Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Всё приятное в этой жизни или незаконно или аморально или ведет к ожирению

Ага, только я выразилась более кратко и раньше Фоменко на Русском Радио лет на 5 Для него это стеб, а для меня был вопль души

Мудра не по годам

Для хорошего человека не жалко (тем более - только из ресторана после вкусного обеда). Начали. Каждое - 10 раз.

Я не Винни Пух. Я не Карлсон. Эта пирожинка с очаровательной вишенкой венчающей гору взбитых сливок - мне на нее смотреть противно. Вишенка явно пропитана цианидом. А сливки вообще синтетические. Это все какашки и какашками станут. Хурма тоже калорийная. Листик салата, листик салата, листик салата. Свиная отбивная - верный путь к Клинику Интитута питания, на этаж для борющихся с ожирением.

Удобно взять четки - и вперед. На малых бусинах повторять про то, какая прелесть листик салата. На больших - все остальное

Я не Винни Пух. Я не Карлсон.

Сказали же умные люди про частицу "не"(Кстати, я тоже про это читала), а то и получится "Я Винни Пух, Я Карлсон" и в одно прекрасно утро обнаружите у себя на спинке пропеллер

Ну хорошо, я Иа - я люблю травку. А мед и рыбий жир пусть едят те, у кого в голове опилки. Только тот, у кого в голове опилки, будет обжираться сладким.

, валяюсь от смеха. Вам же можно этим деньги зарабатывать!

Мне определённо помогает. Я сегодня тоже была почти в рестаране, а съела всего ничего - ерунду. Сама удивилась! И ведь думала про то , что всё будет какашкой... Старушка, Вы уж меня не бросайте!

Ага, выйду я вся такая 56-го европейского и буду заставлять публику медитировать на тему "брось пирожное, немедленно брось; и теперь ножками по нему, ножками", а сама буду говорить эти мантры, и одновременно жувать сочащуюся медом пахлаву (на правах рекламы - лучшую пахлаву в Москве делают в Рамсторе).

Можно добавить: "ах, какой замечательный листик салата! тонкий, прозрачный, нежный, зелененький - если я буду есть только один такой листик в день, то я тоже буду такой - тонкой, прозрачной, нежной, зелененькой".

А можно - от противного. "Фу, какой пончик - пухлый, румяный и лоснится от жира. Если я ежедневно буду трескать пончики, то, конечно, останусь красивой, но неправильно красивой - как пончик - пухлой, румяной и блестящей от жира"

Да я уже неоднократно жаловалась... Лет ... ну, в общем много назад даже по "языку" ходила. А потом несколько операций неприятных и каждая +10 кило. Что-то скинула, что-то осталось. В европейских размерах я не очень разбираюсь, а американские от 18-го до 22-го ношу (вещь на вещь не приходится). Так что задница - будь здоров (хотя и талия еще какая-никакая наблюдается)

Но вы меня тут, кажется, уже "домедитировали" - завтра пойду в тренажерный зал, благо он прямо в доме.

/Ну хорошо, я Иа - я люблю травку/

Ой - как я люблю травку, но после укурки такой жор нападает .

А что такое "укурка"? Надеюсь, это не то, про что я подумала своими испорченными мозгами?

2 старушка

Шютка . Просто что-то вспомнился "Сектор Газа" - "Свин".

А если серьезно я травку не люблю (хотя веточка укропа на жареном поросенке смотрится замечательно) я люблю мясо - если в течении дня чей-нибудь труп не пожую настроение ни к черту и сытым себя не чувствую.

Ну вот, умница - еще для получается.

Вот эта замечательная отбивная, с хрустящей корочкой, такая румяная и ароматная, сочащаяся соком и кровью... Это же просто кусок трупа!!!!!!!!!! Фу, какая гадость!!!!!

старушка: "Пять минут во рту, несколько часов в желудке, на всю жизнь на заднице"

MIF : " Если на заднице то это не так плохо еще "

Вот ведь какое куртуазное обхождение. Прямо бальзам

xa-xa

А почему не спим-то? Ночь на дворе... Или опять чего куртуазного сказать готовитесь?

MIF

А почему не спим-то? Ночь на дворе... Или опять чего куртуазного сказать готовитесь?

Да, у нас уже 4:00 утра, засиделася слегка .....Ничего такого говорить я не готовлюсь, попы средних и больших размеров люблю, не скрываю

Бегу спать...................

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.