Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Хады.Даже "спокойной ночи" не пожелали.

И скоро,на радость моих всех врагоффф

Могильной засыплюсь землёю...

И будете плакать вы ровно семь дней

над тихой и бедной могилкой моей!

СПАКОЙНАЙ НООООООООООООООЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ

Праверь часы Коть. Пол-пятого утра. Пора начинать-продолжать модера выбирать... Е-нот, Е-нот, Е-мое!!!!

Зы. эт я спать наконец-то...

ЗыЗЫ. Эх патрут!!! И прально. Так нам и надо. Шалунам...

атстань!!!

щаз мои часы паказывают 21:44 или 9:44 п.м. по нашенскому времени

но я таки нагло иду спать

щаз залягу и буду читать про прекрасное

во!

во млин как темка за ночь развернула!!!!

так и Незнакомку лублу и Импер..... Но вот Мущина на красоте наверное будет поприкольней.... ЗА ЕНОТА!

во млин как темка за ночь развернула!!!!

так и Незнакомку лублу и Импер..... Но вот Мущина на красоте наверное будет поприкольней.... ЗА ЕНОТА!

вот это будет номер!!! Енот Повелитель Красоты!! или лучше так Ynot The Lord of the Beauty!! мужик обалдеет как увидит

А можно узнать всех кандидатов, а то 15 страниц нет времени читать?

Соттик, даже если ты и прочитаешь 15 страниц, ты всё ничегошеньки не поймёшь

Итак, на данный момент 3 кандидатуры:

Импе

Незнакомка

Галинк@

Иные кандидатуры не вносятся сюда, поскольку чтобы модерировать форум просто "разбираться в красоте" не достаточно.

Млинааа, у нас тут серьёзная борьба идёт за модерирование, так что шутки в сторону. К концу недели создаём опрос.

Рассматриваем ещё предложения по вариантам:

Сколько модеров вы хотел бы видеть - 1, 2, 3?

В какой комбинации?

Если по этим вопросам есть соображения, не стесняйтесь, высказывайтесь. От обычного пиздёжа (сорри) воздержитесь

Почему?

Потому что.

Логичным и очевидным является то, что модером на Красоте будет "смотреться" тот, чей ник на этой ветке не вызывает удивления, он привычен здесь, этого человека знают здесь если не все, то очень многие. Согласитесь ynot (пардоньте, что о вас речь, но вы как наглядный пример в данном случае, не смотря на то, что лично я не имею ничего против вас вообще ) и Вопросы красоты звучит немного странно. Это почти как Атлет и Беременность.

Если для вас это не очевидно, то теперь моя очередь спрашивать почему. Но не собираюсь этого делать, поскольку поводов для развития дискуссии - ноль.

От обычного пиздёжа (сорри) воздержитесь

"Красиво", однако! ...А по теме: почему YNOTa исключили из списка?? И почему "иные кандидатуры" не вносятся?

Я думаю, иные не в смысле все, кроме представленных

Т.е. если вы настроены модерировать, а не просто постебаться выдвигайте себя

Назад
Сверху