифа у них нету. Зеленого чая для Женщин тоже (чуть мужской не взял по незнанию, девушке знакомой обещал). Кстати предложили альтернативу зеленому чаю, какая-то ярко салатово-зеленая коробка с надписью Girl или вроде того, там еще куча смайликов по всей коробке. А себе взял то что девушка посоветовала - Бобби Джонс, очень свежий и не надоедливый аромат. К концу походов голова гудела ууууу, как колокол, нанюхался называется

предложили альтернативу зеленому чаю, какая-то ярко салатово-зеленая коробка с надписью Girl

Мдя... вряд ли Ваша барышня обрадуется замене - она хотела парфюм класса "люкс", а получит масс-маркет...

Да и запах никакого отношения к Зеленому чаю не имеет - скорее это вариации на тему Дольче-Габбановского ЛайтБлю...

Не, все нормально, взял я таки зеленый чай но в другом месте, мне же он тоже нравится и я же буду свою подругу обонять, поэтому на аналог я не позарился

А себе взял то что девушка посоветовала - Бобби Джонс

Она к тебе, небось, сама подошла и посоветовала попробовать новый аромат? Или, что тоже самое, ты ее о чем-то спросил, а она - "Попробуйте Бобби. Заебест!"

Они его несколько месяцев уже впаривают

Но если он сел, тогда - мои поздравления!

Что запомнилось - Занзибара от Ван Клифа у них нету.

ИМХО, это не страшно. ИМХО, он все-таки на более прохладную пору.

Был сегодня в двух арбат-престижах, научился пользоваться тестерами и бумажными полосками

... и научился пользоваться АрП

В каком смысле сел? Мне понравилось более чем все остальное перенюханное

Это означает, что в процессе использования не возникает никаких неприятных ощущений.

Иными словами, тебя устраивает то, как он на тебе пахнет с момента побрызга и до своего полного улетучивания. Причем устраивает и вчера, и сегодня, и завтра.

скажите, пожалуйста, не знаете ли Вы, какие фирмы выпускают парфюмы «Кворум» и «Антеус»?

Буду очень благодарна за помошь.

мне молчел со стенда Мюглера дал пробник B man.

Супруг, которому все не то и все ему сладкое,неожиданно мне заявил , что ему нравится просто ужасно. Это при том , что мне в шлейфе он напомнил женскую шоколадную ноту Ангела. Вот и поди их разбери,этих мущщин.

Здравствуйте вам тут.

Вот, спрашивала у Шерон, спрошу еще здесь, может, знает кто..

Цитирую в общем:

Давно спросить хотела один вопрос.

Есть некая нота в мужских парфюмах, которая меня, что называется, "бьет наповал"

И все мне никак не удавалось определить, что же это такое..

А тут я cтолкнулась с парфюмом, в котором эта нота - основной лейтмотив. Очень ярко выражена. Просто квинтэссенция. Причем не только в шлейфе, а и в первое время после нанесения. Парфюм - Team Force (по-моему) от Adidas (чур помидорами не кидацца)

Она же присутствует и в Aqua di Gio..

У меня возникает стойкая ассоциация с грецким орехом.. Нет?

Девочки, пишите сюда о мужском парфюме.

Что можно употреблять снаружи, а что только для алкашей?

захотелось выступить

Я вот люблю мужской Кашарель, очень люблю! на мужчинах!

вот такой:

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=75&let=c

не для алкашей ! его лучше снаружи

Хочу проврить эфективность запахов при соблазнении девушки.

Посоветуйте запах адеколона или туалетной воды. Мужской запах, который для вас привлекателен.

Или просто опишите привлекательный запах словами.

Два запаха понюхав которые я способна отдатся это

Very Valentino and Farenheit

Назад
Сверху