Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
Ага... я только про Титаник помнила... и еще как оно воняло... были "Отравленные в офисе"

ой,насмешили вы меня,девченки;-)

обливаться гадостью в ответ я конечно же не буду,духи дарить-тоже...Буду говорить при случае...

>Гораздо чаще бывает что в ситуации никто не виноват а просто возникло недопонимание, и вовлекать в это дело директоров значит портить атмосфЭру коллектива. >

Так она и так уже подпорчена - эта атмосфЭра и притом изрядно)

>А уж с такой жалобой пойти - "обосрамиться" до конца дней своих>

ну не скажите... главное правильно подать. вообще в наших компаниях все так стесняются - все думают, вот "обосрамлюсь до конца своих дней", уж лучше я задохнусь, буду сидеть с больной головой весь рабочий день - все очень переживают, как будут выглядеть в глазах окружающих, а эти окружающие как видно об этом совсем не думают - выливают на себя флакон пуазона и кайфуют! они "обосрамится" не боятся почему-то....

а может у руководства попросить поставить ионизатор или очиститель воздуха например? под предлогом пыльности, духоты да мало ли чего! народу-то в комнате много.

может у руководства попросить поставить ионизатор или очиститель воздуха

А это не помогает

Хотя может послужить зацепкой к началу разговора с руководством

Вот так всегда - воспитанные деушки и страдают. А менее воспитанная уже давно бы громко, в присутствии всех мужчин-коллег сказала - Что за дешевую гадость ты на себя льешь? Какая вонь! Фи! .... И уже давно бы сидела в невоняющем помещении.....

Вот так всегда - воспитанные деушки и страдают

Воспитанные робкими косноязычными пусть и дальше страдают

А менее воспитанная уже давно бы громко, в присутствии всех мужчин-коллег сказала - Что за дешевую гадость ты на себя льешь? Какая вонь! Фи! .... И уже давно бы сидела в невоняющем помещении.....

Воспитание или есть или не повезло, его на сто грамм меньше чем у соседки не бывает

Менее воспитанные...............

Проводите беседы, проветривайте помещение, купите маленький вентилятор.

Воспитание или есть или не повезло, его на сто грамм меньше чем у соседки не бывает

Менее воспитанные...............

И не согласная я! На сто грамм меньше может и не бывает, а вот на сто грамм больше... Оченно часто эти сто грамм видно невооруженным взглядом.

Хотя говорилось это, конечно, образно... Можно употребить слово тактичные - смысл остается тем же.

И не согласная я!

И на здоровье

На сто грамм меньше может и не бывает, а вот на сто грамм больше... Оченно часто эти сто грамм видно невооруженным взглядом

Совершенно согласна! Если не закусывать еще как видно....

Сидеть - пыжиться задыхаясь и строить планы мести - это не воспитание, это в детстве мультиков про кота Леопольда с мышами обсмотрелись

Тогда надо предложить Малине выпитить озверинчика - наверняка тогда проблемка и решится...

А если серьезно, Малина, уговорами тут уже не поможешь. Вы честно пытались, но с этой дамочкой - это тупиковый путь.

Сидеть - пыжиться задыхаясь и строить планы мести - это не воспитание, это в детстве мультиков про кота Леопольда с мышами обсмотрелись

где Вы это у меня вычитали((( Суть в том,что я проводила беседы-делала замечания,а воз и ныне там...((Ругаться не хочется,я ж не на базаре...Поэтому буду бороться своими методами и дальше:-))

А Вы попросите у неё духи подушиться самой и случайно уроните. В виде компенсации подарите ей лак для ногтей.

ага,чтоб провонял весь кабинет...А на смену одних духов придут другие...

А Вы их в туалете уроните. И с новыми тоже самое сделайте, во всяком случае, хоть на работу перестанет приносить и обновлять запах.

А, вообще, тут надо решить......Вы готовы с ней испортить отношения?.....тогда можно действовать решительно и грубо, а если нет, то придётся терпеть раз она такая непонятливая. Что для Вас хуже?

девушки не тайная алкоголичка? ...обливают себя чем-то пуазонообразным или мажинуаровым

опять пришла в пуазоноподобной тошнотной вонючке

но-но, зачем же духи хорошие обзывать?

капля пуазона взрослую лошадь вовсе не убивает.

Пуазон не убьет... а вот пуазоноподобные тошнотные подделки... да еще ими если хорошо политься ... бееее...

Назад
Сверху