Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, многие говорят о пользе козьего молока. А я вот в детстве любила его даже больше, чем коровье, только в сыром виде.
Действительно, многие говорят о пользе козьего молока. А я вот в детстве любила его даже больше, чем коровье, только в сыром виде.
Да запах у него специфический и нравится далеко не каждому. Но я к нему привыкла с детства, ведь моя бабушка жила в деревне и всегда держала козу.
А вы бы стали пить его сейчас, если бы была такая возможность? Просто интересно))) Помню лицо своего брата, когда ему давали чашку парного козьего молока)))
У всех наверное остались воспоминания из детства,и одно из самых ярких,это когда мама или бабушка заставляла пить парное молоко.Я помню у бабушки в деревне мне давали чашку молока прямо из-под коровы.Оно пахло коровой ,травой,и бабушкой.
Вот поэтому в детстве мне и не воняло козье молоко. Чтобы там не говорили, зато это молоко было натуральным без разных добавок и порошков.
Видимо ваш брат очень капризный человекМой брат уверяет, что сейчас натурального молока в магазине не найдёшь. И ничем его не переубедить. Но, не смотря на это, не любит то, что мы покупаем у соседки в деревне.