Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Уведомления точно приходят на адрес@nm.ru, на мэйл.ру, рамблер.ру - уведомления не приходят

После смены е-мейл на один из тех, что я указала выше, готовьтесь к долгому хождению по пасе под гостем. Т.к. после смены е-мейл, также как и после смены пароля, админ высылает на е-мейл ссылку для повторной активации аккаунта.

Если на мейл письма от паси не доходят, то ссылку можно ждать до второго пришествия и так и не дождаться Соответсвенно, до активации вы не сможете заходить под своим ником. Либо просить помощи у друзей-форумчан (действенно, но долго), либо заново регистрироваться.

При регистрации неважно, какой вы указываете мейл, т.к. на него приходят только поздравления от админа

Новый аккаунт активируется в течение нескольких дней после регистрации. Ничего делать не надо, просто ждать

Галинк@

Спасибо за заботу...

Только перехотелось уже регистрироваться после прочитанного.

как-то от красоты далеко.

Уведомления точно приходят на адрес@nm.ru, на мэйл.ру, рамблер.ру - уведомления не приходят

После смены е-мейл на один из тех, что я указала выше, готовьтесь к долгому хождению по пасе под гостем. Т.к. после смены е-мейл, также как и после смены пароля, админ высылает на е-мейл ссылку для повторной активации аккаунта.

Если на мейл письма от паси не доходят, то ссылку можно ждать до второго пришествия и так и не дождаться Соответсвенно, до активации вы не сможете заходить под своим ником. Либо просить помощи у друзей-форумчан (действенно, но долго), либо заново регистрироваться.

При регистрации неважно, какой вы указываете мейл, т.к. на него приходят только поздравления от админа

Новый аккаунт активируется в течение нескольких дней после регистрации. Ничего делать не надо, просто ждать

ихвини, меня Галинк@! от обшения на девичьем форкме, память у меня стала девичья

надеюсь хоть страницу угадал?

Галинк@

Спасибо за заботу...

Эт вы зря

У нас же тут все как в жизни Только понарошку

В жизни же тож выборы гладко не проходят

2ynot не угадал!

С 3ей по 15 страницу я спала

Галинк@

а вот это зря. чесслово. это просто мы тут немного порезвились и скоро все утихомирится и пойдет своим чередом

Галинк@

а вот это зря. чесслово. это просто мы тут немного порезвились и скоро все утихомирится и пойдет своим чередом

Дааа, совсем немножко! Легла в 12 - была тишь да гладь - 2 страницы и ни одного интимщика!

А утром на работе глазам не поверила

Галин,Ень,да человеку просто похорошело от правил и сроков регистрации!"

а мне кааца, что гостем - матюгальником (и тапком тоже) была НЕЗНАКОМКА. я ИП ее не вижу, просто нутром чувствую (Лисеночка, , не выдавайте мой айпишник, ОК) )

Маладец Галинка... Ты и про ПМС знаешь, и красавица, и всесторонне, и либеральная... Начал я в Еноте чего-то сомневаться...

А красив ли он? И про ПМС он только понаслышке знает...

А у вас тут еще есть кандидатка с непроходящим ПМСом... А это дорогого стоит.... Мож за нее тогда? Или это к красоте не относится?

Но я Марленке такое устроить не могу... Ее ПМСница сожрет, а Марленке и так не просто... Так что наверняка за тебя пойду... Если Енот приболеет...

Но ты не задавайся, Имперасьон тож ничего, веселая... Мож и за нее проголосую... Надо проверить ее только на предмет ПМСа...

[quote=""

Но ты не задавайся, Имперасьон тож ничего, веселая... Мож и за нее проголосую... Надо проверить ее только на предмет ПМСа... [/quote]

если мен память не изменяет (а она мне все время изменяет, есличо) то у импер нет пмс

Назад
Сверху