Г
гном
⚪
а мне кааца, что гостем - матюгальником (и тапком тоже) была НЕЗНАКОМКА. я ИП ее не вижу, просто нутром чувствую (Лисеночка, , не выдавайте мой айпишник, ОК) )
Ну,после драки,как грится,нечего тапками махать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кааца, что гостем - матюгальником (и тапком тоже) была НЕЗНАКОМКА. я ИП ее не вижу, просто нутром чувствую (Лисеночка, , не выдавайте мой айпишник, ОК) )
Интим, чета вяло как-то. Держите марку!
Енот,
Импер,представь,у нас куда-то электричество делось,я сижу за компом
в окружении свечей,пахнущих кондитерской,периодочески бегаю на
кухню,чтобы ворочать индейкино жаркое...И потом,шоколад мне подвезут через
час.
Но ты не задавайся, Имперасьон тож ничего, веселая... Мож и за нее проголосую... Надо проверить ее только на предмет ПМСа...
если мен память не изменяет (а она мне все время изменяет, есличо) то у импер нет пмс
Люди. Ну вот объясните. Зачем нужен вообще 2й модератор? Так же как и первый. Тут цензура особая? Не знаю как остальных, но ни одно высказывание того же Бусика не было отредактировано. Что вообще тут делать модераторам в количестве двух штук? Удалять крестики из фоток? Аааа, ну если крестики из фоток, тогда выберем четырех сразу.
Мими, Бусик не опускался до оскорблений направо-налево по поводу и без, у вас был взаимный обмен любезностями.
Нежелание иметь модера объяснимо, но соррьки, почему-то ещё давно на Красоте за это проголосовали.
Лично я Бусика вообще обожаю, но в выражениях он не стеснялся никогда. Речь не о нем, а о цензуре тут. Точнее ее отсутствии. Да ради бога, оставайтесь модератором. Я не понимаю, зачем нужен еще один? Неужели у вас так много работы?
Интим, чета вяло как-то. Держите марку!
Енот,
аппанентоав нету. тока их кустов и могут. а с тобой не интересно
Я за 8:8 есличо.... Посмотрим на Импер в дровах...
Ну и все!!!!!!!!!!!! 3:2 мать иво! Вот, блин, только отвлеклась на вас.
Интересно-интересно...
Интересно-интересно...
Галь, ты ж меня в дровах видала уже, когда я за Ливерпуль болела.
Ну и все!!!!!!!!!!!! 3:2 мать иво! Вот, блин, только отвлеклась на вас.
ты чо пьешь? коньяк? или кьянти?