Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
как контролировать? легко... Надо не допускать хронической усталости и недосыпа.. и тогда организм будет спать в нормальной позе (по-крайней мере у меня так и есть..)

А у меня вот все эти "помятости" образуются только тогда, когда я сплю слишком много. Особенно в выходные, когда есть возможность поспать подольше, проснешься и с удовольствием понимаешь, что можно еще поспать... заставляешь себя еще поваляться (ну раз есть такая возможность! засыпаешь... и просыпаешься "помятая". Причем в основном руки-ноги. Но проходит все быстро - умываешься холодной водой и все нормально.

Мява, я тоже имею чёткий режим, да у работающего человека, по-другому долго не вышло бы.

А вот со сном всё равно проблема-я вечно сплю на боку, утыкаясь лицом в подушку.

То есть засыпаю как человек, на спине, а просыпаюсь... Подушка тоже очень низкая, может лучше в виде валика?

Поделитесь опытом, please.

А подушка какая? Пуховая? Я, лично, сменила на синтепоновую, хорошей фирмы Комфорель.. (в связи с аллергией) так вот она, не сминается, как бы пружинит..

И очень мягкая..

Я раньше на старой пуховой УХО отлеживала так, что полдня болело ?)

А вообще подушки надо менять раз в несколько лет.. Особенно из натуральных материалов - видели клещей в рекламе?

Мява, спасибо за отзыв.

Подушка пуховая, наверное в этом всё дело.К тому же не наша пуховая, а немецкая. Гадость, стоит дорого, а ляжешь превращается в блинчик.

А форма подушки: обычная или валиком?

У меня подушка почти обычная.. только размер не наш стандартный, а их: 50 на 70.. Удобнее.. ничего лишнего.. никуда не скатывается...

А Comforelне мне врач посоветовала.. аллерголог.. Очень довольна я подушкой.. А стоит около 800 рублей..

Ой, а ты с Германии тоже? Наших прибавляется, ура!

Офф- загляни в Место встречи, там некоторые пытаются безуспешно договориться.

Подушки немецкие - кака, попросту говоря. Уж если, то специальные такие, 40х80, жёсткие, с углублением. Те, кто на них спал, в восторге. Дочь получила новую, немецкую, жалуется, не могу на ней засыпать. Или купить две с пером и пересыпать в одну. Тоже пойдёт.

Я раньше на старой пуховой УХО отлеживала так, что полдня болело ?)

У меня и сейчас такое бывает, когда очень крепко сплю. Когда просыпаюсь, и если ещё встаю, то обязательно щупаю уши, ложусь на ту сторону, которое ухо было холодным. о надо мной все ржут, если жалуюсь на то, что ухо потом болит.

Может быть эти складки как-то от количества воды в организме зависят, и от состояния кожи самой?

Anais, а ты откуда?

За совет спасибо.

А какая у тебя "начинка" в подушке? Я видела их и синтепоновые и какие-то, будто травой нашпигованные.

P.S. Там, где все о встрече спорят, я уже была, читала, когда что-то конкретное решат, присоединюсь.

как е сохранить..удержать?

Мне 38, пока еще ничего..но время идет и я уже боюсь.

Примочки, кремы..не то.Нужно что-то во внутрь, а что не знаю.

Может кто знает..

БАДы "омега-3" и "омега-6" (это альфа- и гамма-линоленовые кислоты - незаменимые жирные кислоты, отвечающие в числе прочего за упругость кожи), раньше это называлось витамином F.

Джида, в каком виде они продаются?

В чем присутствуют?

Я нахожусь в США..

Спасибо огромное за ответ.

Я нахожусь в Израиле и в основном пользую штатовскую продукцию. Пищевые добавки - капсулы, так и называются OMEGA-3, OMEGA-6, alfa-linolenic acid, gamma-linolenic acid.

Лучше всего не синтезированное или выделенное химически, а непосредственно природный продукт с высоким содержанием искомых в-в, например желатиновые capsules с Blackcurrant Seed Oil, или Evening Primrose Oil, или Borage Oil.

Это не лекарства и в штатах, я думаю, их так же как в Израиле продают не в аптеках, а в специализированных магазинах или отделах Supplement Facts или как-то еще называемых. Короче, найдете. Мне в свое время посоветовали и я была в восторге от 3-х месячного ежедневного приема капсул Borage Oil, такой сияющей кожи у меня с детства не наблюдалось, при том, что грех особо жаловаться на кожу, но стрессы, волнения, переезды и пр. - посерела, похудела, обвисла, да и солнце здесь в Израиле к коже беспощадно, а я по дури и незнанию не береглась. Сейчас, через полгода я хочу повторить курс, но думаю что-нить новенькое попробовать или Blackcurrant Seed Oil или Evening Primrose Oil, вроде у черной смородины состав более сбалансированный, будем посмотреть.

В чем присутствуют?

Жирные сорта рыбы... Загляните в ветку про полезные продукты, я там как раз сегодня статейку про рыбу перевела.

как я благодарна вам, девочки!спасибо.

Сейчас поеду в магазин!

В холодной нехлорированной воде плавайте. Хотя бы раз в неделю. Заодно и фигура будет.

Жирные сорта рыбы...

Ага.

Напишите пожалуйста называния этих капсул, я тоже в Израиле живу. И с какого возраста можно их пить?

Назад
Сверху