Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Меня всегда больше волновало почему для мужчин не выпускают колготки.

Во-первых, выпускают. Vichi имеет линию для мужчин, мне уже не раз пробы давали, которые я дальше сплавляла. Во-вторых, чего бы не пользоваться женскими? Какая разница?

Меня всегда больше волновало почему для мужчин не выпускают колготки.

Выпускают

А я вообще первый раз слышу, что все кремы от морщин "женские".

А я вообще первый раз слышу, что все кремы от морщин "женские".

Просто, наверное, смущает, что на коробочке крeма, как правило, изображена девичья , гладенькая мордашка, а не бородатая, прыщавая и не морщинистая мужская...XXXXXXX( нужное- выбрать и подчеркнуть)

Знакомые хвалили мужскую серию Clarins. Мы с мужем проще поступаем: мажу его мордочку тем же самым, что для меня куплено. Ему так нравится, когда я за ним ухаживаю, что просто млеет от удовольствия. Совсем обленился: сам отказывается крем втирать, хочет, чтобы я ему его наносила

Заметила, что у очень многих мужчин шелушатся от холода щёки, нос, даже лоб. Но максимум, чем они пользуются - after shave. Приезжал к нам друг издалёка, разложил в ванной туалетные принадлежности: я заметила пенку для умывания. Похвалила его - и своему показала, чтобы не думал, что всё это - "девчачье". В общем, подсадила и мужа на косметику по уходу за лицом, теперь, как застряну в ванной, зовёт: "А мне мордочку помазать?"

Люмене выпустила в этом году целую серию разнообразных кремов для мужчин. Посмотрите в магазинах. Наверняка подберете что-нибудь для себя. Желаю удачи !

Морщинистый мужчина

разницы нет для муж.или нет.если вам нужен крем-пойди и купи любой

новости

мой муж использует не только кремы для лица, но и лосьоны для тела, самые что ни на есть продающиеся для женщин

Какими кремами пользуются ваши любимые мужчины?

У моего немного шелушится лицо после утреннего душа, а мазать кремами у него нет никакого желания. Хотя и это шелушение ему хочется убрать.

Подарила ему бальзам после бритья Biotherm. Но что-то как-то он слабо решил проблему.

Думаю, может Клиник попробовать...

Главное пожелание - чтоб СРАЗУ впитывался и не оставлял жирного ощущения))) Ну и выравнивал лицо, и чтобы всякие малейшие раздражения предотвратить.

Подскажите?

У моего немного шелушится лицо после утреннего душа

У меня как-то такое было.

Исцелился с помощью Гидрафаз XL (LRP).

Совершенно не жирный.

Но он с фотозащитой.

Попробуйте мужскую линию от Avene. Там есть какой-то крем, я забыла как он называется. Он единственный для мужчин. Моему мужу не понравился ни Clinique, ни Biotherm. А этот крем очень понравился. Он как раз для чувствительной кожи.

кто пробывал мужские линии Lancome and SHiseido?

Какие отзывы? А то хочу мужа перевести на что-то новое с Clarins'а

вот мне такое же как и нужно. Девушки, еще какие-то предложения будут??

Я как раз хотела или Клиник или Биотерм, а вижу неважные отзывы. А Кларинс кто нить пользовался?

я так и не нашла такое ср-во. Ланком не подошел тоже.

Хотя Клиник не пробовали.

Лично мне из женской серии нравится больше всего Клиник. Биотерм с ним не сравнится, на мой взгляд.

Что ж. Надо еще Клиник попробовать. Но сейчас лето и проблема немного отпала.

Назад
Сверху