Морская болезнь (укачивание в транспорте)

• Автор темы Автор темы parad
...и на горках в рабочее время катаца способные...

-------------------------------------------

Кризис у нас. Не до смеха. Кризис он везде хренов, что тут, что там.

Steam, у вас вообще кризис, а у нас тут в частности (( Налоговая меня лично только что обещала разучить смеяться, да... щас тему открою где-нибудь, мля...

Нон материал, не горячись. Аха? Налоговых и мы там проходили. Ну не поднимают они настроение. Да. Согласен я с тобой. А кризис он увы тоже не вообще, а конкретно. Когда заказчики платить перестают. Или ну очень долго думают. Знаешь, когда налоги не с чего платить оно тоже фигово. Аха?

Steam, фигово, да, но... В общем, всем сорри за офтоп, уж очень щас во мне все кипит и пузырится. Стим, пройдешь в кофемолку в тему Valery_P "Ну что за уроды?!"?

Понимаешь, нам, нематериальным, грех жаловаться на кризисы и отсутствие присутствия средств платить налоги. Мне за державу обидно, аха. А еще более - за человечество, ну.

Ох, проблема!

Насколько помню детсадовский возраст - без открытого окошка и целофанового пакетика ни в одном автобусе ездить не могла. ПОтом как-то незаметно прошло, качели-карусели переносились отлично. Пару лет назад (мне сейчас 24) пришлось перенести 2 7-часовых перелета, и все началось снова! Голодная в автобус стараюсь не садиться - хотя бы яблочко схрумкать стараюсь. Сходила как-то с другом в парк - ужас!! даже до туалета добежать не успела, только за кустик заскочила! Машины советские переносятся нормально, но вот иномарки.... У нас на работе служебная машина - Тойота Камри...плавная такая....Стараюсь вообще в нее не садиться...

Мне предстоит полет на самолете завтра. До этого не разу не летала. Меня будет тошнить, если раньше у меня было тож самое, что и у ?

А мне дурно и муторно становиться, от того как му-у-у-ужик любимый машинку нашу водит

1.сколько уже лет ездим вместе, но до сих пор не уверена что он машину умеет водить (в смысле не профессионал!!!)

2.всегда стараюсь контролировать ситуацию: смотрю как едет, как объезжает препятствия....(от этого только турнота наступает...)

3.а уж если видим заранее, что загорелся красный светофор то медлено-медлено подъезжаем к заветной черте (тоды уже...

после светофора остановка...)

4.спасаюсь тем, что всю догогу стараюсь что либо жевать.

5.А вот на атракционах - запросто и без проблемм (адреналина что ли не хватает???)

Ну грустно...все ето...

Sv, если есть возможность, достаньте лекарство этаперазин. Перед взлетом и посадкой - по полтаблетки под язык.

достаньте лекарство этаперазин.

Неужели оно бывает в продаже?

Мне казалось этот препарат, ну как бы из прошлой жизни (их советских времен)

Да, он до сих пор есть в любой специализированной аптеке. И до сих пор лучшего средства от укачивания не нашли. Его лучше употреблять в коктейле с клоназепамом (1/4 таблетки).

Едем на яхте на 2 недели. Я купила уже 5 упаковок "Авиа-Море" (гомеопатические леденцы). Кто какими еще таблетками пользовался (Россия) с положительным эффектом и без побочных явлений?

хочу посоветовать чего НЕ надо пить.

таблетки содержащие dimenhydrinate (драмамин)

http://www.erowid.org/pharms/dimenh...inate_faq.shtml

хорошая ссылка.. подписываюсь под словами.. наркотический эффект, похмелье на следующий день, прочие радости.. Испытано на себе , результаты были печальны.

Не знаю, есть ли эти таблетки в России, но посоветую - Echnatol B6. Очень хорошая вещь. Меня с детства в транспорте укачивает. Предстояла поездка сутки на автобусе - никаких намеков на тошноту и плохое самочувствие. Стоят очень дешево.

Я пользовалась Авиа-море этим только в гомеопат. шариках, мне помогло, правда в самолете. Есть еще такие браслеты специальные с шариком, который надавливает на определенную точку на запястье, тоже на мне действовало.

авиа-море - супер, а драмамином меня родители в детстве тарвили, мы летали в дальние страны и там были популярны эти таблетки. Эффект ужасный...

ирис

и я о чем.

наркотик чистой воды. у меня были галлюцинации. отходняк страшный на след. день.

у некоторых вызывает привыкание.

да длинный список побочных эффектов..

и в аптеках продается !!!

и эти люди марихуану запрещают !!!!!

Назад
Сверху