Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
Чуваки как чуваки на фотках.

А мне нравится, когда красиво танцуют и клево раздеваются. Блин, ну и сидите по домам, читайте книжки

А почему????

Чем больше - тем лучше

дык незнакомых людей домой не пригласишь, а обламывать вам домашнюю вечеринку, будучи неуверенными, что мы явимся, как-то неудобно

у нас ремонт, поэтому со свободным временем жуткий напряг

ЗЫ. а из нас качественные вампиры получились бы. одному даже гриммироваться не надо

помню во времена моей юности (в школе это было) мы топой 6 человек вырядились одинаковыми ангелами, и отплясывали с обнимку с чертями махая крыльями и теряя нимбы. при том, что длина балахонов была.. хм, скажем так, ее практически не было, мы произвели фурор

эти крылья даже где-то у родителей валяются....

а еще клево было быть кикиморой. я такой дрянью обмоталась, мамадорогая. жалко, фоток не осталось

А мне нравится, когда красиво танцуют и клево раздеваются. Блин, ну и сидите по домам, читайте книжки

Аня, мне тож нра. Но мужчинки и правда...

Они и не в моем вкусе тож

Тем более нас мужья на стриптиз не отпустят

Клубника, присоединяйтесь!!!

со мной можно на ты

спасибо

только я не поняла, вы решили девичник, или все же с мужчинами?

я жутко несамостоятельная, и одна тусить, а тем более угореть, баюся

со мной можно на ты

спасибо

только я не поняла, вы решили девичник, или все же с мужчинами?

я жутко несамостоятельная, и одна тусить, а тем более угореть, баюся

Ч то значит одна??? А мы за людей не считаемся что ли???

ну молодцы вы конечно, даже завидую вам. Рыжей там привет. Она

меня не знает, но я к ней ужо привыкла в этом форуме .

Да в который раз уже вижу Ваши приветы Гюльчатай! Открой личико!

так писала ж ужо:

я - Оксана, живу в Омске, работаю в фирме по поставкам мебели в магазины (мало у нас магазинов).

Но больше - извиняйте, атохрен его знат - мож тут еще хто из земляков, я палицца не хочу.

мне дядьки ниче так. Рожи правда да

Было предложено уже 3 варианта, где устроить вечерину, ни один не стали обсуждать, кроме Гали. Если нет желания желания - то можно так и сказать. И дальше не изобретать ничего сверхестественного

Было предложено уже 3 варианта, где устроить вечерину, ни один не стали обсуждать, кроме Гали. Если нет желания желания - то можно так и сказать. И дальше не изобретать ничего сверхестественного

девченки, сходите в мавзолей, это в центре города. Я там в детстве была. Солдатикам на входе привет от меня.

Ань, я за вариант где-нибудь нажраться, и дальше ходить по клубам, пугая народ.

или просто потом по улицам побродить.

или не бродить, а затусоваться там же, где нажремся.

или не нажираться, а просто народ попугать.

могу еще варианты предложить.

обсудим?

зы. а мне пить нельзя, собсссно. но, как говорится "у меня столько собственной дури, что я отлично экономлю на алкоголе" (с)

девченки, сходите в мавзолей, это в центре города. Я там в детстве была. Солдатикам на входе привет от меня.

Оксана, давайте регистрируйтесь уже!

А я не была в мавзолее...

Правда и не жалею. Нет желания смотреть на покойников

интересно, если я буду с косой и ведерком кровищи по улицам разгуливать, меня в ментовку на заберут?

Так! начнем тогда заново и по пунктам прямо

КТО имеет желание принять участие?

Назад
Сверху