Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
S

s8eta

И не только тонус,а как-то она подустала к концу зимы,подсохла и подвяла.Но морщинок нет.Посоветуйте чудный кремик,чтоб к приходу весны сияла и лоснилась от удовольствия :-) А консультантам в магазине верить не хочу,им лишь бы чего сбагрить подороже :-( А вам верю !

можно попробовать крема с витамином С,например :"Vitabolic"-Lancome, "Vitalmine"-Christian Dior .Маски улучшающие цвет лица "Viveclat"-Lancome,"Sun mask"-Helena Rubinstein.Покупала я ещё маску с кислородом от Lancaster , мне продавец говорила,что она улучшает цвет лица,кожа от неё становится свежей и эластичной. Не знаю,что с ней,что без неё.

Смотря сколько Вам лет

Если за 30, то очень рекомендую керамиды в капсулках от Элизабет Арденн. И всякие гомажи - просто незаменимая штука.

... и массаж лица плюс маски плюс разные другие процедуры у косметолога...

Ну если тонус портиться - без массажа не обйтись. Только нужно попасть к хорошему косметологу, чтобы праивльно подобрали - пластический, классический, французский, лимфомассаж идр.

Ну хорошая косметика, витамины!

а если нет возможности покупать дорогие масочки и кремики??что посоветуете?? если уже за 30....

Скалли, если тонизировать, то протирание льдом пользительно, но в том случае, если с сосудиками на лице все в порядке. Особенно хорош лед не в чистом виде а замороженный со всякими отварами из травок (ромашка, мята, череда).

Я себе брала крем Елены Рубинштейн с витамином С, была аллергия, отдала маме, она была в восторге, говорит, даже на работе, как раз после отпуска вышла, все удивлялись, от чего так похорошела, думали, влюбилась

Из недорогих лично мне подходит скраб Черный Жемчуг - кстати, этот скраб я предпочитаю всем дорогим. Нежнейшая вещь! Гомаж от Ив Роше - недавно проходила мимо - уценен, 100 рублей, кажется. Очень освежает. Еще я очень люблю дневные кремы Джонсон&Джонсон, тоже около сотни стоят.

И витамины пора пить, весна на носу. Не хотите дорогие - хорош наш Компливит. Фармацевт когда-то порекомендовала мне этот препарат вместо Центрума, сказала, что ничем ему не уступает, кроме цены. Так и оказалось.

А маски можно делать домашние, сметаны-йогурты-фрукты-овощи и травы, в зависимости от типа кожи. Я еще глины люблю, они тоже дешевые. Скажем, смесь белой глины с медом, лимоном и сметаной поразительный эффект дает!

Есть еще крем фирмы Payot, наз. "Антишок" или что-то в этом роде, специально для усталой кожи или после стрессов. Не пробовала, но кто пробовал, хвалили.

Если я правильно понимаю, то Payot'овский крем как раз Creme de Choc, т. е. шок как раз.. К нему в компанию еще предлагается ночной расслабляющий Creme de Reveille, насколько помню.. Радистка Кэт права, они действительно для усталой кожи, но мне кажется, что Вам больше пользы принесли бы действительно кремы с выраженным витамином C

Недавно заметила, что кожа на лице какая то неупругая. В глаза это не кидается, но все таки непритяно.. И не понятно, то ли из-за лишнего веса (хотя его не так много), то ли мыщцы лица слабые..Мне 20 лет.. Может кто нибудь подскажет что делать? Может есть какая то гимнастика для лица?

Попробуй овсянкой умываться размолотой. Мне хоть и не 20 лет, а помогает здорово - кожа становится чистая, упругая, бело-розовая. Но вообще, если в 20 лет кожа не упругая, то скорее всего это неправильный образ жизни - мало двигаешься, не бываешь на свежем воздухе, недосыпаешь, ешь всякую дребедень. С этим у тебя как?

Как и у всех студентов... вечные лекции, практики, курсовики.. тут и спать некогда а в тренажерку сходить и подавно..

А про молотую овсянку расскажите поподробнее, как её размачивать для умывания?

Назад
Сверху