Я нахожусь в Израиле и в основном пользую штатовскую продукцию. Пищевые добавки - капсулы, так и называются OMEGA-3, OMEGA-6, alfa-linolenic acid, gamma-linolenic acid.
Лучше всего не синтезированное или выделенное химически, а непосредственно природный продукт с высоким содержанием искомых в-в, например желатиновые capsules с Blackcurrant Seed Oil, или Evening Primrose Oil, или Borage Oil.
Это не лекарства и в штатах, я думаю, их так же как в Израиле продают не в аптеках, а в специализированных магазинах или отделах Supplement Facts или как-то еще называемых. Короче, найдете. Мне в свое время посоветовали и я была в восторге от 3-х месячного ежедневного приема капсул Borage Oil, такой сияющей кожи у меня с детства не наблюдалось, при том, что грех особо жаловаться на кожу, но стрессы, волнения, переезды и пр. - посерела, похудела, обвисла, да и солнце здесь в Израиле к коже беспощадно, а я по дури и незнанию не береглась. Сейчас, через полгода я хочу повторить курс, но думаю что-нить новенькое попробовать или Blackcurrant Seed Oil или Evening Primrose Oil, вроде у черной смородины состав более сбалансированный, будем посмотреть.