Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
Девочки!

по поводу арт-марины этой

29 там будет хеллоуин-пати (программа пока уточняется, нужно звонить после 20.00), столик можно заказть, вход 150-200.

Девочки!

29 там будет хеллоуин-пати (программа пока уточняется, нужно звонить после 20.00), столик можно заказть, вход 150-200.

Ну может попробовать? Не знаем, так узнаем, как там

Девочки!

Ну может попробовать? Не знаем, так узнаем, как там

Согласна с Рыжей

Кстати, Рыжая, а ты будешь облачаться в костюм?

И еще 1 вопросик - скока нас буит-то???

Императрица с Эльфом

Галинка с мужем

Рыжая (с мужем?)

Анабассис (с МЧ?)

Клубника со льдом, с мужем

Итого 10 человек.

Давайте подтверждайтесь.

Жирные - подтверждены

Слушайте, а если в программе только клоуны и пидарасы - всё равно пойдем туда?

Привет!!!

Блудных примите, то же хочу, вот тока не въеду где вы собираетесь? А то ж тоже приду....

Привет!!!

Блудных примите, то же хочу, вот тока не въеду где вы собираетесь? А то ж тоже приду....

Оля, привет! Мы еще сами не знаем, где собираемся

Может у тебя есть какие-нить предложения?

Пользуясь случаем, хочу у тебя попросить прощения за свое безобразное поведение Больше обещаю не пить в таких количествах...

я вот одного не понимаю?! в какой-то там ирландии отмечали, а мы то тут причем? вы еще и в рождество может 25 с утра хороводы водите.

а эта убогость валентинов день, блин.

иванов день когда последний раз отмечала?

все-таки нет пророка...

И еще 1 вопросик - скока нас буит-то???

Императрица с Эльфом

Галинка с мужем

Рыжая с мужем

Анабассис (с МЧ?)

Клубника со льдом, с мужем

Oin с МЧ

Итого 12 человек.

Давайте подтверждайтесь.

Жирные - подтверждены

я вот одного не понимаю?! в какой-то там ирландии отмечали, а мы то тут причем? вы еще и в рождество может 25 с утра хороводы водите.

Бобрище, ну мы ж не алкаши - без повода пить-то, а? День взятия Бастилии впустую кстати прошел

А со следующим Валентиноаым днем я тебя лично поздравлю, спесияльно

иванов день когда последний раз отмечала?

все-таки нет пророка...

Что за бред? просто повод собраться и повеселиться, можем объявить хоть День грязных носков.

Значит так - там будет стриптиз на заданную тему. все. Вся программа. Вход 250 рэ. я так понимаю, что мы ищем новое место? Девочки, уже среда! Давайте активнее чтоли уже, если в эту субботу будем встречаться.

Ольга, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Люди! Человеки!

Так мы мутим тусу или как? Нужно точно знать, п.ч. у меня планы есть, серьезные.

Назад
Сверху