Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Мужским парфюмом не пользовался вообще. Решил менять себя кардинальным образом, к тому де стимул есть - первое свидание. 28 лет, но собо мужественным не выгляжу. Но девушка говорит что очень любит мужской парфюм. Посоветуйте что-нибудь и подскажите где это можно купить? Обязательно дорогой парфюм брать? В общем посоветуйте что-нибудь для придания мужественности, который самой по себе не очень-то...

Сложно так советовать...

Лично мне нравится:

Higher Energy (Dior)

Acqua di Gio (Armani)

L'eau d'Issey pour homme (Issey Miyake)

Egoist Platinum (Chanel)

Truth (Calvin Klein)

Causal Friday (Escada)

Casran (Chopard)

Boss in motion (Hugo Boss)

Если хотитие недорогой, то можно попробовать Mexx, по-моему, очень достойный парфюм.

подскажите где это можно купить?

Если в Москве - сетевые магазины знаешь?

Арбат-Престиж www.arp.ru

Л'Этуаль www.letoile.ru

Есть еще, но у них меньше торговых точек.

В крупных универмагах (бывших совеццких) почти всегда есть парфюмерные отделы.

Обязательно дорогой парфюм брать?

А что есть дорогой?

То, что тебе посоветовали и еще посоветуют - посмотри цены на www.aromat.ru и добавь 20-30%. Получится розничная цена.

Есть ароматы и подешевле.

Адидас, Кроссмен, Антонио Бандерас, Пари Элизе, например.

Или Новая Заря.

Можно найти удачные составы.

Но у них стойкость почти всегда нулевая.

Для простоты поиска можно посмотреть недавно выпущенные ароматы.

Из интересных летних стоит отметить

Aramis Life/Aramis - цитрусо-траво-хвойный

Allure Sport/Chanel - немного восточный

И, разумеется, прежде, чем купить, надо попробовать на себе.

а для меня самый сексуальный Individual от Montblanc

Я недавно выбирала любимому подарок на ДР, с удивлением принюхалась к этому аромату - просто супер!! Был немедленно куплен, кайфуем оба! Обалденный запах.

а мне очень нравится новый гуччи

Это не тот, который - тяжеленький "кубик" в черно-белой мелкоклетчатой коробочке? Если он, то я тоже... как удав по асфальту.

Тоже обожаю этот запах! дошла до того, что начала сама им пользоваться

И, разумеется, прежде, чем купить, надо попробовать на себе.

Как же я попробую не купив?

Еще, милые девушки из москвы, подскажите есть ли в москве парфюмерные супермаркеты с самообслуживанием? Я очень стесняюсь подойти к продавщицам попросить помочь мне подобрать мужской парфюм, пробовал несколько раз. бесполезно, все равно что с крыши дома в бассеин прыгать - не смертельно но не могу. Стесняюсь я жутко. Так вот есть ли магазины где бы я сам мог походить и подобрать себе мужской парфюм? С пробниками естественно или как там это делается? Вроде бы мне подсказали это арбат престиж (какой из них лучше), а что еще?

милые девушки из москвы

Юноше можно ответить?

Названные мной АрП и ЛЭ - самообслуживание. Соответственно, рядом с товаром стоит тестер. Бывает, что тестеры "спрятаны" на нижней полке или стоят где-то рядом на столике. Для таких случаев и нужен продавец, чтоб дал тестер или сказал, что кончился.

В каком-то смысле, АрП даже проще в использовании - продавщицы к тебе сами подходить не будут

Какой лучше - какие запросы, такой и лучше. Кто-то ищет какую-то конкретную воду, не везде она есть, а там, где есть - для этого человека и будет лучше. У тебя сейчас др. цели. Поэтому можно идти в любой. Цены внутри каждой сети - одинаковые.

Про пробники можно забыть (почти всегда) Их можно купить в палатках, но шанс получить дрянь - велик.

Еще самообслуживание - Артиколи (ГУМ, Охотный ряд, Весна на Калиниском). Но там дороже и у каждого стенда - т. н. "консультант" с вопросом "Вам помочь?"

А стесняться здесь нечего. Парфюмерия - такой же товар, как хлеб, лекарства, диски или книги.

Как же я попробую не купив?

Да, забыл написать: тестер - это специально вскрытый флакон как раз для того, чтобы можно было попробовать, брызнув на себя.

Ура!

Наконец-то я нашла мужской парфюм, который мне сразу понравился!

Chanel Allure Sport - Куплю любимому и буду нюхать

И сразу выкиньте из гловы все конкретные названия, прозвучавшие уже.

Ведь люди старались искренне помочь, но при этом ориентировались на свой вкус.

а. совершенно не факт, что он совпадет с Вашим

б. совершенно не факт, что эти ароматы (даже понравившись Вам из флакона), не превратятся в что-то дурно-пахнущее, соприкоснувшись с Вашей кожей (вот тут и нужна примерка в магазине из тестера)

в. совершенно не факт, что вкусы тонусных барышень совпадут со вкусом Вашей подруги а в результате эффект будет прямо противоположным... и это - самое главное

Так что неплохо было бы ненавязчиво расспросить ее, какие именно запахи ей нравятся (даже не названия, а направления), а там уже искать компромисс - чтоб и Вам было приятно носить и ей было приятно Вас нюхать

Удачи...

Девушка сказала что ей нравятся любой парфюм, лишь бы он был мужской

Прошерстил вчера ветку целиком, выписал самые ходовые и советуемые марки. Пойду завтра в арбат престиж, ограничу для начала круг обзора именно ими (не пробовать же все подряд?). Почитал отзывы на аромат.ру, сразу некоторые марки отсеились как для более зрелыж и солидных мужчин нежели я.

При подборе обязательно ли пшикать на себя пробник или жостаточно попробовать запах крышки пробника или что там?

При подборе обязательно ли пшикать на себя пробник или жостаточно попробовать запах крышки пробника или что там?

Только на себя!

Есть такая вещь как химия Вашей кожи и от соприкосновения с кожей аромат меняется... иногда до неузнаваемости... и иногда не в лучшую сторону...

Не пытайтесь объять необъятное...

Пшикайте из тестеров не более 4-6 парфюмов за раз: оба запястья, локтевые сгибы (благо лето и они доступны)... ну можете еще на внешнююю сторону ладони... но тут риск, что аромат смешается с тем, что на запястье в Вашем восприятии...

И не принимайте решение сразу - аромат меняется на коже со временем... походите, понюхайте себя... и только тогда поймете - надо оно Вам или нет...

Мне на работе сказали что нет уверенности что в арбат престиже продают не подделку, может тогда в летуаль пойти? Там тоже самообслуживание?

Назад
Сверху