N
Nikolett
⚪
Я за, Саша тоже
А там буит хеллуин-вечеринка, или просто посидеть?
Галь, позвони и узнай. нам скажешь
ну оки, завтра утром поведаю
Раньше 9-ти позвонить не смогу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за, Саша тоже
А там буит хеллуин-вечеринка, или просто посидеть?
Галь, позвони и узнай. нам скажешь
короче это просто кабак. в пятницу русская-народная музыка, для танцев места нет, в субботу программы нет.
Всем привет! Ну что, примете меня?
Если будет Хэлловин-парти с нарядами, то я приду одна, а если просто выпить-посидеть-потанцевать - то с мч
Всем привет! Ну что, примете меня?
Если будет Хэлловин-парти с нарядами, то я приду одна, а если просто выпить-посидеть-потанцевать - то с мч
примем, примем. Только вот с местом не решили, есть идеи у тебя?
нашла рекламу :Теперь круглый год кафе популярного «Monterosso Beach» будет создавать своим гостям уют, предлагая блюда русской кухни и демократичные цены.
Это одно из немногочисленных мест в Москве, где отдыхая в тепле у камина, можно наблюдать как от сезона к сезону переменчива красота водной глади за окном.
И в ночь с 29-го на 30-е октября здесь будут праздновать Хеллоуин.
В программе:
crazy Dj’s
Fire show (оригинальное огненное шоу будет представлено и в помещении кафе и на улице – т.к. территория огромна – 3000 кв.м.)
Make up (каждый желающий сможет присесть на стул к визажисту и сделать себе хеллоуиновский макияж)
Drink “Red Moon” - 100 рублей (специальный напиток этого вечера)
Тел. 510-9686 с 15-00 до 21-00.
нашла рекламу :Теперь круглый год кафе популярного «Monterosso Beach» будет создавать своим гостям уют, предлагая блюда русской кухни и демократичные цены.
Это одно из немногочисленных мест в Москве, где отдыхая в тепле у камина, можно наблюдать как от сезона к сезону переменчива красота водной глади за окном.
И в ночь с 29-го на 30-е октября здесь будут праздновать Хеллоуин.
В программе:
crazy Dj’s
Fire show (оригинальное огненное шоу будет представлено и в помещении кафе и на улице – т.к. территория огромна – 3000 кв.м.)
Make up (каждый желающий сможет присесть на стул к визажисту и сделать себе хеллоуиновский макияж)
Drink “Red Moon” - 100 рублей (специальный напиток этого вечера)
Тел. 510-9686 с 15-00 до 21-00.
Уж лучше сюда...
Рыжая, если ты видишь это сообщение - спасибо за подскажку про имя.
вот еще какая-то хрень, понятия не имею, кто был - давайте отзывы
http://art-marine.narod.ru/index.htm (самопальный сайт на бесплатном "народ.ру" меня лично немного смушшает , но фиг знает). Галюнь, мы с тобой кальян на коньяке берем, есличо
Кстати, сегодня, пока обедала, слышала, как на Европе Плюс разыгрывали билеты на пати в клеб "От заката до рассвета". А разве в Москве есть такой? Вот в Питере точно есть, знаю...
А як же, рядом с моей любимой пиццерией, только он называется "От заката до ЗАКАТА"
http://www.club.ru/clubs/otzakata/
Маш, там только написано, что в субботу джаз. как оно тебе? да под кальянчик на коньячке? ааааа?
Маш, там только написано, что в субботу джаз. как оно тебе? да под кальянчик на коньячке? ааааа?