Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
ой, не завтра, а в субботу. Нет, я лично туда больше не хочу

Лады. Да куда угодно, лижбы не в гавань!

ага, я туда тож не хочу! Пойдемте в Мастер-паб????

А поподробнее?

А ссылочку дать?

Нас по-прежнему 8? Никто не хочет присоединиться? Ольга не сможет?

А я не могу. Я буду данные в САП вносить, блин. Ладно, жедаю Вам сухой погоды и вкусных шашлыков .

Эклерушка, что такое САП? Не программа, случайно?

Прахрама, мать ее и ее создателей.

Понятненько, мы тоже в ней работаем Мы с тобой не коллеги случаем?

Да ты вроде не менеджер. Но, в принципе, глобально - коллеги. По несчастью под названием САП. Дай бог счастья его создателям и внедрятелямммммм

ой, не завтра, а в субботу. Нет, я лично туда больше не хочу

Лады. Да куда угодно, лижбы не в гавань!

ага, я туда тож не хочу! Пойдемте в Мастер-паб????

А поподробнее?

А ссылочку дать?

Нас по-прежнему 8? Никто не хочет присоединиться? Ольга не сможет?

http://durdin.restaurant.ru/print_page.phtml?t=6&r=924&PHPSESSID=eb0b70ff536d1b799f7e596744f1d8ed

Ну хоккей, в кабак так в кабак, у меня всё равно завтра муж в 8 утра из Питера приезжает, пол-дня отдыхать будет. Во скока бум встречаться?

Тётеньки, привет!!!! Ну чё, продолжым дискуссию! Я в материале, правда первые 15 страниц не читал, но суть мне рассказали Даже вы наверное знаете хто!

Ну прально чё ищо от вас ждать!!! Привет Лен!!!!

Анна дико пьёт чай, поэтому я тут пока резвлюсь по её просьбе

Так вот у нас есть предложение не ходить никуда, а перенести шашлык-пати на более подходящее время! (ну типа когда дождя нет хотя бы и снега)

Но если 100пудово надо итти и дринькнуть, то надо итти и дринькать! Мастер-паб небольшой, но мы поместимся, там есть тот же шашлык и та же вотка!

Идигидра и РыЖыя!!! Вы чего молчите как рыбы?

Почему как? Мы и так Рыбы.

Гыыыыыыыы Дай пять! У меня собрание было, а теперича я снова с вами.

Но если 100пудово надо итти и дринькнуть, то надо итти и дринькать! Мастер-паб небольшой, но мы поместимся, там есть тот же шашлык и та же вотка!

Я за то, что по-любому надо иттить и дринкнуть, потому как потом мы едем слушать рок, а потом ещё что-нибудь.... А я очень хочу всех увидеть! И Галкиного мужа!

А шашлык-пати и не бум отменять, а просто устроим попозжа

Активнее активнее товарищи высказываемся! Время не ждёт, надо звонить, бронь поставить, сказать скока пига поставить в прохладное место, сколько вотки в холодное!!!

Маш, опять рок после ... Это уже панимаешь входит у вас в привычку!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху