Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Следы стресса очень хорошо стираются, если высыпаться, ходить в баню и почаще активно двигаться на свежем воздухе.

Где ж найти массажистку,чтоб то,что рухнуло на место поставить.Я даже не представляю толком,как выглядит этот массаж лица...

Для меня очень важным оказалось "прочувствовать", что хоть и "рухнуло лицо", но все равно я что-то делаю сейчас, а не только сокрушаюсь. Внимательно изучила все советы и использую сейчас "домашние способы", чтобы "разруха" не прогрессировала. А потом уж и к профессионалам, когда деньги будут.

Про микротоковую терапию кто-нибудь слышал?

Моя старшая сестра делала Hydradermie Гино. Делала 4 процедуры раз в неделю. Результаты действительно супер!Держится уже второй месяц.Посмотрим, что дальше будет. Ей сказали,что после одной процедуры результат будет держаться недели три.

В 35 лет уже надо серьезно лицом заниматься, но это большие материальные затраты.

Травки и салат красоты - это здорово, но лет так в 25, а к 40-а ближе, это уже:

-мезотерапия (первый курс стоит около 1200 долларов)

-уколы ботокса, диспорта (700 евро за 3 зоны)

-фотоомоложение (1000 долл. за курс из 4-х процедур)

-инъекции перлайна и рестилайна (500 долларов)

Врач-косметолог может подобрать индивидуально программу, может быть что-то именно Вам и не потребуется, а может быть предложит плюс ко всему вышеизложенному что-то еще дополнительно

Салонный уход - регулярно!!! Процедуры дорогие, но без них остается только грустно взирать в зеркало на свое увядающее лицо.

То, что надо высыпаться и не нервничать, радоваться жизни - это банальные истины, но это не у всех получается. Просто дать совет - это мало.

Как бы ещё определить,насколько оно рухнуло.При моей к себе придирчивости...Может мне рано ещё?

Про микротоковую слышала и видела.Супер!!!Держицца месяц правда всего...тоесть надо постоянно поддерживать.Поэтому раньше времени не хоцца создать себе дополнительный геморой и расходов прибавить.

Они,злодеи ищщо спецом пол морды простимулируют и к зеркалу тащат-мол,посмотрите,какая чудовищная разница(а разница ей богу ого-го)Пол морды,как выясняецца попросту висит,а вторые пол морды как в 16 лет.

Жаль,что так мало держицца только...интересно,а если начать этот процесс,а потом бросить не станет хуже?

вот как здорово Ирис посоветовала! не умеешь радоваться - плати! ;-)

Из перечисленного Ирис не делала ничего.

Из сделанного:

Год назад где-то недельки три посещала салон Guinot, очень понравилось - если ср-ва автору позволяют - рекомендую.

Из возрастных ср-в применяю косм. ср-ва с гликолевой к-той (4%).

Спасибо тем, кто посоветовал травяной сбор - начала пить, реально работоспособность и бодрость повысились.

Я согласна с Ирис. Домашние процедуры это хорошо,но только ими с определенного возраста не обойтись. Сестра у меня спец по всяким домашним средствам: маски, аром.масла , какие-то массажи с ложками, которые действительно ей помогали и выглядела она хорошо, но после этой Hydradermie результат,вообще, ошеломляющий. Поддерживать,конечно, придется, но ведь никакая процедура не дает, увы, вечного результата. Я тоже,придет время, пойду, но пока более-менее довольна тем что имею.

а если начать этот процесс,а потом бросить не станет хуже?

хуже стать не должно,просто все вернется к тому что было.

Дурка

Они,злодеи ищщо спецом пол морды простимулируют и к зеркалу тащат-мол,посмотрите,какая чудовищная разница(а разница ей богу ого-го)Пол морды,как выясняецца попросту висит,а вторые пол морды как в 16 лет.

Это от микротоковой терапии??? Звучит, блин, божественно. В каком салоне делали?

вот как здорово Ирис посоветовала! не умеешь радоваться - плати! ;-)

В идеале - радуйся, плати и еще больше радуйся, глядя на результат

ср-ва с гликолевой к-той

Согласна, хорошая штука, но сейчас лето на носу, лучше быть поосторожнее с ними, а курс проделать зимой.

недельки три посещала салон Guinot

А что Вам делали?

Liftosome (такая разогревающая масочка) & Beaute Neuve (кислоты)

потратила неприлично большое кол-во денег + купила ежедневный уход от той же лавочки и солнцезащиный крем фактор 30.

Уход так себе, а фильтр чудный. До сих пор пользуюсь.

Я сама не делала,подружка делала ну и рассказывала.Выглядит супер.После трёх дитёф лет на 20...надо будет через месяц посмотреть.

Вы только представьте как страшно состарицца за один месяц!!!Тут помаленьку обвисаешь местами,ну и вроде как намана)))а после такой красы,через месяц-бряк и усё обмякло((Боюся я...

Про микротоковую слышала и видела.Супер!!!

Скока? Скока стоит??? Этот супер?..

Назад
Сверху