Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
какой-нить незаметный, ненавязчивый аромат, типа запаха моря или леса, ну чтоб не выделялся особенно, который нравится девушкам и их заводит сексуально.

Первое, о чём подумалось - Xeryus(Givenchy) - легкий, ненавязчиый, сексуальный. Удачи в поисках.

Незаметный наверно все таки Живанши Xeryus. В чем с абсолютно согласна. А вот заметный сексуальный и вообще по мне так жутко возбуждающий (я например не могу пройти мимо мужчины пахнущего этими духами) так это мужской запах от Yohji Yamamoto. Ммммммммммррррррр....

Согласна с

нет ничего лучше для мужчины, чем диоровский Fahrenheit

и Плеже мужской очень хорошо пахнет

Правда, мне кажется, что эти запахи хороши для взрослых мужчин, а юношам лучше выбирать что-то более легкое.

мужской запах от Yohji Yamamoto

Мне тоже очень очень нравится

Еще нравится Dunhill X-centric и (не бейте ногами) Boss in Motion (кстати, последним я даже помнится сама иногда брызгалась - ибо он все-таки ближе к unisex.

Правда, мне кажется, что эти запахи хороши для взрослых мужчин, а юношам лучше выбирать что-то более легкое.

Мой Плеже мужской с 18 лет брызгает Вроде подходит. На нём, вообще-то, я не различаю запахи никак. Пахнет хорошо, а чем - никогда не угадываю. Он на мне угадывает сразу.

Я голосую за новинку Allure Home Sport - очень приятный, ненавязчивый аромат, Givenchy Pour Homme - чуть более заметный, способный свести с ума любую девушку, новый мужской аромат Givenchy Pour Homme Blue Label тоже от Givenchy, просто более легкая и свежая интерпретация Givenchy Pour Homme, приятно свежий Carolina Herrera 212, и, как уже говорилось выше Pleasures от Estee Lauder, а еще есть классический запах Fahrenheit Christian Dior.

Вот

А я за простеньку "травку" - Greenergy от Givenchy Легко, свежо, расслабленно, жизнерадостно.

а мне очень нравится новый гуччи только он не свежий, а пряный, тепый. но просто тащусь, мррр

Правда, мне кажется, что эти запахи хороши для взрослых мужчин

Пожалуй, насчет Fahrenheit Вы правы.

новый гуччи

Это не тот, который - тяжеленький "кубик" в черно-белой мелкоклетчатой коробочке? Если он, то я тоже... как удав по асфальту. Однако, и его сложно представить на молодом мушшине.

мне кажется, что очень сексуален аромат " Life Essence" by Fendi.

вот что о нем на аромат.ру пишут:

Аромат, возвращающий нас в лоно природы. Это легкий теплый свет, отражение солнца на поверхности моря, свежий бриз.

Характеристика: свежие, чувственные.

Начальная нота: бергамот, кедр, кардамон, герань.

Основная нота: лавр, кориандр.

Нота шлейфа: олива, кипарис, ладанник, мох.

Для повседневной одежды.

Созданы Fendi в 1996 году.

год назад "изменила" Duna for man Диоровской, теперь дорогому в подарок покупаю Polo blue ralph lauren

Мне самому очень нравится. И

Да и женщинам тоже.

Правда не знаю, есть ли этот аромат в России.

ну что все на аква ди джио клинятся? такой посредственный и надоедливый он.

да, именно он

и на молодом мужчине (моем) сидит просто замечательно. они как будто созданы друг для друга

Назад
Сверху