Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
3. самой облиться чем-нибудь пострёмнее и устроить соревнование кто сильнее пахнет

Она точно не поймет,в чем фишка..А я же первая и помру :-)

Правильно Вам говорят, мужчин надо подрядить на это дело...

Сымитируйте сильную сильную аллергию типа отёка Квинке - закашляйтесь, схватите себя за горло и рухните наземь, типа помираете. А ей скажите что если она не перестанет то вы помрёте и ей придётся содержать ваших детей и варить мужу обеды.

У меня сегодня идеи одна гениальнее другой, пользуйтесь =)

Девочки,спасибо вам за сочувствие....

Мужчин привлечь не получится,в силу определенных обстоятельств.Будем бороться самостоятельно,завтра принесу свой флакон с духами,буду периодически добрызгиваться,а шо делать?:-) Так хоть буду от своего запаха помирать:-)

А держать открытым окно не получится?? Да, придется теплее одеваться, но все же лучше, чем подыхать от мути в голове, вызванной парфюмом... А если Вы еще и свой добавите... В вашу комнату перестанут заходить...

Меня попросили в порядке шефской помощи помочь одной даме лет 40 освоить компьютер. Начав заниматься я сказал, что у меня от её духов голова начинает болеть, предложил поберечь меня и не душиться так сильно. Помогло.

переодически открываем,на сколько это возможно в наших условиях...

Вам повезло -понятливая дама попалась,эх...

Ну и проблемы. Зачем вам этим заниматься? Пойдите в отдел HR или как он там у вас называется, отдел кадров что ли, пусть они эту проблему решают с ней сами.

А служебку написать руководству? Ну если доводы-то не помогают! Или просто пойти поговорить к начальству Объяснить ситуацию тактично - часто это довольно действенно (если конечно она не является любовницей этого руководства.

А почему не можешь-то? Если ты там работаешь, они должны прислушиваться к твоим пожеланиям. замечание той даме должно исходить не от вас, а от ее начальства.

Да, я чувствую, она Вас еще не до конца достала

Мне вот в некотором смысле проще. Т.е. психологически проще. От резкого запаха у меня действительно будет аллергический приступ, который быстренько перетечет в астматический приступ, а зрелище астматика, которому вызывают скорую... на непривычных людей производит ну очень сильное впечатление.

Но до такого я стараюсь не доводить, поэтому сотрудницу типа Вашей... наверное, убила бы на месте. Или накатала телегу руководству, сопровождая ее жутким скандалом. Или еще что.

да уж, однако разный менталитет у вас там все таки. убить, "передушить ее духами,зажимание носов и и прочие советы...

разный менталитет у вас там все таки

Это... вам хорошо говорить. А я один раз летела с юга, и где-то незадолго до посадки милая девушка впереди вытащила какой-то парфюм и набрызгала его на себя. Щедро так. Мне досталась как минимум половина.

Приступ астмы случился тут же, и никакие мои "брызгалки" против астмы, которые я всегда держу при себе не помогли. Дальше стюардеса скакала вокруг меня оставшиеся двадцать минут с кислородной маской - больше ничего у нее не придумалось, а к трапу приехала скорая. И спасибо, это я уже с отдыха летела, так что потом две недели спокойно проболела уже дома. А если бы я только отдыхать ехала?

Так что, если мне самой помереть, так уж лучше я вначале носителя запаха тоже угроблю

Зато перекошенное лицо девушки, которая не ожидала, что с людьми может такое произойти от запаха ее парфюма, я тоже хорошо помню. Думаю, что ей такой опыт пошел на пользу, но я бы не хотела каждую... девушку, старадющую отсутствием обоняния... вот так воспитывать на личном примере. Здоровья моего не хватит.

Она мне в ответ иногда говорит,что вот типа никому не мешает,а мешает только мне...

Мужчин привлечь не получится,в силу определенных обстоятельств.

пойти к руководству не могу по ряду причин.

У меня сложилось ощущение, что дама - звезда коллектива, мужики её обожают, руководству жаловаться бесполезно, потому что руководство - это те самые мужики, которые в ней души не чают, она в себе уверена на 100% и ей чихать на Вашу проблему? Так?

Назад
Сверху