Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
Я имею

1. Будет меня один или два - будет видно, но чисто на девичник на ночной стриптиз меня не отпустят

2. Не возражаю против клуба и костюм-шоу, по крайней меня говорю за себя

3. Число - тоже особой роли не играет.

Думаю, если рядиться - то в клуб. Тады давайте выберем

Все? Больше никто не хочет с нами отмечать Хеллоуин?

кстати! я , например, имею большое желание идти с супругом, т.ч. не думаю, что девичник прокатит.

Слушайте, девочки! Я тут смотрела по клубам предложения - все тусовки начинаются в 23.00, это всех устраивает? А то обычно ведь время ограниченное у многих

кстати! я , например, имею большое желание идти с супругом, т.ч. не думаю, что девичник прокатит.

Ну вот уже сколько всего прояснилось!

Значит однозначно не девичник

Слушайте, девочки! Я тут смотрела по клубам предложения - все тусовки начинаются в 23.00, это всех устраивает? А то обычно ведь время ограниченное у многих

Я не прочь, но себя в наряде с трудом представляю в свои старческие года... Да и начало в 23... само то по себе нормально, а вот добирание до дому... учитывая мою любовь к авто.... это уже гораздо сложнее.

Вот это конечно не очень удобно...

Ну давайте - какие варианты вы предлагаете? Чтобы всех все устраивало. А! вот еще один момент - мы идем именно на хеллоуин-пати или просто потрещать?

я однозначно за 1й вариант так прикольнее

Проще и удобней конечно просто потрещать, но хеллоуин-пати - интереснее

Я не против ни того, ни другого. Даже лучше будет сказать - за и то, и то

Было предложено уже 3 варианта, где устроить вечерину, ни один не стали обсуждать, кроме Гали. Если нет желания желания - то можно так и сказать. И дальше не изобретать ничего сверхестественного

девченки, сходите в мавзолей, это в центре города. Я там в детстве была. Солдатикам на входе привет от меня.

Оксана, давайте регистрируйтесь уже!

А я не была в мавзолее...

Правда и не жалею. Нет желания смотреть на покойников

Привет!

Да я бы с радостью, но мне начальница не разрешила когда мы условия регистрации прочитали - там же часть инфы на жесткий диск в безакцептном порядке записывается - нам незя...

А! вот еще один момент - мы идем именно на хеллоуин-пати или просто потрещать?

Дык иам же можно и потрещать

Я не прочь, но себя в наряде с трудом представляю в свои старческие года... Да и начало в 23... само то по себе нормально, а вот добирание до дому... учитывая мою любовь к авто.... это уже гораздо сложнее.

Мои года - мое богатство..............

Если тусить поздно, то это лучше в выходной: мы ж все на работу с утра по будням. И к тому же в будни муж сам в ночь не пойдет именя не отпустит. А в выходной -намана!

Если тусить поздно, то это лучше в выходной: мы ж все на работу с утра по будням. И к тому же в будни муж сам в ночь не пойдет именя не отпустит. А в выходной -намана!

Я имела ввиду, что если собираться в 23, то я пойду только при условии, что мы там продержимся до первого поезда метро. А это думаю, навряд ли кто осилит.

Я имела ввиду, что если собираться в 23, то я пойду только при условии, что мы там продержимся до первого поезда метро. А это думаю, навряд ли кто осилит.

До первого поезда - дааааааааа, давнеько это было *скрипя костями* Ну, это вариант стопудово не для рабочей недели

почему-то и я так думаю....

Оксана, давайте регистрируйтесь уже!

Привет!

Да я бы с радостью, но мне начальница не разрешила когда мы условия регистрации прочитали - там же часть инфы на жесткий диск в безакцептном порядке записывается - нам незя...

А когда вы под гостем ходите - не записывается?

Назад
Сверху