V
ViSHn
⚪
короче, у нас там знакомые были в битце 2 недели назад, ходили в глубину леса, никто к ним ваабсче не подходил. Ну мы мангал тогда купим на всякий пожарный, будем, как дурко, на мангале жарить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нароооооооооооооооооооод! ау, кто-нибудь!!! КУДА мы идем в субботу? Время , место сбора и т.д. Нам планировать нужно уже встречи
нароооооооооооооооооооод! ау, кто-нибудь!!! КУДА мы идем в субботу? Время , место сбора и т.д. Нам планировать нужно уже встречи
Шо то меня погода смущает - дожди и +20+22
не пойдем чтоли? столько собирались
не пойдем чтоли? столько собирались
Если исходить из того, что покупать все в магазе на месте встречи, то всегда можно и перегиграть, если погода не позволит, и посидеть где-нить в помещении. А вот если с собой шашлыки тащить... И все без машин (не пересидеть в них), и если до этого дожди (а их обещают, а значит трава мокрая), тогда....
3. Каждому взять с собой: подстилку для сидения и лежания, посуду, полотенца и прочие салфетки, фотоаппараты и прочее.
Кстати, что нужно для костра, кроме газет и спичек?
нам надо определяться, времени уже почти не осталось.
А не проще в том же магазине купить одноразовую посуду?
Она сейчас в любом маркете. А вот на шашлыки обычно еще уголь покупают.
А не проще в том же магазине купить одноразовую посуду?
Она сейчас в любом маркете. А вот на шашлыки обычно еще уголь покупают.
про посуду я и сама потом подумала
Уголь- правильно! А эти штуки, на которые шампуры класть? Палочки из лесу?
Во сколько будем встречаться?