O
Olen'ka
⚪
Я имею!
Возможно с супругом, возможно без него, но имею
Возможно с супругом, возможно без него, но имею
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все? Больше никто не хочет с нами отмечать Хеллоуин?
кстати! я , например, имею большое желание идти с супругом, т.ч. не думаю, что девичник прокатит.
Все? Больше никто не хочет с нами отмечать Хеллоуин?
кстати! я , например, имею большое желание идти с супругом, т.ч. не думаю, что девичник прокатит.
девченки, сходите в мавзолей, это в центре города. Я там в детстве была. Солдатикам на входе привет от меня.
Оксана, давайте регистрируйтесь уже!
А я не была в мавзолее...
Правда и не жалею. Нет желания смотреть на покойников
А! вот еще один момент - мы идем именно на хеллоуин-пати или просто потрещать?
Слушайте, девочки! Я тут смотрела по клубам предложения - все тусовки начинаются в 23.00, это всех устраивает? А то обычно ведь время ограниченное у многих
Я не прочь, но себя в наряде с трудом представляю в свои старческие года... Да и начало в 23... само то по себе нормально, а вот добирание до дому... учитывая мою любовь к авто.... это уже гораздо сложнее.
Императрица написал(а):Все? Больше никто не хочет с нами отмечать Хеллоуин?
-доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Мои года - мое богатство..............
Если тусить поздно, то это лучше в выходной: мы ж все на работу с утра по будням. И к тому же в будни муж сам в ночь не пойдет именя не отпустит. А в выходной -намана!
Я имела ввиду, что если собираться в 23, то я пойду только при условии, что мы там продержимся до первого поезда метро. А это думаю, навряд ли кто осилит.
Мои года - мое богатство..............
Если тусить поздно, то это лучше в выходной: мы ж все на работу с утра по будням. И к тому же в будни муж сам в ночь не пойдет именя не отпустит. А в выходной -намана!
Я имела ввиду, что если собираться в 23, то я пойду только при условии, что мы там продержимся до первого поезда метро. А это думаю, навряд ли кто осилит.
Оксана, давайте регистрируйтесь уже!
Привет!
Да я бы с радостью, но мне начальница не разрешила когда мы условия регистрации прочитали - там же часть инфы на жесткий диск в безакцептном порядке записывается - нам незя...
А когда вы под гостем ходите - не записывается?