Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
У Shiseido две линии по уходу за мужской мордашкой

Это линия LORDOS и GERAID. Но если ВЫ узнаете цены , у Вас отпадет желание покупать кремчики питательные от морсчин.

А , если все-таки купите, то уж ничем другим пользоваться не сможете

У Shiseido две линии по уходу за мужской мордашкой

Это линия LORDOS и GERAID. Но если ВЫ узнаете цены , у Вас отпадет желание покупать кремчики питательные от морсчин.

А , если все-таки купите, то уж ничем другим пользоваться не сможете

Если узнать цены на "Performance" от O.R.Gé.V., то желание отпадет еще быстрее. :-)

У Clinic есть мужская серия, насчет морщин не помню.

Точно есть у Sisley, цены выше уже...

Я мужу покупаю из профессиональной серии, которой сама пользуюсь - Laneche. Ему нравится.

А где Laneche мона в Москве купить, и какие примерные цены?

И еще не скромный вопрос...могли бы Вы перечислить неск наименований, кот. вы покупаете мужу

Спасибо!

Laneche можно купить в ООО "Русские фоссилии", Дербеневская наб., д. 1/2 (это м. Павелецкая). Если надо подробнее напишу как найти.

Тел. 961-20-51 - у них там магазин для салонов, работают до 18 .00(ужасно неудобно). Перед тем как ехать, лучше позвонить и спросить есть ли то наименование, которое вы хотите купить.

Я покупаю Крем с липасомами 24-часового действия (в состав входят глицерин, лецитин, липосомы и экстракт плюща - понятия не имею что это значит, в прайсе написано ) - стоит 75 мл. 6 у.е., а если 200 мл, то 10 у.е.

Есть еще маска-гель с Д-пантинолом - 200 мл. 8 у.е.

Гель для умывания лица - 200 мл. 4 у.е.

Гель после бритья с коллагеном - 75 мл. 4 у.е.

Молочко для тела (интересно, хоть один мужчина это использует ), можно использовать для массажа - 200 мл. 5 у.е.

Шампунь, гель для душа, дезодорант, и туалетная вода . Все.

Мужу я покупаю только крем, причем он им пользуется только после бритья, поскольку лентяй и за кожей своей ухаживать не хочет

Я тоже своему Биотерм беру. Последний раз брали Джувену (Ювену), продавщица сказала, что крема можно для мужчин и женщин. Взяли от морщин, какая-то новинка, гель для умывания у них хороший, ему нравится.

А вообще интересно, что в Клиник есть, кто пробовал? Там вроде цены более сносные.

Из Клиник у меня муж пользуется средством после бритья. Называется вроде Post-Shave.

У меня муж пользуется "Miracle Homme" от Ланком, увлажняющий гель для лица ( без запаха ). Точное название "Hydra Mission". Мужу нравится, быстро впитывается и не блестит, кожица мягкая после него.

А вообще интересно, что в Клиник есть, кто пробовал? Там вроде цены более сносные.

Я пробовал их мужской скраб: после него очень комфортно бриться. Еще у меня был их гель для бритья с алое. Обезжиренный, поэтому мне понравился.

3-х ступенчатая система не понравилась: после мыла и отшелушевающего лосьона стягивает и щипет кожу, а увлажняющий лосьон мне показался жирноватым.

... а увлажнение понравилось? Какая у вас кожа?

Кожа у меня смешанная: лоб, нос, подбородок - жирные, щеки - сухие. Старался мазать только на сухие места, при этом сухость и шелушение исчезали, но через некоторое время эти намазанные места начинали блестеть.

Сейчас M Lotion стали выпускать в другой упаковке. Может и содержимое изменилось? Они пишут про " formula", котороая "duplicates oil/water balance naturally occuring in skin".

Мой муж пользуется для бритья всякими штучками и есть единственный крем "Ив Роше" для мужчин для лица, ну, ессно, парфюмерия. А что еще? В основном он пользуется "Нивеей" или "Кливен". Какая косметика для мужчин? Ведь у них тоже разного типа кожа, могут и морщинки появляться. Не женскими же им пользоваться? В общем, что еще входит в арсенал средств по уходу за собой для мужчины? А то моему бы лишь бы вообще ничего и не было бы, только я, бедная, о нем и забочусь

Ну, шампунь и гели это тоже все понятно, а вот про лицо?

Я своему покупаю American Crew: After Shave Moisturizer, ему вроде нравится. Раньше брала той же фирмы, но травяной. Еще он пользуется бальзамом д/губ (моим) и кремом д/рук (моим). Пенкой Wелла моей тоже пользуется, говорит она ему очень, видите ли, подходит. Я, вобщем-то, потому и начала ему мужскую косметику покупать, что заподозрила - он может и на мои Ланкомы,.. посягнуть (а вы знаете мужиков - зачерпнул пол-банки и наляпал на лицо).

Вот только что специально для вас, , провела эксперимент - намазала на руку чуть его крема - очень легкий, отлично впитался.

Назад
Сверху