<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Помогите с мотивацией для похудения, пожалуйста!
Сани-я
Кофевар отправлено 09-07-2002 19:22 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Без вас похоже - никак.
Вернулась из отпуска, в котором неплохо похудела, во всяком случае, проблему похудения с мертвой точки сдвинула, сбросила 3 кила, но это мало...мне бы еще 5-6 кил...И вот лень снова...
Поругайтесь? А???
А то ни силы - ни воли
Марусь
Участник отправлено 09-07-2002 19:44 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Сани-я, а сколько времени вы отдыхали? То есть за какой срок вам удалось потерять 3 кг?
Сани-я
Кофевар отправлено 09-07-2002 19:55 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
За 2 недели, это было не очень сложно: я плавала...и ела фрукты.
вернулась домой и ....
Слякоть- не большевик....дома я и эту треху сбросить не могла...
Худеющая
Новичок отправлено 09-07-2002 19:57 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Сани-я,
если это Вас хоть как-то приободрит, то могу вот какую штуку сказать, две недели назад вернулась из санатория, в котором здорово похудела (но я туда затем и ездила вообще-то), и вот эти две недели держу себя в руках, причем, пока это дается нетрудно и буду надеяться, что все так и будет дальше, потому что ТАКОЕ это блаженство, когда сгибаешься - а живот не ложится складками, одеваешь красивые брюки - а они тебе не впиваются мертвой хваткой в бедра, заходишь в магазин и вместо привычного размера - выбираешь одежду на размер меньше! Такаятихая радость прямо внутри поселилась, какие-то радужные мысли посещать стали, около зеркала кружусь часами и ТАК себе нравлюсь, просто хочется прыгать и подпрыгивать. Краса мира просто %))))))))))))))))
Сани-я
Кофевар отправлено 09-07-2002 20:39 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
ЕЩЕ!!!!!
Anais
Участник отправлено 09-07-2002 20:42 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Сани-я
Раз процесс пошёл, то наверное будет продолжаться. Не надо диет, просто следи немного за питанием и всё.
Сани-я
Кофевар отправлено 09-07-2002 21:00 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Процесс пошел, сам по себе...
Теперь время работать...
А я ...размазня ленивая!
Как волевые женщины берут себя в руки?
Linuxik
Новичок отправлено 09-07-2002 21:31 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Сани-я а ты представь что ты УЖЕ похудела. Как говорится "если тебе что то нужно достигнуть представь, что это уже у тебя есть". Брось, ты уже худая, ты что забыла?