Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
короче, у нас там знакомые были в битце 2 недели назад, ходили в глубину леса, никто к ним ваабсче не подходил. Ну мы мангал тогда купим на всякий пожарный, будем, как дурко, на мангале жарить

Битца большая, если жарить в районе Чертаново (около м. Чртановская), то низя!!! про другие районы не знаю...

нароооооооооооооооооооод! ау, кто-нибудь!!! КУДА мы идем в субботу? Время , место сбора и т.д. Нам планировать нужно уже встречи

нароооооооооооооооооооод! ау, кто-нибудь!!! КУДА мы идем в субботу? Время , место сбора и т.д. Нам планировать нужно уже встречи

Шо то меня погода смущает - дожди и +20+22

не пойдем чтоли? столько собирались

Если исходить из того, что покупать все в магазе на месте встречи, то всегда можно и перегиграть, если погода не позволит, и посидеть где-нить в помещении. А вот если с собой шашлыки тащить... И все без машин (не пересидеть в них), и если до этого дожди (а их обещают, а значит трава мокрая), тогда....

Если исходить из того, что покупать все в магазе на месте встречи, то всегда можно и перегиграть, если погода не позволит, и посидеть где-нить в помещении. А вот если с собой шашлыки тащить... И все без машин (не пересидеть в них), и если до этого дожди (а их обещают, а значит трава мокрая), тогда....

и че делать? Ну и чего все молчат?

все? не будем встречаться чтоли?((

Блин, ну какие дожди??? Третий день смотрю в прогноз погоды, переменная облпчность БЕЗ осадков +22-24! Ну чем не погода, блин??1. Лично мы пойдем стопудова.

2. Пойдемте туда, где можно жарить. Если Импер говорит, что в Битце эксцессов не было, пойдемте в Битцу.

3. Всё, что можно купить на месте давайте купим на месте.

Хоккей!

Тогда поехали по пунктам:

1. Место

Предлагаю место стрлки забить Импер, как опытному ходоку. Доведение до до поляны тоже доверить ей по той же причине.

2. Что купить:

а) мясо заказано. б) на месте купим:хлеб, овощи, соусы прочее кто что хочет и БУХЛО!

3. Каждому взять с собой: подстилку для сидения и лежания, посуду, полотенца и прочие салфетки, фотоаппараты и прочее.

Кстати, что нужно для костра, кроме газет и спичек?

3. Каждому взять с собой: подстилку для сидения и лежания, посуду, полотенца и прочие салфетки, фотоаппараты и прочее.

Кстати, что нужно для костра, кроме газет и спичек?

А не проще в том же магазине купить одноразовую посуду?

Она сейчас в любом маркете. А вот на шашлыки обычно еще уголь покупают.

про посуду я и сама потом подумала

Уголь- правильно! А эти штуки, на которые шампуры класть? Палочки из лесу?

про посуду я и сама потом подумала

Уголь- правильно! А эти штуки, на которые шампуры класть? Палочки из лесу?

Мы обычно ходили уже на сиженные места, где булыжники лежат.

А мож у кого и есть допотопные мангалы - металлические пластины такие прямоугольником.

Интересуются также

Назад
Сверху