O
Orhidea
⚪
Блахадетиль!
ты чо думаешь я зря все 25 страниц читал? я тута столько всего узнал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блахадетиль!
Уведомления точно приходят на адрес@nm.ru, на мэйл.ру, рамблер.ру - уведомления не приходят
После смены е-мейл на один из тех, что я указала выше, готовьтесь к долгому хождению по пасе под гостем. Т.к. после смены е-мейл, также как и после смены пароля, админ высылает на е-мейл ссылку для повторной активации аккаунта.
Если на мейл письма от паси не доходят, то ссылку можно ждать до второго пришествия и так и не дождаться Соответсвенно, до активации вы не сможете заходить под своим ником. Либо просить помощи у друзей-форумчан (действенно, но долго), либо заново регистрироваться.
При регистрации неважно, какой вы указываете мейл, т.к. на него приходят только поздравления от админа
Новый аккаунт активируется в течение нескольких дней после регистрации. Ничего делать не надо, просто ждать
Уведомления точно приходят на адрес@nm.ru, на мэйл.ру, рамблер.ру - уведомления не приходят
После смены е-мейл на один из тех, что я указала выше, готовьтесь к долгому хождению по пасе под гостем. Т.к. после смены е-мейл, также как и после смены пароля, админ высылает на е-мейл ссылку для повторной активации аккаунта.
Если на мейл письма от паси не доходят, то ссылку можно ждать до второго пришествия и так и не дождаться Соответсвенно, до активации вы не сможете заходить под своим ником. Либо просить помощи у друзей-форумчан (действенно, но долго), либо заново регистрироваться.
При регистрации неважно, какой вы указываете мейл, т.к. на него приходят только поздравления от админа
Новый аккаунт активируется в течение нескольких дней после регистрации. Ничего делать не надо, просто ждать
Галинк@
Спасибо за заботу...
Только перехотелось уже регистрироваться после прочитанного.
как-то от красоты далеко.
Галинк@
Галинк@
а вот это зря. чесслово. это просто мы тут немного порезвились и скоро все утихомирится и пойдет своим чередом
А утром на работе глазам не поверила
Галин,Ень,да человеку просто похорошело от правил и сроков регистрации!"
А утром на работе глазам не поверила
Не ты хоть удовольствие получила, или мы хря старались?
Галинка, ты что такое пишешь?! Ты же не на интиме есличо...