Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Приветствую!

Перешел на новую работу, а здесь предъявляют определенные требования к "лощености" трудящихся. Не посоветует ли кто: какой косметикой и как можно добиться искомого за максимально короткий срок? (Здоровым образом живу на 50%)

определенные требования к "лощености"

А поподробнее? Чего от тебя требуют?

Дело в том, что мне кажется, что надо разделять не очень сильные кожные "проблемы" и серьезные. Одно дело, если нельзя, чтобы лоб+нос блестели или чтоб кожа шелушилась - вот этого можно домашними средствами добиться, а если надо решать какие-то более радикальные задачи, то тогда, наверное, только в салон идти.

если отбросить лирику: были пожелания создать вид свежий и розоволикий, как у телеведущего, убрать круги под глазами. Лично мне также не ясно, как можно добиться в моем возрасте кожи, цитирую, как на попке у младенца.

И в срок до 1 месяца.

Никогда мне и в голову не приходило, что буду интерсоваться такими вещами. Однако жизнь заставляет ....

, страшно представить даже, куда Вы на работу устроились

На самом деле синяки, если они обусловлены строением лица, Вы точно не уберете никакой косметикой, их можно только заретушировать. Солярий, серия мужской косметики в зависимости от уровня доходов. Муж мой пользуется La Prairie, хотя она и не мужская, действительно говорит о попе младенца. Но стоит, блин, столько... Что еще... А, серия - это: средство для умывания, скраб (пилинг), увлажняющее средство. Витаминки пить. Man's Formula мне (мужу) нравится. Утром натощак курагу лопать. На воздухе чаще бывать. Курить менше. Через месяц будете очень даже ничего (из своего опыта, мужа, перед тем, как придать емц официальный статус, в порядок приводила).

Я думаю, Вам не помешает пара-тройка визитов к косметологу. Чистка лица еще никогда никому не мешала, или просто масочки - массажи поделаете. Ну и пить- есть грамотно

На мой взгляд, чтобы соответствовать так называемому имиджу, помимо одежды с иголочи, необходимо:

1)регулярная стрижка, каждые 2-3 недели, и ежедневное употрбление средств для укладки волос (только ни в коем случайе не перебарщивать)

2)мужской маникюр (желательно в салоне)

3) в зависимости от типа кожи выбрать средства по уходу за кожей. У Clinique есть мужская линия. Очень хорошая продукция у Aramis Lab Series .

4) наблюдала некоторых мужчин, польсующихся увлашняющим кремом для лица с автозагаром (в частности Clarins). Тут опять таки, нужно наносить аккуратно и сразу мыть руки с мылом. Можно переодичски посещать солярий.

5) бриться начисто и пользоваться after shave в наборе с туалетной водой и дезодорантом.

6) и, конечно же, правильное питание и занятие спортом, мультивитамины и т.д.

У одного моего знакомого тоже требования по работе были , так он очень ЭЛ уважал.

У косметолога спрашивала.. приходят ли к ним в салон мужчины и что делают:

1.чистку лица

2. массаж лица

3.маски

4.пилинги

5.эпиляцию... лица, спины, груди

6.маникюр без лака

7. педикюр...

8. солярий

Вот вам дорогой и програма действий

И в срок до 1 месяца.

Ну, тогда, я думаю прямой путь в салон. Боюсь, что за месяц только одним домашним уходом радикально ничего сделать нельзя.

При этом, конечно, домашний уход должен быть полноценным - не только бритье и спиртовой aftershave

Сейчас есть много салонных процедур специально для мужчин.

Не очень понятно что именно вы хотите? "Кожу как у младенца" не каждая женщина исхитряется получить. Все, что вы видите на улице - это уход плюс макияж.

И телеведущие загримированы по самое не могу, этот здоровый цвет лица на экране не всегда отражает действительность. Вот зубы - это да, это в первую очередь стоит править.

Если вы просто не ухаживаете за собой, много курите или пьете, то косметолог не решит ваших проблем. Он может смягчить и почистить кожу. Косметолог - это долгосрочное вложение, на будущее.

Что же это за работа-то такая?

Ой, ну возьмите себе консилер, и совсем чуть-чуть наносите. Эффект будет. Купите себе стрипы такие на нос клеить и клейте раз в неделю, убирают чёрные точки. Купите себе такие листочки матирующие, чтобы нос летом не блестел. Чуть-чуть светлых, жидких румян и растереть хорошенько. Их же на кончик подбордка, и середину лба (буквально ткнуть пальчиком слегка). Если совсем немножко, то и особо тоже незаметно будет. Тушь себе возьмите прозрачную, и наносите на ресницы. Буду красиво в форме держаться, а также брови этой же прозрачной тушью приглаживайте, чтоб не торчали. На худой конец, капелечку блеска на губы.

Ну и загорайте чаще.

Вот же проблемы.

Купите какую-нибудь банальную серию - увлажняющий крем, лосьон, кремчик под глаза, чтобы синяки убрать. И сходите пару-тройку раз в солярий - загара как такового не будет, а вот цвет лицо приобретет приятственный.

И пейте витаминки. А лучше кушайте фрухты.

Госпидя, Анаис, ты когда-нибудь видела на мужском лице эту самую каплю румян и блеск на губах?

Это у женщины будет незаметно, потому что для нее это даже не минимум косметики. А мужчину-то зачем так уродовать?

Я же не говорю, что я - за. Но товарищ интересуется именно косметикой. Я ему по сабжу и ответила. Нет?

А что, Тони Блэр во время выборов пользовался блеском, чтобы улыбка была добрее. И выиграл.

К тому же, если товарищу работать по спецпрофилю с мужчинами, то немного косметики не повредит. В Афганистане, насколько мне известно, при их нищете, местные применяют косметику, чтобы быть попривлекательнее. Женщины же табу, так что приходится выкручиваться.

Назад
Сверху