Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Ой, какой он у вас сознательный! Про пенку поражена. Я на своего умышленно (в целях типа шутки) брызнула лаком для волос, воплей было, чуть не поссорились. Он, наверное, думает, что от этого волосы выпадают, а свои, пересчитанные, беречь надо

А что-нибудь от морщин для мужчин? Я лично никогда не слышала о таких кремах, а лицо у них ведь тоже старится.

У Clarins появилась целая серия продукции, специально предназначенная для мужчин.

Своему мужу я покупаю средства Biotherm, Clinique.

- есть специальные лаки, мусы, пенки для укладки для волос FOR MEN , кстати они без запаха и волосы не склеивают и не липкие. Я сама мужским лаком для волос GERAID от Shiseido пользуюсь, не один женский лак не сравнится. Раньше "Тафтом три погоды" пользовалась, а теперь только мужским GERAIDом, он на волосах совсем не ощущается и прическу держит в сто раз лучше Тафта.

GERAID

А вот еще ссылки на линии по уходу за мужским лицом разнообразие такое же как и в женских линиях, гели кремы для умывания, балансирующие лосьоны,увлажняющие эмульсии,кремы для разных типов кожи.

LORDOS NEUES

LORDOS

Сходи в Clinique. У них полностью есть серия для мужчин.

Качество очень нравится.

У Estee Lauder есть мужская серия: Aramis. Там куча всего, продуктов 20 наверное.

Есть еще Paul Armaund. В Парфюм-Паласе видел, кажется.

У Ferre есть серия Care for Men: www.dianadesilva.ru/frame1.htm

Из российских: Северный коэффициент/Грин Мама - те продукты, которые я пробовал, мне не понравились.

Маэстро/Доктор-Н - гомеопатическая косметика.

Нет, и Москвы я давнооо не видела, а хотелось бы...

Можно поискать по eBayю продукт, которого нет в России, там многие селлеры рассылают в любую точку мира; минус - относительно высокая цена доставки.

Нет, и Москвы я давнооо не видела, а хотелось бы...

Жаль... Спасибо за идею относительно eBay'я, но мне проще кого-нибудь попросить привезти из Штатов.

А что-нибудь от морщин для мужчин? Я лично никогда не слышала о таких кремах, а лицо у них ведь тоже старится.

Хотите супер-шик - купите из серии подороже - Menaji. Там есть все - и для кожи и для глаз, но при условии что мужчина- джентельмен . Типа голливудские звезды, певцы этим пользуются..

, вопрос касательно clinique: помогает ли их отшелушивающий лосьон из мужской серии от вросших после бритья волос? мой муж очень мучается от них - хочу помочь.

В клиниковском буклетике советуют при врастании волос пользоваться Face Scrub и Turnaround Lotion.

никогда не было такой проблемы..поэтому ничего не могу сказать...

А вообще слабо представляю как может лосьон или скраб помочь избавиться от вросшего волоса...может тут косметолог нужен ?

Раньше муж пользовался Клиником. Гель для бритья у них замечательный, а вот средства после - ни рыба, ни мясо.

Озадачилась я тут на позапрошлой выбором: чего бы такого-эдакого купить, бриться он у меня терпеть не может, максимум пару раз в неделю. Ходит в костюме, а сам как будто только из тайги вылез

Присматривалась к Биотерму, но там в средствах после бритья спирт. Не катит

В результате купила Деклеор - крем для и гель после. Консультант дала еще крем-эксфолиант и масло для бритья... Мужу _так_ понравилось масло, что он готов его себе сам купить (небывалое зрелище - мой муж в парфюмерном магазине!). После бритья раздражения нет, волосы заметно стали медленнее расти.

А я этим пробничком тож вчера попользовалась: прижгла себе прыщичек, сегодня даже красноты почти нет. Волшебство какое-то...

Че-то я тож Деклеор захотела ))

Сорри, расписалась

Вряд ли мой муж (да и, мне кажется, вообще мужчины) будут холить и лелеять свое лицо, тратя на последушевые операции по часу. Не могу представить своего мужа со всякими скляночками, мажущего себе лицо или протирая его спецаильным лосьоном. Он только для бритья, после бритья и крем иногда наносит на лицо. Но будем страться

Назад
Сверху