Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
а мне кааца, что гостем - матюгальником (и тапком тоже) была НЕЗНАКОМКА. я ИП ее не вижу, просто нутром чувствую (Лисеночка, , не выдавайте мой айпишник, ОК) )

Ну,после драки,как грится,нечего тапками махать.

Импер,представь,у нас куда-то электричество делось,я сижу за компом

в окружении свечей,пахнущих кондитерской,периодочески бегаю на

кухню,чтобы ворочать индейкино жаркое...И потом,шоколад мне подвезут через

час.

Импер,представь,у нас куда-то электричество делось,я сижу за компом

в окружении свечей,пахнущих кондитерской,периодочески бегаю на

кухню,чтобы ворочать индейкино жаркое...И потом,шоколад мне подвезут через

час.

а комп у тя и плита на батарейках? Буржуйские выходки, уже не знают как извратиться.

Смайл, я вменяема, не сцы! И не зажми свой голос за меня.

Все, интимщики, я на вас надеюсь - чтобы утром угару не меньше , чем за прошлую ночь навели а мне некогда, тут Милан 3:1 выигрывает, я в полном восторге скачу. йоу!

Но ты не задавайся, Имперасьон тож ничего, веселая... Мож и за нее проголосую... Надо проверить ее только на предмет ПМСа...

если мен память не изменяет (а она мне все время изменяет, есличо) то у импер нет пмс

Колись , Импер. Избиратель должен знать!!!

Люди. Ну вот объясните. Зачем нужен вообще 2й модератор? Так же как и первый. Тут цензура особая? Не знаю как остальных, но ни одно высказывание того же Бусика не было отредактировано. Что вообще тут делать модераторам в количестве двух штук? Удалять крестики из фоток? Аааа, ну если крестики из фоток, тогда выберем четырех сразу.

Мими, Бусик не опускался до оскорблений направо-налево по поводу и без, у вас был взаимный обмен любезностями.

Нежелание иметь модера объяснимо, но соррьки, почему-то ещё давно на Красоте за это проголосовали.

Лично я Бусика вообще обожаю, но в выражениях он не стеснялся никогда. Речь не о нем, а о цензуре тут. Точнее ее отсутствии. Да ради бога, оставайтесь модератором. Я не понимаю, зачем нужен еще один? Неужели у вас так много работы?

работы мало,а понтов много

Мдяяя, 30 страниц и всё одно и тоже. Кандидатов больше нет, можно опрос поднимать?

Назад
Сверху