Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
я вот одного не понимаю?! в какой-то там ирландии отмечали, а мы то тут причем? вы еще и в рождество может 25 с утра хороводы водите.

а эта убогость валентинов день, блин.

иванов день когда последний раз отмечала?

все-таки нет пророка...

Что за бред? просто повод собраться и повеселиться, можем объявить хоть День грязных носков.

Значит так - там будет стриптиз на заданную тему. все. Вся программа. Вход 250 рэ. я так понимаю, что мы ищем новое место? Девочки, уже среда! Давайте активнее чтоли уже, если в эту субботу будем встречаться.

Да мне кается нам и программа-то особо не нужна...

Сейчас собирается только основной состав. Анабассис, клубника - вы будете?

Если у тебя серьезные планы, то можно встречу и перенести на недельку... Может Идигидра присоединится В общем, я не знаю.

я вот одного не понимаю?! в какой-то там ирландии отмечали, а мы то тут причем? вы еще и в рождество может 25 с утра хороводы водите.

а эта убогость валентинов день, блин.

Бобрище, ну мы ж не алкаши - без повода пить-то, а? День взятия Бастилии впустую кстати прошел

А со следующим Валентиноаым днем я тебя лично поздравлю, спесияльно

это я брюздю или брюзщу

короче дай спокойно побрюздеть. я сегодня первый день на работу вышел

думаешь хорошо мне.

гыгыгы

Сейчас собирается только основной состав. Анабассис, клубника - вы будете?

решили без прикида?

на просто посидеть, я, боюсь, не вырвусь

да и на спиртное мне добро не дали, я надеялась, что с конца недели можно будет, пока нельзя. а сидеть слюни пускать.....

как же хочется нажраться, аж зубы сводит

так что меня вычеркивайте

О, я вчера своего озадачила нашим сбором, но как то вяло он мой порыв оценил , мож одна буду. Еще сегодня воспитательную беседу проведу . Мне пофигу где, честно говоря, весело там, где мы есть . Мне прямо так очень понравилась идея про Солнцево ).....

Галинка, ну хватит уже извиняться то, а Ну с кем не бывает? Зато есть что вспомнить.

И еще 1 вопросик - скока нас буит-то???

Императрица с Эльфом

Галинка с мужем

Рыжая с мужем

Анабассис (с МЧ?)

Oin с МЧ

Итого 10 человек.

Давайте подтверждайтесь.

Жирные - подтверждены

Ольга, я тя лю!!!! Ты ведь будешь?

И еще 1 вопросик - скока нас буит-то???

Императрица с Эльфом

Галинка с мужем

Рыжая с мужем

Анабассис (с МЧ?)

Oin с МЧ

Итого 10 человек.

Давайте подтверждайтесь.

Жирные - подтверждены

Ольга, я тя лю!!!! Ты ведь будешь?

Буду, буду, я не одна буду, я с гриппом приду )). Шутю, к этому времени уже выздоровею. Так наряжаться то надо или уже нет?

я сегодня первый день на работу вышел

думаешь хорошо мне.

гыгыгы

А где шлялся-то? Прогуливал?

в отпуске

я вот подумал, что давно в Питере осенью не был. ну и взял 5 неделек за свой счет. зато щаз макароны кушаю.

Буду, буду, я не одна буду, я с гриппом приду )). Шутю, к этому времени уже выздоровею. Так наряжаться то надо или уже нет?

Вроде не надо...

Во всяком случае, желающих особо нет

Я тож немного болею

я хочу всех предупредить. на всякий пожарный, что есть возможность, что мы не сможем в субботу. Простите. как вопрос решится, я уточню

А вы новеньких москвичек принимаете? Вернее, когда-то, лет так шесть назад, я тут очень активно тусовалась, а потом уехала, потом заработалась... Но вот, вернулась

А вы новеньких москвичек принимаете? Вернее, когда-то, лет так шесть назад, я тут очень активно тусовалась, а потом уехала, потом заработалась... Но вот, вернулась

Принимаем

Только место предлагайте

А то желающие есть, а места нет

Назад
Сверху