Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Мария, Вы алкач!

Ишшо скажи, что это для тебя новость

Маш, опять рок после ... Это уже панимаешь входит у вас в привычку!!!!

Неееееееееее, сразу после больше не будет, храпеть на концерте стыдно Это я про следующие выхи - у нас Lenny Kravitz по программе

Ну и чего вы решили? Гнум, ты чего порядок не навел? Хде готовое решение-то?

Я подозреваю, что своим явлением распугал личный состав пусечной банды!

Пасиба!!!!! Огромное спасибо!!!! Не прошло и пол-литра, а я ужэ свой!!!!

да как-то тухло все , давайте передвинем шашлыки просто на более удачную погоду, недели через 2 (кто сможет). А завтра все своими делами спокойно будут заниматься, вот. между прочим, на завтра +23 передали тольуо что. А куда идти завтра? уже бронь нам нигде не поставят, опоздали

А куда идти завтра? уже бронь нам нигде не поставят, опоздали

Ой, ну прям без брони никуда не попасть!

Ань, ну попробуй плиз позвонить в этот "Мастер", мне их описание очень понравилось. Деуки, ну давааааааааааааайте, я так настрооооооооилась.................

А куда идти завтра? уже бронь нам нигде не поставят, опоздали

Ой, ну прям без брони никуда не попасть!

Ань, ну попробуй плиз позвонить в этот "Мастер", мне их описание очень понравилось. Деуки, ну давааааааааааааайте, я так настрооооооооилась.................

да че описание, мы там бухали уже. Нормально. Сейчас будем звонить, на сколько человек?

Значит так - завтра, ул. Сергия Радонежского, 31, Мастер-паб, 19.00, столик на фамилию Каюмов. От метро там пройти 3 минуты И вы еще мне говорите, что я алкаш?

Значит так - завтра, ул. Сергия Радонежского, 31, Мастер-паб, 19.00, столик на фамилию Каюмов. От метро там пройти 3 минуты И вы еще мне говорите, что я алкаш?

Встречаемся там, не в метро?

Встречаемся там, не в метро?

тьфу ты, а я тебе смс набираю, да, давайте там сразу. Ты с Фанни будешь? мы ее посчитали тоже. Там из метро выход, перед вами будет Гранд-сити (обувной торговый центр), к нему подходите и налево, заворачиваете за угол и заведение прямо перед вами, спускаться вниз нужно

Интересуются также

Назад
Сверху