Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Меня обычно лето настраивает на похудение.Во-первых открытая одежда,во-вторых легче не есть,из-за жары не хочется.А еще одна из соседок,почти сверстница,а выглядит так,что в матери годится или может даже в бабушки.А еще купишь или сошьешь в ателье костюм,а он не лезет...

Худею только тогда, когда себе не нравлюсь в зеркале, потому что от увиденного портится настроение А так, если я себе и так приятна - зачем? Все равно Кейт Мосс мне не быть.

Вы ожирением страдаете? Ваш избыточный вес может вызвать проблемы со здоровьем? Судя по фотке в профайле, скорее всего нет, и никакого ожирения и избыточного веса я не вижу... Так если Вы сами себе и окружающим нравитесь, зачем же худеть?

Хотя можно начать заниматься спортом - только скорее не для похудения, а для поддержки здоровья и поднятия тонуса. (Тогда наверняка сами себе будете ещё больше нравиться ) Для мотивации - просто почитайте, сколько всего хорошего спорт делает для нашего тела, я уж тут перечислять не буду...

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Помогите с мотивацией для похудения, пожалуйста!

Сани-я

Кофевар отправлено 09-07-2002 19:22 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Без вас похоже - никак.

Вернулась из отпуска, в котором неплохо похудела, во всяком случае, проблему похудения с мертвой точки сдвинула, сбросила 3 кила, но это мало...мне бы еще 5-6 кил...И вот лень снова...

Поругайтесь? А???

А то ни силы - ни воли

Марусь

Участник отправлено 09-07-2002 19:44 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Сани-я, а сколько времени вы отдыхали? То есть за какой срок вам удалось потерять 3 кг?

Сани-я

Кофевар отправлено 09-07-2002 19:55 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

За 2 недели, это было не очень сложно: я плавала...и ела фрукты.

вернулась домой и ....

Слякоть- не большевик....дома я и эту треху сбросить не могла...

Худеющая

Новичок отправлено 09-07-2002 19:57 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Сани-я,

если это Вас хоть как-то приободрит, то могу вот какую штуку сказать, две недели назад вернулась из санатория, в котором здорово похудела (но я туда затем и ездила вообще-то), и вот эти две недели держу себя в руках, причем, пока это дается нетрудно и буду надеяться, что все так и будет дальше, потому что ТАКОЕ это блаженство, когда сгибаешься - а живот не ложится складками, одеваешь красивые брюки - а они тебе не впиваются мертвой хваткой в бедра, заходишь в магазин и вместо привычного размера - выбираешь одежду на размер меньше! Такаятихая радость прямо внутри поселилась, какие-то радужные мысли посещать стали, около зеркала кружусь часами и ТАК себе нравлюсь, просто хочется прыгать и подпрыгивать. Краса мира просто %))))))))))))))))

Сани-я

Кофевар отправлено 09-07-2002 20:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

ЕЩЕ!!!!!

Anais

Участник отправлено 09-07-2002 20:42 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Сани-я

Раз процесс пошёл, то наверное будет продолжаться. Не надо диет, просто следи немного за питанием и всё.

Сани-я

Кофевар отправлено 09-07-2002 21:00 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Процесс пошел, сам по себе...

Теперь время работать...

А я ...размазня ленивая!

Как волевые женщины берут себя в руки?

Linuxik

Новичок отправлено 09-07-2002 21:31 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Сани-я а ты представь что ты УЖЕ похудела. Как говорится "если тебе что то нужно достигнуть представь, что это уже у тебя есть". Брось, ты уже худая, ты что забыла?

Спасибо всем отклинувшимся

Буду (сначала мысленно ) настраиваться на здоровый образ жизни.

До отпуска недалеко, а на отдыхе, как правило, всегда скидываешь кг 3-4 - так что, потом надо будет не распускасться

До отпуска недалеко, а на отдыхе, как правило, всегда скидываешь кг 3-4

Ух ты! А я наоборот могу именно перед отпуском завязать себя в узел. В отпуске я себе даю полную расслабуху и жру в три горла! В отпуске, как правило, оказываешься в какой-нить новой стране, а как же не попробовать в новой кухне как можно больше? Тут я себе ни в чем не отказываю. Вот сейчас до отпуска пара недель осталась. За месяц избавилась от ненавистных 5 кг., осталось еще пару-тройку таких же ненавистных скинуть и все будет чики-пуки! Мне проще потом в разгрузку удариться, чем в отпуске себе в чем-то отказывать.

Вот такой сабж. Прошу помощи общественности. Есть лишний вес. Худеть надо (об этом и говорит наличие лишних кг). Но как себя заставить? Да, я ленива, но не безвольна. Нет, я не безвольный человек, вовсе нет! Бывает, что напрягусь, да и сделаю что-нибудь сложное и важное. Бывает... Но чтобы заняться чем-то таким сложным (физически и морально) и продолжительным, как потеря веса, мне надо этого сильно захотеть. А для этого мне нужен . Как следует из сабжа, стимула-то и нет. Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, объясните, ЗАЧЕМ мне худеть, ДЛЯ ЧЕГО мне это надо?

Не все так просто, как кажется, кстати... Пока что в голову приходят такие ответы. Во-первых, для здоровья. Лишний вес вреден. Безусловно. Но пока что для меня это недостаточный стимул... Может, я мало знаю? Просветите.

Во-вторых, можно худеть, чтобы хорошо выглядеть в глазах любимого человека. Я права? Бывало так у вас? Моя загвоздка в том, что я ни в кого не влюблена и никто не влюблен в меня. Дальше. Можно, наверно, для себя самой, любимой этим заниматься? Тоже непросто это... Я ж себе не враг, чтобы себя саму мучить. Хотя и понимаю прекрасно, что выглядела бы намного лучше и нравилась бы себе больше, если б меня было меньше

Короче, не буду больше занимать ваше внимание. Помогите найти . Помогите ответить на вопрос, ДЛЯ ЧЕГО мне это надо - похудеть. Заранее спасибо.

Влюбиться - самый лучший стимул.

Другое дело, что стоит только начать - и вы почувствуете себя другим человеком. Чувствовать легкость это очень приятно. Говорю вам, как человек через все это прошедший.

А сколько лишних кг надо сбросить? Может быть все не так трудно будет?

, многовато надо сбросить. Не мало. Тоже уже проходила через "все это", и не раз. Худела, набирала кг. Опять худела, опять набирала. Почему-то сейчас ну совсем нет стимула этим опять заниматься. Вот и ищу.

Насчет влюбиться - согласна. Это может помочь. Но... Оставим это средство на крайний случай.

Эх, Аврора... хочется вам помочь, чего ж такого придумать бы? Может, поругать вас страшными словами, чтоб вы поняли, что ХУДЕТЬ НАДО?!

Надо просто найти тот способ, который будет приятен. Кому-то нравится истязать себя диетами, кто-то фанатично занимается спортом. Всегда, а не только тогда, когда надо похудеть. Нельзя похудеть без желания это сделать, и стимулы тут не при чем, как и нельзя делать что-то для себя без радости.

---сделайте свое фото в купальнике,в полный рост.ага,видите лишний вес? если нравится,не надо мениать ничего.

если нет,то мениайтесь..для себя! ето главное,что для себя.потом подумайте что вас и окружаюшие будут воспринимать по другому.

потом берете свою фоту в купальнике,и находите фото модели в купальнике,обе фоты вешаете на холодильник,над письменным столом,на зеркало в ванной.когда посмотрите на них-не захочете ни есть ни пить!

так и сбросите вес.

а если у вас такие вопросы возникают как зачем и для чего после внимательного осмотра личной фоты,то оставайтесь какая есть,так как нет у вас ни желания ни мотивазии

, я не против. Поругайте.

, угу. Я ж говорю, у меня тяжелый случай. Не то чтобы я не хочу похудеть, я хочу... Главное, я понимаю, что надо. Глядя на меня это становится очевидным. Но чего-то важного мне не хватает. Вот и ищу. Если не стимул, то что же? Кстати, ни не есть, ни спортом ... не люблю...

, вижу лишний вес. Не нравится. Но! Лень раньше меня родилась.

Девушки, я понимаю, что вопрос мой, наверно, странный. Возможно, у меня ни желания, ни мотивации. Вот и хочу их с вашей помощью обрести.

ещо способ,на каждый ужин/обед половину блюда обсыпать перcем/солью,так есть меньше станете даже если хотите

Аврора, хорошая идея про фото в купальнике. Сканер есть? Сканируйте и вешайте в профайл . А тут уж мы подключимся... по полной программе!

Да, я ленива, но не безвольна. Нет, я не безвольный человек, вовсе нет!

Себя или нас уговариваете?

Лень - это и есть безволие. Победить лень - стать сильным, сильнее самого себя. Вот поставьте это за цель, а похудение пусть будет показателем

Назад
Сверху