Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
А мой ненаглядный уже сообщил, что это все ерундень и глупости и если просто собраться - то он согласен

В общем-то, кто его спрашивать будет

А какие костюмы предпологаются? Праздник "красоток и викариев"? (с)

Думаю, что мой красвЕц скажет примерно то же.

А у меня есть уши заячьи и хвост пушистый на попу

Значит теперь когда я буду читать вторую джонс, буду представлять тебя

А мой ненаглядный уже сообщил, что это все ерундень и глупости и если просто собраться - то он согласен

блин, ну началось

Галя, нужно в ужастики рядиться, ну я же кинула немного инфы

Аня, ну ты же знашь, я же тормоз

Ань, я так полагаю, твои два образа на выбор - Мартиша и Эльвира, дааа??

блин, ну началось

Галя, нужно в ужастики рядиться, ну я же кинула немного инфы

Аня, ну ты же знашь, я же тормоз

Ань, я так полагаю, твои два образа на выбор - Мартиша и Эльвира, дааа??

неа - чертенек с вилами или прИвИденИе Но думаю, что гостом неинтересно, там только глаза видны.

Мартишу я уже загадала - даже все померяла, так крута!!!! если выберу этот костюм надо будет только угарную мышь летучую купить. Жаль фигура подкачала. Я вчера полночи перед зеркалом крутилась, мужу понравилось. а как ты догадалась?

а! и зубы еще вампирские надо надыбать, только не знаю, где. А кто-нить может нарядиться и хорошим героем - феей, например. Тогда мы его будем дружно гонят весь вечер

Маша, тебе дать ссылки на инет-магазин? там таких костюиов полно, цены от 600 рэ до 4500.

Тады я из дома не выйду Хвост и уши у меня и так есть, а вот колготок таких позорных отродясь не водилось

а как ты догадалась?

Тут не надо быть экстракексом, чтоб догадаться

А почему не Эльвирой?

Вроде она тебе тож нра

Т.е. костюм все же желателен?

Муж мой с ума сойдет

Маша, тебе дать ссылки на инет-магазин? там таких костюиов полно, цены от 600 рэ до 4500.

Тады я из дома не выйду Хвост и уши у меня и так есть, а вот колготок таких позорных отродясь не водилось

ну, колготки приобрасть - не проблема

а как ты догадалась?

А почему не Эльвирой?

Вроде она тебе тож нра

Муж мой с ума сойдет

ну и все тогда!

Галя, он обязателен, да купи ему маску какую-нить, пусть на лоб надвинет и сидит.

ну чего - будем делать? тусоффку или пойдем куда-нить? в пору моей юности было очень модно в октябре вытащиться на улицу с рогами, зубами, хвостами, ну кто в чем, и прошествовать, пугая всех и вся дикими воплями своими и дэтстеров каких-нить, нажраться по пути как следует огненной воды и .....все........ чем заканчивалось, не помню Из парней мы делали чертей, благо хаера позволяют делать дикие прически. но, боюсь, вы такой сценарий не примете *с дрожью в голосе и робкой надеждой в сердце*

а как ты догадалась?

А почему не Эльвирой?

Вроде она тебе тож нра

Муж мой с ума сойдет

ну и все тогда!

Галя, он обязателен, да купи ему маску какую-нить, пусть на лоб надвинет и сидит.

Кто он? Костюм или муж?

ну чего - будем делать? тусоффку или пойдем куда-нить? в пору моей юности было очень модно в октябре вытащиться на улицу с рогами, зубами, хвостами, ну кто в чем, и прошествовать, пугая всех и вся дикими воплями своими и дэтстеров каких-нить, нажраться по пути как следует огненной воды и .....все........ чем заканчивалось, не помню Из парней мы делали чертей, благо хаера позволяют делать дикие прически. но, боюсь, вы такой сценарий не примете *с дрожью в голосе и робкой надеждой в сердце*

Эт тока если он (в смысле - муж ) будет не обязателен

так что? мне начинать убираться в квартире? Или в Солнцево поедем барагозить?

Аня, могу задать тоооооочно такой же вопрос, только Солнцево поменять на Чешуево!

ну лично нам было б прикольнее у тебя побывать, конечно. Мне так не проблема в таком прикиде половину москвы проехать, я так всегда на концерты одеваюсь А можно ведь костюмы уже и дома надеть. Только вот у вас мама против не будет?

Аня, могу задать тоооооочно такой же вопрос, только Солнцево поменять на Чешуево!

ну лично нам было б прикольнее у тебя побывать, конечно. Мне так не проблема в таком прикиде половину москвы проехать, я так всегда на концерты одеваюсь А можно ведь костюмы уже и дома надеть. Только вот у вас мама против не будет?

Я у мамы узнаю и сообщу

Но точно знаю, что если мы не будем разрушать квартиру, и она себя будет хорошо чувствовать, то будет саааавсем не против!

Загримируемся под группу KISS?

вы тут москвички че-та все встречаетесь, встречаетесь, а фотки-то де?! Нам - перефирийным девушкам любопытно на звезд форума поглазеть.

за темами нужно следить! Все фоты вывешиваются, но ненадолго

а че ненадлго-то?!

Назад
Сверху