Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
У фирмы "NOW" есть BORAGE oil, их я и пила. Оранжевые такие баночки. Сейчас я этой хевры пью витамины Е, С и бета-каротин вместо витамина А (с витамином А есть опасность передозировки, а бета-каротин - провитамин, вроде безопаснее в этом плане). В принципе, у всех фирм представленных в Израиле есть нечто подобное. Потом млжно пить рыбий жир, как правильно заметили вышестоящие (по топику) товарищи, просто я его ненавижу с детства, поэтому не упомянула. Еще некоторые пьют льняное масло (Leen seed in english, ПИШТАН на иврите) оно тоже широко представлено.

И с какого возраста можно их пить?

По моему с любого. Мне вообще это Бораго посоветовали, как средство избавиться от прыщиков перед месячными у молоденьких девушек. Рыбий жир детям дают, а это OMEGA-3.

Попробуйте Имедин. Неплохое средство , датская фирма Ферросан выпускает. Если будет пробовать берите Imedeen Time Perfection. Я в прошлом году пропила месяцев пять, очень вся коже была хорошей, не сохла зимой. Это уже в обсуждалось. Можете на их сайт в Интернете зайти www.imedeen.com

У меня есть одна дама знакомая ей ближе к 45, она его курсами много лет употребляет, очень хорошо выглядит.

В Москве он стоит около 35 долларов (на месяц), курс минимум 3 месяца, лучше 6.

Девочки, а в 30 лет можно уже эти таблетки принимать или не нужно еще?

не из той же серии?

мне его косметолог порекомендовала (писала об это в ветке про приведение в порядок проблемной морды), назвав его в одном ряду с омегой-3 и еще чем-то. у нас он в аптеках продается по 250-300 р за банку, я пила и маме для общего тонуса покупала. про то, что он повышает упругость кожи (мне, кстати, 26), не знала, пила от проблемной кожи (см. выше).

упругость кожи

как е сохранить..удержать?

Мне 38, пока еще ничего..но время идет и я уже боюсь.

Примочки, кремы..не то.Нужно что-то во внутрь, а что не знаю.

Может кто знает..

Знаю. Хороший регулярный секс, а также флирт и вообще мужское внимание. Я верю в то, что вся красота (свежесть, молодость, сексапильность и проч.) идет только изнутри.

Полностью согласна!

Сама лично наблюдала, как 46-летняя влюбленная женщина (счастливо влюбленная надо отметить, со взаимностью) давала 100 очков форы нам 30-летним, унылым, подкисшим, кто разводился в этот период, а кому просто муж поднадоел уже...

Но ведь это не в твоей власти!

Приходится однако принимать паллиативные меры.

А у одной моей подруги, когда она встретила очень хорошего сексуального партнера, сильно повысилась упругость груди. Даже лифчики пришлось покупать новые, на размер больше. Ей тогда было 45.

Кто-то выигрывает в лоторею, в кому-то попадается такой секс-партнер, что вызывает гормональный бум в организме со всеми приятными вытекающими... Я и не знаю, что бывает чаще. Конечно, наверное у каждой бывали такие периоды в жизни... Но это так преходяще, а выглядеть хорошо хочется всегда.

Рыбий жир деткам дают. чтобы обеспечить витамином Д. Не думаю, что под израильским солнышком его мало синтезируется в коже, а переизбыток ведет к серьезным болячкам, мочекаменной болезни например.

Рыбий жир, однако, это не только витамин D, это и омега-3 незаменимые жирные кислоты, это и ретинол (витамин А) и еще куча всего полезного, в особенности для кожи и поэтому ужжжасно невкусного!

Девушки, вопрос как раз по теме. Я тут рекламку просматриваю. "Prime Time - ощутите молодость. Не в нашей власти остановить время, но сегдня в наших руках рычаги воздействия на его стремительный бег..." Пробовал кто-нибудь эти капсулы или таблетки? Насколько тот бег приостанавливается?

Девушки! Витамины E,D,F, Божоле и Имедин = упругая кожа (контур лица не плывёт)

Рекомендую!

Девушки! Витамины E,D,F, Божоле и Имедин = упругая кожа (контур лица не плывёт)

Рекомендую!

разумеется, речь о французском виноградном красном сухом вине - Божоле.

Назад
Сверху