Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Всю жизнь борюсь с жопой, но она победила.

Моя тоже втихую готовит мне баааальшой подвох. Радуецца

,в вашем случае лучше не ждать мгновенных результатов,а просто следовать советам,которые тут дали,даже если не будет видимых улучшений.Они будут обязательно,только надо за собой следить в системе,а не по настроению.Выработать правило,уделять себе всегда хоть час на маски-краски.Я б сходила к косметологу,ну хоть раз,он вам посоветует,что нужно именно для вас. От себя посоветую натощак пить чай из ромашки,протирать кожу кубиком льда с соком петрушки(сок выжать в воду,сделать лёд). А для глобального омоложения совет один-побольше бывать на воздухе.это творит чудеса! А так же можно поделать клизьмы из мочи(при условии что вы не курите,не пьёте,лекарств не употребляете).Ну это совет на любителя-бросайте в меня помидоры,но это помогает,я начала этим заниматься с 20 лет.Пейте пивные дрожжи,от них не поправитесь,не бойтесь,а кожа улучшается практически мгновенно.Проколоться витамином В оч хороший совет.

Все правильно Вам тут советуют!

Проблемы с внешностью идут изнутри, да.

Мне 37, и тоже после полугода состояния загнанной лошади, когда 1 выходной и 6 дней работы по 10-12-14 часов, стресс, гладеться в зеркало некогда и т.п, так вот, взглянула наконец на себя - батюшки! серо-зеленая, измученная, выжатая тетка.

Ничто так не старит, как усталый, потухший взгляд, унылое выражение на физиономии и понурые плечи. Вот уже несколько месяцев выкарабкиваюсь.

Что помогает: всевозможные витаминчики; высыпаться, отдыхать и радовать себя, любимую при любой возможности! Домашние дела - только необходимый минимум, требовать помощи откуда только можно и нельзя. Положительные эмоции в выходные - прогулки, хорошие фильмы-книжечки, встречи с приятными людьми, любимая музыка, все, что приносит радость... Час в день (даже при Вашем графике можно найти этот час, например, когда дети спать улягутся) посвящать только себе - упражнения, маски, кремчики, душистая ванна. Причем, пусть меня побьют, но кремы необязательно дорогие. Главное, чтоб кожице нравились и регулярность ухода. Очень хорошая линия для нашего возраста у Oil of Olay - Age defying (ах, до чего же мне нравится их умывалочка!).

Гарниры полезно заменить салатиками. Ну или овощами с минимальной термальной обработкой, во все добавлять травки - петрушку, укроп, шпинат, недорого и результат приятно удивит. И Вам, и детям полезно будет.

После 4-х месяцев такой несложной программы я как-то с бОльшим удовольствием на себя в зеркало смотрюсь. Вроде цвет лица вернулся, подбородок и уголки губ подтянулись, глазки повеселели, плечи расправились. Конечно, годы - все мои, куда ж им деться, но как-то все это поприятнее выглядит. (А может - уже привыкла к себе такой )

Главное - вернуть себе оптимизм, а остальное приложится.

Кошмарррр, сочуствую вам и вашим проблемам. Сама такая - морда вся серая. Значит отдыхать больше, витамины. При первой же возможности - маску, обязательно на ночь кремом мазать, если есть возможность и днем. Обязательно высыпаться, ну и всякие соки-фрукты, если можете, немного физкультуры.

Спасибо большое всем откликнувшимся!

Очень внимательно все изучила, возьму на вооружение.

Шок от неприятного "открытия" прошел, будем принимать меры.

Думаю,что справлюсь.

Спасибо еще раз.

Девочки, а никто не знает, какой-то травяной сбор вроде есть, говорят, омолаживает организм, если путь регулярно. Не подскажите?

А как поступить с мордой без морщин?С мордой,которая по весне(или нипанимаю пачиму ищщо)потеряла всяческий тонус?Мне кажецца,что одним кремом тут не отделаешся....какая то дряблая морда и пипец(((

Про микротоковую терапию кто нить слышал?Что по чём и скока держицца результат.Я слышала,что супер помогает,но месяц всего эфект от неё....

еСТЬ тибетский сбор. называют «эликсиром молодости», он хорош для очистки сосудов всей кровеносной системы от органических и неорганических солей, жировых отложений. Состав предупреждает инфаркты, склероз, стенокардию, образование опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм, резко улучшается общий обмен веществ.

-ромашка, зверобой, бер.почки бессмертник.

О нем уже здесь было .1раз в 5 лет курс 3,5 месяца пить

Если надо опишу подробно как,что.

А как поступить с лицом без морщин? С лицом, которое по весне (или не понимаю почему еще) потеряла всяческий тонус? не кажется, что одним кремом тут не отделаешься....(((

Про микротоковую терапию кто-нибудь слышал? Что, почём и сколько держится результат. Я слышала,что супер помогает, но месяц всего эффект от неё....

можете уточнить, что значит"бер. почки бессмертник"

в каких пропорциях заваривать и как часто пить (каждый день или через?)

простите за офф...

заранее благодарна

березовые почки, бессмертник

мы с сестрой заваривали на глаз, единственное, по моему, мы клали поменьше почек, иначе было горько

Подскажите, пожалуйста, как часто и сколько его нужно пить? А эффект был?

мы пили его каждый вечер, пока не стало лень заваривать

а ещё этим отваром протирали мордашки, от прыщиков хорошо помогало...

заваривали, потом наливали этой заварки в чашку и разбавляли теплой водой... насчет количества заварки как-то не заморачилась.. сколько налили, столько налили

Назад
Сверху